Уважаемые Мастера и Практики. Мира и Счастья Вам в Вашем доме и Удачи во всех Ваших Делах.
Огромная Благодарность Основателям Проекта. В интернете слишком много лжеучений и лжесоветчиков, дающих техники, но не объясняющих основ и последствий. Только благодаря Вашему Проекту стал задумываться и становиться на Путь понимания.
Я раньше как глупый ребенок применял Магию, как оружие, не задумываясь о последствиях. Видел результат и радовался успеху. Я и помыслить не мог, что "брошенная граната" не только поражает цель, но и осколками может ранить находящихся рядом.
Прошу простить за долгое вступление.
Прошу читающих мое сообщение - не оставьте без Совета и поделитесь своей Мудростью.
Читая форум задумался о том, что порча, направленная на цель, может по кровной линии поразить и близких родственников жертвы. Я не ошибаюсь ? Очень надеюсь, что мои опасения ошибочны. Направляя порчу и в мыслях не бывало нанести вред еще кому-либо, кроме самой цели.
Например - я теперь опасаюсь, что нанеся удар по цели я сам того не желая могу задеть детей жертвы. Они ведь не виноваты и зла на них у меня нет.
Если все же мои опасения верны, то прошу, укажите на методы, которыми можно сконцентрировать удар только по цели, чтобы не пострадали невиновные.
Прошу Уважаемую Администрацию форума не гневаться, если я неправильно выбрал раздел, для своего вопроса.
Уважаемых Мастеров и Практиков прошу извинить меня, если вопрос покажется им детским. Я искренне хочу научиться и понять, чтобы не совершать ошибок.
С огромным Уважением к Мудрости и Знаниям всех читающих.