Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
DANA1207 написал(а):
Уважаемые практики, искала на сайте но не нашла, скажите как правильно вызвать бесов? На перекрестке , после 24:00 , без криста , заколок и колец , это я знаю. Что еще надо делать? Подскажите для будущего.
Пожалуйста.

Android.png
В ШПМ давался метод, как вызвать беса. Возможно, в Школе Практического Чернокнижия и Колдовства будет продолжена тема работы с бесами. Записывайтесь.
В "Великом Гримуаре" есть, как вызывать демонов, но там сложновато разобраться.
Вообще, для работы с бесами и духами у вас должно быть пройдено посвящение, а лучше не одно. Например, Второе Посвящение Соломонова Храма - есть в "Звезде магов-2", Посвящение в Мастера.
Иначе не будут вас слушаться. Либо изготовить прежде Пантакль Соломона.
На форуме есть заклич духа-помощника. Вместо беса.

С уважением.

Ведьмак000

У меня такой вопрос:
Можно ли практиковать "На две руки", ну вот например сделал порчу, а через какое то время сон богородицы вздумалось прочитать.Как же быть, ведь не все так просто?
Благодарю за ответ!

roman1975du

Well-Known Member
Ведьмак000 можно. Да есть свои тонкости. Минимум часов 5 между светлыми и темными практиками , а вообще лучше разделить практики по дням.С уважением.

Android.png

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Маги, круговая защита и круговой оберег , это одно и то же? С уважением к Вам

Aleksina

Well-Known Member
уважаемые практики подскажите пожалуйста - когда читаешь мантры нужно крестик с себя снимать или можно оставить и нужно ли форточку открывать при чтении мантр? не нашла другого раздела, где можно задать эти вопросы, думаю что правильно разместила их здесь, зарание спасибо всем за помощь и ответы

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Aleksina
Для мантр не имеет значния открыта форточка или нет. А вот для некоторых заговоров имеет значение. Крестик лучше снять

Liliya8

Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Liliya8 написал(а):
Подскажите пожалуйста,Уважаемые Практики!Хочу помочь родной сестре,у неё пьёт муж(причём запоями).Я хочу заговорить на еду или воду чтоб не пил.Но вот она беременная от него,ребёночку не наврежу?Спасибо,жду ответа.

Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.

Liliya8

Anuit написал(а):
Liliya8 написал(а):

Сделайте для начала диагностику, чтобы выявить причину пристрастия к алкоголю. Вполне возможно, что это только следствие какой-то негативной программы в поле мужчины. Заговаривая его от запоев, вы не решите проблему, а только ослабите симптомы.
Если вы лечите отца ребенка, то малышу это не повредит. Наоборот, вы создадите более благоприятную для рождения ребенка атмосферу.
Спасибо Уважаемая Anuit.Знаю что у него мать сильно пила и от этого умерла в самом расцвете сил.

Ilaha7

Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
Ilaha7 написал(а):
Когда читала формулу Арна-тих,не помню в первый или второй раз после чтения смотрю на свечечку,а от нее исходило еле заметное голубоватое сияние.Как ни смотрела на нее пытаясь выявить глюк или нет,так и видела это сияние.Может ли быть такое видение или это все таки глюк?Что означало это сияние,что я увидела по ауре очищение?

Синее или голубое сияние от свечи при формуле арна тих это знак хороший, очищение пошло!

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, свечку поставил на белое блюдце, и намерился читать на ослабления врага ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ... зажег ее и дал время чуть разогрется ей, и вижу на блюдце от свечки сине–голубое свечение ,в комнате свет выключен, как ни крутил тарелочку,сияние на ней не исчезло,так же думал у меня "глюк" в глазах, но оно осталось,так с таким сиянием и стал читать на ослабление, возможно Вы знаете что это значит? С уважением к Вам.

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Модератор IOV ,на форуме нашел вот такую просьбу к Уважаемому Учителю –
МЕЛИСА пишет:
Здравсвуите Учитель! поделитесь пожалуиста как снимается круговая защита.
На что Уважаемый Учитель ответил –
МЕЛИСА, ПО ПРАВУ ВОПРОС НА ДИПЛОМНУЮ ПО УРОВНЮ МАГИСТРА))))) .....

Вот и задал вопрос что за такая круговая защита что ее снять может только Магистр

Оксанка1208

New Member
Доброго времени суток всем.
Нужна помощь.
Подскажите какой став применить, чтобы мужчина обратил внимание.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые, как вы думаете, если на мужчине приворот и он искупается в Крещение в речке , в проруби, то очистится от приворота? Снимет ли Крещенская вода приворот или нет?
Спасибо.

Android.png

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Помогите,пожалуйста,разобраться со следующей проблемой.Дело в том,что в последнее время я стала объектом чрезмерного внимания одной особы которая по неизвестным мне причинам очень старательно пытается испортить мне жизнь,ведет себя очень агрессивно,говорит гадости(при чем не стесняясь делать это при моем личном присутствии). Говорить с таким человеком я считаю бесполезно и даже опасно,а самая главная проблема заключается в том,что я не знаю этого человека.Пару раз видела уже непосредственно при проявлении её агрессии,но в жизни никогда не сталкивалась..Не могу предположить чем же я ей так не угодила..
Уважаемые практики,что бы Вы посоветовали сделать в данной ситуации?На форуме часто видел обряды на подчинение или "связывания" воли врага,но в данном случае мне этого не надо,просто нужно что бы эта "особа" исчезла из моей жизни навсегда..Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
(Еще я буду очень признательна если Вы подскажите мне какой-либо способ диагностики для того что бы понять что же я ей все-таки сделала,но это просто любопытство,я прекрасно понимаю что некоторые люди и просто так это делают для удовольствия).
Заранее Благодарю.

Лучезар

Well-Known Member
Миса Амане написал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,метод для того что бы она как бы "потеряла ко мне интерес".
Заранее Благодарю.
Если вы её видите лично, поскольку она не стесняется что-либо говорить при вашем присутствии, то я бы не стесняясь её сфотографировал. А далее - "изгоняющий крест" из рун на её фото, чтобы ей физически пришлось куда-то срочно уехать.
А причины, почему она к вам так пристаёт, - с подобными вопросами я обычно обращаюсь к рунам. Как вариант - карты. Кому что ближе.
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу