Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каржак

Здравствуйте уважаемые мастера, я к вам по поводу одного метода, 2ое посвящение соломонова храма - на увеличения магического влияния. Когда стоит его проводить, то есть на каком уровне развития? Мой уровень в зародыше, в чем уверен точно, могу чувствовать потоки арканов, формульная магия работает, призывы не всегда. Мне бы не помешало бы провести этот ритуал, но не рано ли я надумал?

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Каржак конечно можно. Вы получали посвящение от Магистра? Если да ,то оно будет посильнее любого самопосвящения . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

roman1975du

Well-Known Member
Каржак я посмотрел и не увидел Вас в списках прошедших посвящение у уважаемого Магистра Ипсисимуса в С.Ш.М , смотрите сами , в принципе это самопосвящение добавит Вам силу для дальнейшей работы.

Android.png

sokolova71

Well-Known Member
Доброго времени суток! Уважаемые практики, ответьте мне пожалуйста . Мои родители недавно купили квартиру в подмосковье, позже выяснилось, что эта квартира очень сильно горела-пожар. В моей душе нарастает беспокойство-ведь жить мне с ребенком в ней. Посоветуйте, пожалуйста чего мне остерегаться, что предпринять, какую защиту поставить. И все что с этим связанно. С Уважением и Благодарностью!

Beatrice

Member
Уважаемые практики. Вопрос вот в чем. В последнее время стала часто у себя под дверьми находить что-то похожее на птичий помет... Такое повторяется уже раза 3-4. Сейчас начала задумываться, ведь это явно что-то нехорошее. Что это может быть? Порча? И как защитить себя? И вообще есть ли способ узнать кто это делает?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Neimar

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне правильно поступить в такой ситуации:
Я живу в съемной квартире,живу с июля месяца. До этого всё было хорошо. Сейчас проблема в чем,у нас с ней произошел небольшой конфликт и она вдруг в разговоре упомянула, что она хорошо знает и успешно практикует рейки, и что как она захочет,так и будет и против рейки ничего нельзя противопоставить. Как я могу успокоить даму? Мне лично эта магическая война не нужна,вот ни капли.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Neimar
пол укажите свой

Лучезар

Well-Known Member
Beatrice написал(а):
Уважаемые практики. Вопрос вот в чем. В последнее время стала часто у себя под дверьми находить что-то похожее на птичий помет... Такое повторяется уже раза 3-4. Сейчас начала задумываться, ведь это явно что-то нехорошее. Что это может быть? Порча? И как защитить себя? И вообще есть ли способ узнать кто это делает?

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png
Так сделайте диагностику. Если идёт негатив от помёта, уберите данный подклад. Ещё лучше, убрать подклад с возвратом тому, кто положил. На форуме есть способы.
А узнать, кто вредит вы можете попробовать через сон. На форуме есть подходы узнать правду во сне.
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
sokolova71 написал(а):
Доброго времени суток! Уважаемые практики, ответьте мне пожалуйста . Мои родители недавно купили квартиру в подмосковье, позже выяснилось, что эта квартира очень сильно горела-пожар. В моей душе нарастает беспокойство-ведь жить мне с ребенком в ней. Посоветуйте, пожалуйста чего мне остерегаться, что предпринять, какую защиту поставить. И все что с этим связанно. С Уважением и Благодарностью!
1. Почистить квартиру.
2. Поставить на квартиру защиту. Если боитесь именно пожара, купите в храме икону «Неопалимая Купина» и прочтите перед ней сперва молитву, а затем обережный заговор.
Читают так:

О, Пресвятая Дево Мати Господа, Царица небеси и земли! Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас, с верою и любовию поклоняющихся пречистому образу Твоему.
Се бо грехми погружаемые и скорбьми обуреваемые, взирая на Твой образ, яко живей ти сущей с нами, приносим смиренные моления наша.
Не имамы на иныя помощи, ни инаго представительства, ни утешения токмо Тебе, о, Мати всех скорбящих и обременных.
Помоги нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину и на страшном суде Сына Твоего яви нам милосердия Заступница, да всегда поем, величаем и славим имя Твое, яко благую заступницу ради христианского, со всеми угодившему Богу.
Аминь.
О, Матерь Божия Неопалимая Купина, заступись за меня от людской напасти, от панской корности, от неугасимого огня, от наглой смерти, от вечной муки и скрой ризой Своей Небесной меня.
Аминь.

На море-на океане, на острове Буяне
Стоят три святые креста.
Стрела-молния в них не войдет,
Рука ворога не подожжет.
Буйны ветры их не уронят,
Иноверцы их не схоронят.
Никто к ним никогда не коснется,
Свято чудо пламенем не возьмется.
Подойду я (имя) к ним поближе,
Поклонюсь трем крестам пониже.
Отец! Сын! Святой Дух!
Как никто не сможет Троицу победить,
Так никто не сможет хату мою спалить.
Ныне, присно, всегда и во все времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

(Н. И. Степанова)

С уважением.

Aliev00995

Уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , у меня такая проблема , завтра экзамен (а в связи с тем , что на прошлой недели умер мой дедушка , я не смог подготовиться был занят , помогал на похоронах) , есть ли какой ни будь сильный ритуал на помощь мне ?

Ведьмак000

Aliev00995 написал(а):
Уважаемые мастера , прошу прощение за беспокойство , у меня такая проблема , завтра экзамен (а в связи с тем , что на прошлой недели умер мой дедушка , я не смог подготовиться был занят , помогал на похоронах) , есть ли какой ни будь сильный ритуал на помощь мне ?
Воспользуйтесь этим методом http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28488&p=504616#p504616

Лучезар

Well-Known Member
Neimar написал(а):
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как мне правильно поступить в такой ситуации:
Я живу в съемной квартире,живу с июля месяца. До этого всё было хорошо. Сейчас проблема в чем,у нас с ней произошел небольшой конфликт и она вдруг в разговоре упомянула, что она хорошо знает и успешно практикует рейки, и что как она захочет,так и будет и против рейки ничего нельзя противопоставить. Как я могу успокоить даму? Мне лично эта магическая война не нужна,вот ни капли.
Я не слишком хорошо знаю систему рейки, но насколько помню, она направлена на исцеление и позитив, и с её помощью не вредят, а помогают.
Грамотный человек, владеющий магией, не будет говорить вам об этом, запугивая. Он просто молча сделает так, как ему нужно. В вербальном варианте вы даже не узнаете об этом.
Вы пришли на форум магии. У вас есть возможность противодействовать подобным людям, развиваться в этом направлении. Будьте готовы, что на пути развития периодически будут попадаться люди и ситуации, которые надо будет решать с помощью магии, магических стычек - это как практика и проверка ваших умений.
С уважением.

Abramelin

Well-Known Member
Вопрос от практика к практикам. Заметил, что в церквях на кадилах и паникадилах некоторые свечи горят очень необычно. Конечно, все свечи горят по-разному, но иногда я вижу довольно необычные явления. Хотелось бы узнать мнение практиков по этому поводу. На круглых кадилах среди всех свечей иногда найдется та, которая будет очень сильно плакать и покрываться восковым наростом. Также, еще реже наблюдал, как некоторые свечи гнутся, хотя горят при этом нормально. Кстати, на квадратных кадилах обратное - практически все свечи сильно плачут и покрываются наростом, и только единицы сгорают медленно и спокойно. Что вы думаете об этом?

Milla7

Abramelin написал(а):
Вопрос от практика к практикам. Заметил, что в церквях на кадилах и паникадилах некоторые свечи горят очень необычно. Конечно, все свечи горят по-разному, но иногда я вижу довольно необычные явления. Хотелось бы узнать мнение практиков по этому поводу. На круглых кадилах среди всех свечей иногда найдется та, которая будет очень сильно плакать и покрываться восковым наростом. Также, еще реже наблюдал, как некоторые свечи гнутся, хотя горят при этом нормально. Кстати, на квадратных кадилах обратное - практически все свечи сильно плачут и покрываются наростом, и только единицы сгорают медленно и спокойно. Что вы думаете об этом?
Abramelin

"Поведение свечи"-эта тема Вам в помощь. Прочтите весь материал о свечах на форуме и вопросы сами собой отпадут.
С уважением.

Abramelin

Well-Known Member
"Поведение свечи"-эта тема Вам в помощь. Прочтите весь материал о свечах на форуме и вопросы сами собой отпадут.
С уважением.

Спасибо за ответ. Тему читал, ответов на вопросы не нашел.

*Эридан*

Abramelin,
Разное может быть.Например колдовали в храме и через эту свечу порчу наводили.Да и свечи сейчас...всякую ерунду туда мешают,вот они и коптят.

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Если заговор на увеличение достатка читается в один из 12 церковных дней ( ближайший 19 января - Крещение Господне ) , но при этом на этот день выпадает убыльная луна . Можно ли читать данный заговор или всё же лучше, чтобы один из " Двунадесятых праздников " выпадал на ростущую луну .

Заранее благодарю .

Android.png

Milla7

Sergei_Kapital
Если сказано в обрядовой части: "В один из двунадесятых церковных праздников", положение луны не учитывается. Это-один из дней Силы.
С уважением.

Яросл@v

Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, есть ли такое понятие как искажение фантома человека, из-за которого он может восприниматься окружающими людьми голубым?

*Эридан*

Сейчас время такое обязан спросить...голубым в прямом смысле?Цветом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу