Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите что можно сделать в такой ситуации - у меня на работе одна сослуживица (очень хороший и светлый человек) постоянно находит у себя во дворе ( она живет в частном доме) монеты, много мелких монет. Дело в том, что ее отец умер от порчи - когда ее родители строили дом в фундамент было подложено - кости, перья, нитки и прочее. Очень часто на пороге она находит то иголки, то нитки... я ее прошу пойди к бабушке пусть отчитает, а она ( очень верующий человек) говорит, я Бога прошу, он поможет и защитит. Но дело даже не в этом, у нее ребенок -сын 6 лет, он же играет во дворе и эти монеты собирает. а вот сегодня она пришла на работу и говорит, дай мне что-то отчитать (я ей давала молитву святого Киприяна и просила читать как можно чаще), а то я под своим забором вчера нашла разлитую кровь. Тут уже меня пробрало. Я не знаю, что это может быть за порча ,подскажите, если кто знает и как ее снять? Защиту я ей поставлю, а вот как вернуть это все тому, кто сделал без ритуалов, а только отчитками ( да и возможно ли такое без ритуала?)я не знаю. Очень надеюсь на ваше понимание и помощь.
С уважением