Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьмак000

Если хотите сделайте эту чистку:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032&hilit

Azam@t

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Огромное спасибо за советы и ссылку, займусь непременно. С уважением

Ведьмак000

Вопрос по этому методу http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=27981
1.Спичка должна полностью прогореть?
2.Если спичка должна прогореть полностью можно ли ее как то крутить,переворачивать чтобы она не потухла?
Благодарю за ответ!

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, что можно предпринять. Такая вот ситуация, на отца постоянно кто то магичит и часть негатива передается его сыну. Можно ли в данном случае поставить какой-нибудь блок на отца, чтобы негатив не передавался. Напишите пожалуйста ответ.

Azam@t

Well-Known Member
Вас понял Уважаемый IOV! Благодарю за дельный и мудрый совет. "...проходной двор..." -серьезный аргумент. С уважением.

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Для исполнения ритуала с подкладом,при использовании земли с кладбища,необходимо-ли соблюдать правила работы на кладбище или если сам ритуал не проводиться на кладбище ,то такой необходимости нет? Подскажите,пожалуйста.

*Эридан*

nataliserg,Что значит
"соблюдать правила работы на кладбище или если сам ритуал не проводиться на кладбище"?
Как вы будите соблюдать правила работы с кладбищем дома?

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемый Эридан! Получается,просто захожу на кладбище,беру где получиться горсть земли и дома провожу ритуал?

--

Басият

New Member
Помогите снять сильный приворот с сына, он очень изменился.стал выпивать.
Я обращалась к целительнице, но она отказалась помочь, т.к. мы мусульмане и у нас в доме отсутствуют иконы. Иногда в глазах сына вижу ненависть. Сама пыталась помочь ему читая аяты из Корана, состояние улучшается, но не надолго.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Басият написал(а):
Помогите снять сильный приворот с сына, он очень изменился.стал выпивать.
Я обращалась к целительнице, но она отказалась помочь, т.к. мы мусульмане и у нас в доме отсутствуют иконы. Иногда в глазах сына вижу ненависть. Сама пыталась помочь ему читая аяты из Корана, состояние улучшается, но не надолго.

Обратитесь в приемную к Уважаемым Магистрам

http://blackwarlock.ru/threads/11724/ - Магистр Ипсисимус

http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Магистр Самир

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Басият, укажите Ваш пол в профиле

*Эридан*

nataliserg,
Есть подходы,где берется горсть с самой могилы,есть где просто с территории.Если что-то берете с могилы,то лучше оставить помин.Если с территории,то берете и уходите.Дома проводите необходимые действия.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?

Besrezen

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?

Каждая магическая операция требует затрат сил, сколько уйдет у Вас времени на восстановление сил это уже индивидуально. Чем меньше сил вложите в обряд, тем слабее будет защита.
По постановке оберегов каждый оберег будет иметь соответствующую совместимость индивидуально.

Ruth

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
snow написал(а):

Каждая магическая операция требует затрат сил, сколько уйдет у Вас времени на восстановление сил это уже индивидуально. Чем меньше сил вложите в обряд, тем слабее будет защита.
По постановке оберегов каждый оберег будет иметь соответствующую совместимость индивидуально.

Благодарю!

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики, сколько не искала, так окончательного ответа и не нашла.

Подскажите пожалуйста, по поводу критических дней. Поняла только, что нельзя работать с заговорами и магическими ритуалами. А вот по поводу молитв как, можно? Все ли молитвы можно читать, или есть исключения? Например Молитва Киприана довольно серьезная на мой взгляд.
И что делать если читаешь 40 дней, делать перерыв или продолжать читать?

Спасибо огромное заранее за ответ, извините если повторилась, но сколько не искала, так конкретного ответа не нашла.

С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Лучезар

Well-Known Member
sunnyflower написал(а):
Уважаемые практики, сколько не искала, так окончательного ответа и не нашла.

Подскажите пожалуйста, по поводу критических дней. Поняла только, что нельзя работать с заговорами и магическими ритуалами. А вот по поводу молитв как, можно? Все ли молитвы можно читать, или есть исключения? Например Молитва Киприана довольно серьезная на мой взгляд.
И что делать если читаешь 40 дней, делать перерыв или продолжать читать?

Спасибо огромное заранее за ответ, извините если повторилась, но сколько не искала, так конкретного ответа не нашла.

Молиться можно и во время месячных. И если цикл 40 дней идёт, не прерывайтесь. Просто в эти дни перед молитвой совершайте ритуальное омовение.
С уважением.

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Спасибо большое Уважаемый Лучезар за Ваш ответ. Теперь ясно)

Скажите пожалуйста, что такое ритульное омовение, или если можно киньте ссылочку. Об этом мне к сожалению пока ничего неизвестно.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа практики, мучает педантский вопрос, во многих методах применяется замок, но найти замок без автозащёлкивания я не смог, старый не хочу применять. Если имитировать закрывание ключом, т.е. придерживаем ключ в открытом положении, убирая автозащёлку, опускаем дужку, и проворачиваем ключ (он сам подпружиненный возвращается в свое положение), подойдёт ли такая ложная замена - имитация закрывание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу