Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АЛЕКС- 56

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Доброй ночи! С уважением к практикам. Может не в тему, с безрассудством, но от всего искреннего состояния. С " проблемой" обращался к основателям. Ответа нет. К "раскрученным" в информационной публицистике- Илоне Новосёловой, Дмитрию Волхову, Веде-Талан и т.д.Последние " проблему" решить не смогли, хотя уверяли в положительном результате. От сюда и вопрос. Может кто нибудь подсказать действенного практика к которому можно обратиться.

АЛЕКС- 56

New Member
Понятно. Шаблонный ответ системы.

1) Формулируйте вопросы внятно, четко и конкретно, без лирики и прочих глупостей. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=102&t=11642&start=3300
Постараюсь в меру своего развития и ситуации.) Буду говорить своими словами, не хватает мне понятийного аппарата, поймите.

Негатив идёт через низкоорганизованных, то есть: низкоорганизованные, ведомые кем-то предпринимали против меня(будут ещё) деструктивные действия. Один раз при их неудаче мне довелось увидеть расплывающееся и как бы на осколки разбивающееся чёрное пятно(поэтому у меня появилась догадка о их ведомости). И судя по всему, и как я чувствую, набор этих действий с разных сторон преследует одну какую-то цель. Какой в этом смысл? Кто кукловод над кукловодами?

Сексуальные атаки идут вперемешку с кошмарам. Было во сне одно создание с пол-ладони, с развитием ребёнка и доминирующим желанием наносить ущерб. Я вродебы его убил, но он оставил след на пальце. Может это самовнушение, когда от холодной монеты остаётся ожог, например?

Те кто мне плохо хотел сделать, спустя некоторое время испытывают трудности разного характера без моего на то волеизявления. Почему так?

Где-то слышал что на определённом этапе развития возникают помехи--так ли это?
С уважением...

АЛЕКС- 56

New Member
Не возражаю. Словоблудие Оставьте при себе

Кое что из "ночного" "дневного" дозора существует, в плане сил хранителей, следящих за системами и порядком (типа магической полиции), в том числе и реальные физические организации, ордена наподобие инквизиции.

Различие между "добрыми" и "злыми" такое же как в дозорах?

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Серый Ветер когда пишите сообщения стирайте ссылки.
Укажите ваш пол в профиле.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, обращаюсь к вам с вопросом, правда ли что если заговор дать человеку старше себя, то для вас он уже становиться не рабочим? Если это верно ,где можно более подробно ознакомиться с этим правилом? Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
selenia написал(а):
Уважаемые практики, обращаюсь к вам с вопросом, правда ли что если заговор дать человеку старше себя, то для вас он уже становиться не рабочим? Если это верно ,где можно более подробно ознакомиться с этим правилом? Спасибо.

Android.png

Да, этот вопрос уже обсуждался ранее на форуме:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=4801&p=97571

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
IOV написал(а):
Agats написал(а):
Уважаемые Господа Маги, если надо что то сжечь и пепел пустить по ветру, это можно делать через окно, выкидывать пепел? И часть "пепелинок" залетает обратно, это плохо?

Можно в окно, но лучше на улице, или с балкона, с возвышенности, где дует ветер, высыпайте по ветру т.е. по направлению его движения, против ветра не выбрасывайте. Конечно нежелательно чтобы частицы попадали на вас или залетали обратно в помещение.
С уважением.

Понял Вас Уважаемый Прозелит ИОВ, благодарю.

selenia

Well-Known Member
Баллы:16
Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.

Android.png

Ilaha7

Извиняюсь,если странный вопрос,но тема ос закрыта,имеет 2 причины вопрос,одна из которых-решила лечь ногами к окну,так как кровать сейчас так стоит,а головой на север,просто посмотреть,какие изменения могут произойти,так как читала про это немало.Может чуть на северо-запад.И вот ос,в котором ко мне заявились инопланетяне,в образе людей,а потом через некоторое время,так сказать главный превратился в какое то странное типа существо т е принял свой облик и хотел то ли украсть,то ли высосать мой мозг,точно не помню,еле удалось сбежать с квартиры подальше.Если это связано с переменой положения,это предупреждение что для меня неудачно или некие силы пытаются сбить меня с курса?Склоняюсь больше ко второй версии,но хочу узнать мнение магов.Cтоит ли так спать или нет?Заранее благодарна.

Nephilim

Well-Known Member
selenia написал(а):
Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.

Android.png

Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силы

Ведьмак000

Скажите,можно ли перед практиками сочетать молитву "Отче наш" и формулу "аум-тот-магистериум-вените-дэрм"?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ведьмак000
А отче наш тут при чем??

Ведьмак000

Ну по моему перед некоторыми заговорами нужно читать эту молитву, хотя и не обязательно..

Mvem

Well-Known Member
Ведьмак000
У вас написана формула подключки к ордену ОХЗ.
Перед заговорами (светлыми) можно прочитать молитву это усилит .

Ведьмак000

Благодарю мастер Mvem за подсказку! Но еще вопрос: Там где я нашел эту формулу (не помню где), было сказано что произносить ее нужно перед практиками, а теперь вы говорите что это формула подключки к ордену (или это используется как дополнительный источник силы?).Не понимаю, объясните пожалуйста.
Благодарю за ответ!

Mvem

Well-Known Member
Ведьмак000
Вот так было сказано "Перед любыми практическими занятиями вы должны трижды произнести формулу присоединения к эгрегору Ордена ОХЗ. "

Ведьмак000

Благодарю вас мастер Mvem, значит я просто не дописал описание формулы..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу