Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

selenia

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Nephilim написал(а):
selenia написал(а):
Спасибо большое за ответ уважаемый Besrezen . А разрешите еще вопрос, что значит "передать заговор" ? Вопрос возник из ситуации, когда например Магистр передает нам заговоры( на форуме ведь есть множество людей старше него ) неужели у Магистра перестают они действовать? Извените если мой вопрос глуп. Ответьте пожалуйста. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Магистр Имеет статус Мастера, Мастера могут делиться заговорами без потери силы

Я все поняла и внимательно ознакомилась с ранее данной ссылкой . Все вопросы отпали.
Спасибо большое

Olga.Trifonova

New Member
Баллы:0
Веб-сайт:vk.com
Сегодня 10 лунные сутки,могу сегодня чистку помещения провести,вчера проворонила!Заранее благодарю!

Milla7

Olga.Trifonova написал(а):
Сегодня 10 лунные сутки,могу сегодня чистку помещения провести,вчера проворонила!Заранее благодарю!

Чистку помещения проводят в любой день, по мере необходимости. После "темных" практик-в обязательном порядке.
С уважением.

Milla7

Серый Ветер написал(а):
"Укажите ваш пол в профиле."
Нет

Уважаемые маги, как можно массово произвести откачку энергии всех людей, подключённых к одному эгрегору?
Сколько Вам лет?))))) :lol:

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Серый Ветер написал(а):
Нет

Уважаемые маги, как можно массово произвести откачку энергии всех людей, подключённых к одному эгрегору?

Что значит нет? Павила форума прочитайте.

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, что могла значить восковая отливка на воск. Гадал на Рождество. Отливка вылилась в виде мага с мантией. Чтобы это могло значить?

margarita fleur

Well-Known Member
Подскажите,пожалуйста,как понять отношение к себе мужчины?

margarita fleur

Well-Known Member
Я поняла.Просто думала,что может быть есть какой-нибудь заговор.А сканировать это как?Я просто совсем новичек в вопросах магии

*Эридан*

margarita fleur,
Уважаемый ИОВ вам уже ответил,если не можете сами(а если не умеете,лучше не лезть)обратитесь к гадалкам или ясновидящим.

*Эридан*

Мастер Mvem,формулу можно использовать только Адептам ОХЗДС?

IOV написал(а):
Серый Ветер написал(а):
Нет

Вам это недоступно и опасно, даже если описать процесс, - так что не занимайтесь глупостями, а лучше займитесь полезной практикой для саморазвития (смотрите раздел по прокачке на форуме).

Будете в таком тоне отвечать своей маме а не модераторам на их замечания, - на форуме будьте добры следовать правилам Проекта:
Во избежании вашего бана.
С уважением.

В правилах конкретно не прописано, что обязательно следует обозначать пол.

"МНЕНИЕ ВЫШЕСТОЯЩЕГО В ИЕРАРХИИ НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ КРИТИКЕ, НО МОЖЕТ ОСПАРИВАТЬСЯ РАЗУМНОЙ ЛОГИКОЙ, ОПЕРИРУЮЩЕЙ ФАКТАМИ, ИМЕЮЩИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ ИСТОРИЧЕСКУЮ И ДУХОВНУЮ ЦЕННОСТЬ,.."

Духовная ценность): есть правила каждой реальности и есть более важные правила, они глобальнее, чем правила локальной реальности.

Такое беспокойство из-за какого-то значка... Оно того стоит?

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемые Мастера! Если можно, я хотела бы уточнить один вопрос по работе с бесами. Известно, что во время месячных женщине проще призвать темные потоки. Скажите пожалуйста, не является ли это же состояние также дополнительным риском при контакте с неорганикой. Исключительно из осторожности интересуюсь, подскажите пожалуйста, есть ли здесь какие-то моменты, которые нужно учитывать?
С уважением.

Ведьмак000

У меня пара вопросов:
1.Этот метод можно провести в воскресенье? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647
2.Этот метод навсегда увеличивает силы мастера или только перед проведением обряда? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=6520

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
У меня пара вопросов:
1.Этот метод можно провести в воскресенье? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647
2.Этот метод навсегда увеличивает силы мастера или только перед проведением обряда? http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=6520
1. Можно
2. Не навсегда. Лучше перед проведением обряда. Мастер Михаил не уточнил. Но интуитивно чувствую так.

С уважением.

Ведьмак000

Благодарю Лучезар!
Я думаю что если первый метод ( http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Благодарю Лучезар!
Я думаю что если первый метод ( http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=28647 ) провести в Нардуган, то работа усилиться?
И вообще если проводишь ритуал в день силы, то можно еще читать формулы подключения к источникам силы (например формулу "Тинарза")?
Благодарю за ответ!
Полагаю, что в Нардуган могут усилиться работы через восточные и тюркские системы, этот метод к ним не относится.
Подключение к источнику силы вы читаете для усиления ваших работ перед ритуалом. День Силы тут не при чём, формулу можно читать в любой день. Но не слишком часто, иначе ослабнет метод.
С уважением.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
Agats написал(а):
Можно в окно, но лучше на улице, или с балкона, с возвышенности, где дует ветер, высыпайте по ветру т.е. по направлению его движения, против ветра не выбрасывайте. Конечно нежелательно чтобы частицы попадали на вас или залетали обратно в помещение.
С уважением.
Уважаемый IOV, что делать, если пепел все таки не только залетели обратно, но и попал на меня?
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу