умка
Судя по всему ваш бизнес кто-то сглазил либо навел целенаправленную порчу.
Попробуйте воспользоваться вот этими методами:
Чтобы снять порчу с дел, торга или большого бизнеса, нужно три дня заказывать в храме молебен о здравии того, кто возглавляет этот бизнес. При этом на молебне можно не стоять, но обрызгивать стены и пол офиса, магазина, парикмахерской и других заведений. Нужно обязательно все три дня, пока в церкви будут служить молебны, обрызгивать все святой водой в то время, когда в офисе нет служащих и рабочих. В последний день молебна нужно выйти задом из помещения, где находится Ваш офис, говоря при этом:
"Сними, Богочеловек, зло с этого места,
С этих стен, полов, потолков,
Со всех окошечек и углов.
Все лихое, что есть, что было.
Чтобы порча не калечила, не губила.
Отныне и на века, на все вечные времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Оберег для бизнеса.
Прочитайте особый заговор над предметом, который совершенно точно не попадет в чужие руки: например, на носовой платок, принадлежащий лично Вам. Только учтите, что этим платком нельзя потом пользоваться по назначению, да и стирать его не следует, в противном случае он потеряет магическую силу. Или же Вы можете прочитать заговор над булавкой и приколоть ее к одежде с изнаночной стороны, но так, чтобы никто не видел. Одним словом, какой предмет заговаривать – решать Вам, главное – потом всегда носить его с собой.
Слова заговора такие:
Господи Боже мой, я перед Тобой.
Прошу Тебя меня сохранить,
Оберегом оборонить.
Прошу всю святую рать
Спасать и оберегать:
Ивана Богослова,
Ивана Многострадальца,
Ивана Безглавого,
Ивана Крестителя,
Ивана Постителя,
Михаила Архангела,
Архангела Гавриила,
Николая Чудотворца,
Прасковью великомученицу,
Веру, Надежду, Любовь и мать их Софию.
Встаю под Ваш щит,
Который меня оборонит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.