Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milla7

*Эридан* написал(а):
Milla7
У Рун своя система,Вы даете им вектор действия таким образом.Но ведь не все традиции так работают.
А если в методе написано "Дайте мне","помогите мне","в деле моем" и.т.д,что тоже писать в настоящем времени?Это же бред получится.
* Эридан*.
Если написано в методе "Дайте, помогите",- говорим: "дайте, помогите".
Насчет слова "хочу"...скажем мы:"хочу в Египет", а получим в ответ: "хоти и дальше".
Где нет конкретных указаний - оговариваем свое желание в НАСТОЯЩЕМ времени. Наши Уважаемые Магистры и Мастера неоднократно говорили об этом, отвечая на подобные вопросы форумчан.
У рун своя система.
Пользователю Ведьмак000 я дала рекомендации к изучению техник исполнения желаний во всех традициях и сравнению рун с другими традициями-для понимания отличия. Чтоб пользователь самостоятельно изучал форум, не ленился, размышлял, прилагал и собственные усилия.
С уважением.

Milla7

Ведьмак000 написал(а):
Уважаемая Milla7 я прочитал эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=3031 ..
Вот допустим совершил я ритуал на исполнение желания, или приворот, или еще что и далее (или перед ритуалом) следует заплатить по закону квадры, а "Заплатить" я решил например деньгами. Так вот я после ритуала беру деньги в руки, произношу обращение к Даждь богу и отдаю нищим.Так верно?
Благодарю за советы!)
Уважаемый Ведьмак000

Откройте тему "Вопросы опытным практикам", страницу 5. Мастер Unagdomed на подобный вопрос дает отличный ответ.
С уважением.

Trihypno

Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, раздел, в котором "молитвы" оканчиваются на Dвукратное "Аот! Аот!" По типу аналогичного Tроекратного "Аминь! Аминь! Аминь!" в христианстве.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Trihypno, Вам замечание, на форуме запрещено писать латиницей.
Укажите Ваш пол в профиле

Изучите правила форума:

http://blackwarlock.ru/threads/12424/

Aelric

Member
IOV написал(а):
Aelric написал(а):
Подскажите пожалуйста, вода из скважины (в своем доме) может по магическим свойствам приравниваться к родниковой, для выполнения обрядов ? (Химической очистке вода не подвергается)

С уважением.

Конечно

Моя бесконечная благодарность Вам, уважаемый IOV

Ведьмак000

Прочитал внимательно эту тему http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=4801 (про передачу методик) теперь по методикам все понятно слава богу.Но возник такой вопрос: не теряется ли какая то часть силы от советов (например подсказать в какой день проводить ритуал или что то подобное)?Для того чтобы давать советы и подсказки не нужно никакого "Посвящения"?
Благодарю за ответ!

Hermiona

Member
Дайте ответ пожалуйста на мой вопрос:У моей подруги дочка.Ей 12 лет.Она умеет вызывать дожди да и не только дожди,вообще много чего умеет.Может ли она быть ведьмой(просто уж очень она хочет наводить чары)?Я так поняла,что в их роде по матери есть бабушки и прабабушки-ведьмы.Да и возможно ли в 12 вообще иметь силу? :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2: :cvet2:

вожак

Well-Known Member
Доброй ночи всем! Прошу ответить на мой вопрос действительно Опытным и Знающим практикам, Мастерам и Магистрам! Мною была прочитана тема "посвящение в Мастера" - вопросов все же остается не мало, т.к. споров в данной теме было предостаточно. Поэтому прошу направить меня по истинному пути, пройти по всем правилам достойное и правильное посвящение.
p.s. Тема попалась на глаза буквально за пять минут до 16.01.2014. Так как через 3 дня Крещение Господне и я понимаю, что этого времени хватает для того что бы соблюсти пост, в голове возник вопрос. А стоит ли (можно ли?) в такой один из Великих праздников, будет пройти посвящение в Мастера? + сам день Крещения Господне (19.01.2014) в сумме дает число 9. Стоит ли?
p.p.s. торопиться в этом плане я не намерен, поэтому и спрашиваю Уважаемые Вас.

Sumatra

New Member
Как спасти себя от астральных нападений? Много астральных тел нападает. Есть какое-нибудь сильное заклинание ?

Вербовщица

Well-Known Member
Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь,и пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я на восточну сторону,на быстру реку,на матушку-голубушку стану я раба Божия(имя) на восток лицом,помолюся и поклонюся Матери Божией Пресвятой Богородице.Господи Иисусе Христе,Матерь Божья,все святые угоднички!Как река эта быстра-широка и глубока течет,пусть и удача ко мне так течет.Пошли мне ,Господи,богатство и успех.Здоровья хорошего,сна глубокого,жизни легкой.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

После надо бросить монеты в воду по одной и пойти назад,не оглядываясь и не разговаривая до дома.

Есть ли еще какие то ключи и верна ли обрядовая часть?

[ Post made via Android ]
Android.png

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Вербовщица написал(а):
Заговор на большое богатство.

Надо достать из кошелька все металлические деньги,пойти на реку или на ручей,встать по течению и,держа монеты в руке,читать заговор,обращаясь к воде ,показывая монеты:

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стану я раба Божия(имя),благословясь...

Есть ли еще какие то ключи и верна ли обрядовая часть?

Выложите метод в теме "Методы на проверку". Сам заговор и методика вызывают сомнения.

Hermiona

Member
Дорогой IOV,спасибо вам,что ответили на мой вопрос.Я вам очень благодарна!

santanavip

Умоляю отомстите за мои страшные муки этим тварям
Кто все видит.......тот поймет на что эти сволочи меня обрекли.....

Вложения

• getImage13.jpg
    getImage13.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 639

santanavip

Mvem написал(а):
santanavip

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/
Уважаемый Mvem к сожалению я мучительно умираю и уже не в состоянии оплатить никаких услуг по вине этих мразей и самостоятельно им воздать ....но может кому-то нужны будут для ритуалов перекладов порч и т.д. поэтому и выложила....тем более что они на это заслужили......
благодарю Вас за ответ......

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Mvem.
Укажите ваш пол в профиле.

*Эридан*

santanavip
Для начала соберитесь.Вот этим методом воспользуйтесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543

santanavip

*Эридан* написал(а):
santanavip
Для начала соберитесь.Вот этим методом воспользуйтесь-
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=276&t=21543
благодарю Вас..........попытаюсь......но уже слабость у меня во всех отношениях.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу