Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю, уважаемый IOV.
С Уважением.

Реакции:0
IOV написал(а):
Серый Ветер

Судя по вашему наглому поведению, Вас родители к сожалению не обучили ни этике диалога, ни элементарной культуре и благодарности (хотя бы за уделенное вам время). Вам так же не объяснили как следует вести себя в гостях:

Когда вы приходите в гости, вы следуете правилам принятым в гостях, - когда вы приходите в мечеть, вы исполняете установленные там правила. Когда приходите в храм католический свои, когда в православный иные правила.

А теперь включите логику и осознайте куда вы попали и где находитесь (если еще не поняли этого из правил форума).

Продолжите умничать и спорить, - отправитесь на дисциплинарный совет проекта, за непослушание правилам и замечанию модераторов.

Что касается пола в профиле: на форуме лично Основателями Проекта была создана тема об обязательном условии наличия пола в профиле участника.

Думайте.

Всего хоро-шего!!

Aelric

Member
Уважаемые Мастера и Практики. Мира и Счастья Вам в Вашем доме и Удачи во всех Ваших Делах.

Огромная Благодарность Основателям Проекта. В интернете слишком много лжеучений и лжесоветчиков, дающих техники, но не объясняющих основ и последствий. Только благодаря Вашему Проекту стал задумываться и становиться на Путь понимания.

Я раньше как глупый ребенок применял Магию, как оружие, не задумываясь о последствиях. Видел результат и радовался успеху. Я и помыслить не мог, что "брошенная граната" не только поражает цель, но и осколками может ранить находящихся рядом.

Прошу простить за долгое вступление.

Прошу читающих мое сообщение - не оставьте без Совета и поделитесь своей Мудростью.

Читая форум задумался о том, что порча, направленная на цель, может по кровной линии поразить и близких родственников жертвы. Я не ошибаюсь ? Очень надеюсь, что мои опасения ошибочны. Направляя порчу и в мыслях не бывало нанести вред еще кому-либо, кроме самой цели.
Например - я теперь опасаюсь, что нанеся удар по цели я сам того не желая могу задеть детей жертвы. Они ведь не виноваты и зла на них у меня нет.
Если все же мои опасения верны, то прошу, укажите на методы, которыми можно сконцентрировать удар только по цели, чтобы не пострадали невиновные.

Прошу Уважаемую Администрацию форума не гневаться, если я неправильно выбрал раздел, для своего вопроса.
Уважаемых Мастеров и Практиков прошу извинить меня, если вопрос покажется им детским. Я искренне хочу научиться и понять, чтобы не совершать ошибок.

С огромным Уважением к Мудрости и Знаниям всех читающих.

Ведьмак000

IOV написал(а):
*Эридан* написал(а):
Мастер Mvem,формулу можно использовать только Адептам ОХЗДС?

Ответ думаю поймете сами:
Магистр Альвиан. Орден О.Х.З.Д.С., Методическое пособие по практической магии "Гексагон – Ступень 1."

Предназначено как одно из сорока девяти методических пособий для среднего круга по практической магии различной направленности Школы Магии «Элион» при Ордене Хранителей Знаний Древних Старших (О.Х.З.Д.С.) Искателям Истины, Свободы, Духа!!!

............. .... ...
Благодарю IOV за такую информацию!

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, можно ли прибегать к денежному алтарю, который продается в интернет магазине "Масте и Маргарита" http..........................
Действительно ли он поможет почистить денежные каналы?

Ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Mvem

Aelric

Member
IOV написал(а):
Aelric

Иногда по крови может передаваться, и эхом частично отражаться на более младших и самых слабых в родовой линии. Невиновных несуществует, если их коснется порча, - это будет их кармой и опытом.

Не нужно писать трактатов, вопрос должен быть четкий и конкретный не более 3-4 строчек, без биографии и лирики.
С уважением.

Уважаемый IOV, благодарю Вас за совет и помощь.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Уважаемые Маги, подскажите - по созданному каналу при привороте на анахате, возможно ли с "жертвы сосать" силы и энергию? Визуализируя поток который идёт от жертвы к исполнителю по каналу, и расходящийся по всему телу. Какие могут быть подводные камни, плюсы минусы. С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Agats написал(а):
Господа Уважаемые Маги, подскажите - по созданному каналу при привороте на анахате, возможно ли с "жертвы сосать" силы и энергию? Визуализируя поток который идёт от жертвы к исполнителю по каналу, и расходящийся по всему телу. Какие могут быть подводные камни, плюсы минусы. С уважением.

А зачем вам "сосать" , если при правильном привороте объект итак начинает вам дарить свою любовь, заботу, внимание? Или вы хотите , так сказать, третьим быть, и подпитываться от чужих отношений?

Agats

Well-Known Member
нет нет, приворот тут идет как месть больше, поэтому уже любовь не интересует. С уважением к Вам Ануит

Sergei_Kapital

Well-Known Member
Доброго времени суток Всем !!!

Проводил освящение " квадрата Ану Бела "( на увеличение магической силы ) , в момент произношения заклинания я его сильно повредил , пообрывались края , сам не понимаю как так вышло . Каких ожижать последствий и как их избежать .

Заранее благодарю .

[ Post made via Android ]
Android.png

Aelric

Member
Подскажите пожалуйста, вода из скважины (в своем доме) может по магическим свойствам приравниваться к родниковой, для выполнения обрядов ? (Химической очистке вода не подвергается)

С уважением.

MagicShadowcat

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, как следует поступить, чтобы помочь женщине наладить личную жизнь после развода с венчаным мужем. Получается пока только привлечь к ней мужчин, начинаются отношения, а дальше к браку "не идет". Негатива или кармических препятствий нет. Может ли обряд венчания и клятвы данные у алтаря быть помехой в обретении новой семьи, и если да - как это можно исправить? В краснодарской епархии сказали, что обряда развенчивания как такового не существует.

Agats

Well-Known Member
IOV написал(а):
Agats написал(а):
нет нет, приворот тут идет как месть больше, поэтому уже любовь не интересует. С уважением к Вам Ануит

Если сознательном намерением концентрироваться на канале и дышать энергией, это может усиливать ток энергии в нем, активировать движение по направлению к Вам.
С уважением.

Просто прелесть. Мой поклон Вам Уважаемый ИОВ

Ведьмак000

В ритуалах на исполнение желания всегда ли нужно говорить о своем желании как о уже сбывшемся (я устроился на работу,сдал хорошо экзамен,поехал отдыхать в Египет итд..) , или в стиле "Я хочу"?
Благодарю за ответ!

Milla7

Ведьмак000 написал(а):
В ритуалах на исполнение желания всегда ли нужно говорить о своем желании как о уже сбывшемся (я устроился на работу,сдал хорошо экзамен,поехал отдыхать в Египет итд..) , или в стиле "Я хочу"?
Благодарю за ответ!

Ведьмак000
Просмотрите внимательнее на форуме различные обряды на исполнение желаний (и в форуме "Руны").
В настоящем времени, только в настоящем. Например:
я работаю там-то (наименование организации и в какой должности); я покупаю машину; я успешно сдаю экзамен (предмет и желаемый балл); я отдыхаю в Египте (город и название курорта).
Всегда помните о законе квадры.
С уважением.

Ведьмак000

Благодарю Milla7, что то я забыл про закон квадры.. Но кому платить дань в этом случае?Даждь богу или эгрегору самого ритуала (например по способу "Сенситива" как же будет правильней?

Milla7

Ведьмак000 написал(а):
Благодарю Milla7, что то я забыл про закон квадры.. Но кому платить дань в этом случае?Даждь богу или эгрегору самого ритуала (например по способу "Сенситива" как же будет правильней?
Уважаемый Мастер Deimos выкладывал на нашем форуме замечательную статью о законе квадры.
С уважением.

*Эридан*

Milla7
У Рун своя система,Вы даете им вектор действия таким образом.Но ведь не все традиции так работают.
А если в методе написано "Дайте мне","помогите мне","в деле моем" и.т.д,что тоже писать в настоящем времени?Это же бред получится.

Ведьмак000

Уважаемая Milla7 я прочитал эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031 ..
Вот допустим совершил я ритуал на исполнение желания, или приворот, или еще что и далее (или перед ритуалом) следует заплатить по закону квадры, а "Заплатить" я решил например деньгами. Так вот я после ритуала беру деньги в руки, произношу обращение к Даждь богу и отдаю нищим.Так верно?
Благодарю за советы!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу