Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яросл@v

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы стать более мужественным и уверенным в себе человеком?

DokSacha

Well-Known Member
Яросл@v написал(а):
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, есть ли обряд, чтобы стать более мужественным и уверенным в себе человеком?

Посмотрите в разделе "Руны".

viatore

Уважаемые практики подскажите пожалуйста или дайте ссылочку на обряды под рождество (привороты и обряды на исполнения желания)
надеюсь на понимание. Зарание спасибо!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
viatore Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме: "Ищу заговор"
Укажите Ваш пол в профиле.

Ведьмак000

Подскажите пожалуйста!
Я подозревая что на моем отце приворот (присутствую большинство признаков), как лучше поступить? Подскажите пожалуйста какой то ритуал или заговор для этого случая! Поможет ли в этом случае призыв мстителя?

*Эридан*

Ведьмак000,
С начала все таки лучше определить наверняка.Сделайте диагностику,для этого есть много методов(Таро,руны,заговоры чтобы во сне узнать и.т.д)Если сделаете призыв Фемиды,а приворота нет,то можете сами отхватить.

Ведьмак000

Я проверю еще пару раз, но оно и без диагностики видно..((

roman1975du

Well-Known Member
Ведьмак000 надо вначале сделать диагностику ( на Таро, рунах и.т.д) , если есть приворот, то надо делать отворот ( посмотрите на форуме ) , а лучше всего вначале посмотреть, сильнее Вы мастера ,который делал приворот ,или нет. Если слабее, то лучше обратиться к более сильному мастеру или в приемную к Магистру Ипсисимусу или Магистру Самиру. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Яросл@v написал(а):
Прокачивайте чакру Манипуру - она отвечает за мужественность и уверенность. Методики её проработки посмотрите в разделе
http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=46
С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Подскажите пожалуйста!
Я подозревая что на моем отце приворот (присутствую большинство признаков), как лучше поступить? Подскажите пожалуйста какой то ритуал или заговор для этого случая! Поможет ли в этом случае призыв мстителя?
Если диагностика подтвердит приворот, то необходимо будет снимать. Чисток на форуме достаточно, подберите то, что наиболее подходит вам. Не забудьте, что это ваш старший кровник, и воздействовать на него вам будет сложно. Думаю, вам это пригодится:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=22279&p=402871
С уважением.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти общие правила работы с кровниками. Благодарю

Android.png

*Эридан*

selenia,
Прочитайте статью Магистра Ипсисимуса -

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=4856

Так-же на проекте можете приобрести Сороковники Родной Крови:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=4954
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=4859

С Уважением!

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
*Эридан* спасибо вам, это как раз то, что надо. С уважением.

Android.png

Фея)

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться: ночь с 6-го на 7-е января Рождественская и , но эта же ночь является церковным праздником и в церковные праздники работать нельзя... как мне кажется Рождественская ночь очень сильная и мне бы хотелось сделать приворот в эту ночь...подскажите пожалуйста можно ли делать приворот в Рождественскую ночь и какие виды приворотов можно делать? За ранее спасибо за внимание...
С уважением.

*Эридан*

Фея),
В такие крупные праздники лучше не совершать никаких работ,кроме тех,которые под него "подогнаны".Лучше сделайте специальные рождественские ритуалы.

Фея)

*Эридан* написал(а):
Фея),
В такие крупные праздники лучше не совершать никаких работ,кроме тех,которые под него "подогнаны".Лучше сделайте специальные рождественские ритуалы.

Уважаемый Эридан, дело в том, что я просмотрела очень много тем, но конкретно работ по присушкам, приворотам в Рождественскую ночь я не нашла...к моему великому сожалению...не подскажите где, можно посмотреть подобные методы???
С Уважением.

*Эридан*

Фея)
Значит таковых нет.Приворот успеете всегда сделать,а рождественская ночь одна в году)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу