santanavip
frzoya написал(а):santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Mvem.
Укажите ваш пол в профиле.
прошу прощения за ошибки.....
frzoya написал(а):santanavip Вам замечание.
Обращайтесь правильно Уважаемый Мастер Mvem.
Укажите ваш пол в профиле.
В ШПМ давался метод, как вызвать беса. Возможно, в Школе Практического Чернокнижия и Колдовства будет продолжена тема работы с бесами. Записывайтесь.DANA1207 написал(а):Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.
[ Post made via Android ]
Liliya8 написал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Спасибо Уважаемая Anuit.Знаю что у него мать сильно пила и от этого умерла в самом расцвете сил.Anuit написал(а):Liliya8 написал(а):Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.
Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
Ilaha7 написал(а):Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?
Если вы её видите лично, поскольку она не стесняется что-либо говорить при вашем присутствии, то я бы не стесняясь её сфотографировал. А далее - "изгоняющий крест" из рун на её фото, чтобы ей физически пришлось куда-то срочно уехать.Миса Амане написал(а):Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
Заранее Благодарю.