Ведьмак000
Если хотите сделайте эту чистку:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032&hilit
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=58&t=10032&hilit
Басият написал(а):Помогите снять сильный приворот с сына, он очень изменился.стал выпивать.
Я обращалась к целительнице, но она отказалась помочь, т.к. мы мусульмане и у нас в доме отсутствуют иконы. Иногда в глазах сына вижу ненависть. Сама пыталась помочь ему читая аяты из Корана, состояние улучшается, но не надолго.
snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?
Besrezen написал(а):snow написал(а):Уважаемые практики, подскажите такой вопрос: как писал Магистр, на себя человек может поставить не более 7 оберегов. Но как быть с обрегами, которые ставятся каждый день утром? они входят в то допустимое число или же это касается только мощных, сильных методов?
И еще вопрос: если я хочу поставить на себя несколько оберегов утром ( ну скажем, З), то сколько времени должно пройти от 1 оберега до последнего? И допускается ли ставить несколько защит на день или же необходимо выбрать только 1 метод, который больше всего по душе?
Каждая магическая операция требует затрат сил, сколько уйдет у Вас времени на восстановление сил это уже индивидуально. Чем меньше сил вложите в обряд, тем слабее будет защита.
По постановке оберегов каждый оберег будет иметь соответствующую совместимость индивидуально.
Молиться можно и во время месячных. И если цикл 40 дней идёт, не прерывайтесь. Просто в эти дни перед молитвой совершайте ритуальное омовение.sunnyflower написал(а):Уважаемые практики, сколько не искала, так окончательного ответа и не нашла.
Подскажите пожалуйста, по поводу критических дней. Поняла только, что нельзя работать с заговорами и магическими ритуалами. А вот по поводу молитв как, можно? Все ли молитвы можно читать, или есть исключения? Например Молитва Киприана довольно серьезная на мой взгляд.
И что делать если читаешь 40 дней, делать перерыв или продолжать читать?
Спасибо огромное заранее за ответ, извините если повторилась, но сколько не искала, так конкретного ответа не нашла.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.