Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali60

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Besrezen, благодарю Вас за помощь! Внимательно изучила весь материал, который Вы мне дали. От подклада избавились, место находки обработали, ждём фазу убывающей луны для снятия порчи. В предоставленном материале я нашла вид порчи на лягушку и другое. Но всё же подскажите, пожайлуста, какая порча делается на высушенную жабу? Клиентка спрашивает, а я оказалась в стеснённом положении, так как не знаю про свойства этой порчи. :roll: С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Natali60, негативное воздействие может быть сделано на что угодно. Без диагностики в конкретной ситуации сказать невозможно.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
здравствуйте, уважаемые практики. Простите пожалуйста, если пишу не туда. У меня вопрос такой: прочел статью по изготовлению ГАЛЬДРАСТАВА, все подробно описано как активировать. Но как быть если например став активируется формулой? Сначала прочитать 9 раз обращение к Одину, потом активировать формулой, затем подношение? Или есть формула, то обращение к Одину не читать? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто знает. У товарища уже много лет происходит одна и та же ситуация: любое его начинание в важном деле (например, новая профессия) начинает ступориться и вообще прекращается, как только его мама об этом узнаёт. Причём, неважно, положительно она настроена или отрицательно.
Есть ли какая-либо отчитка от подобного неосознанного негативного влияния матери?

Лучезар

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Нужна диагностика самого человека. Возможно дело в его дате рождения ( консультация в разделе нумерология)

Обратитесь в одну из приемных Магистров (или человек пусть сам обратиться)
Благодарю вас за ответ, Мастер Mvem!

John_Stone

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые!Прошу вас мне подсказать что мне делать .Дело в том, что бывают такие моменты когда с мной говорят.Будто кто то стоит рядом и голосом внутри меня подсказывает,общается и.т.д. Я честно отношусь к этому с недоверием потому что это может быть и вымысел и может быть я слышу то что я хочу слышать.Но недавно на днях я сидел на валу(он очень древний и его сделали в то время для лучников) .Я ждал свою знакомую она должна была придти через 1/2 часа.И опять ко мне обратились с предложением - хочешь мы сделаем так что бы она приехал раньше.Я подумал что было бы не плохо.Не прошло и 10 минут как я по ее звонку пошел встречать.И очень часто в моей практике присутствует голос и и сила которая подсказывает как мне лучше делать, а потом я нахожу это в книгах и узнаю что я сделал все правильно благодаря этому голосу.Я знаю что на форуме достаточно материала и прошу что бы вы подсказали что мне нужно почитать что бы это развить в себе и определять когда ко мне обращаются и говорят со мной те или иные существа.

vetalana

Member
Уважаемый магистр,
как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить. Но порча не ушла.

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, заговор "Сильное на остов человека" , который читается от 7 до 12 дней, если начитывался на растущую Луну, можно ли продолжить начитывать на убыльную Луну,
чтобы получилось 12 дней подряд, или прервать и начинать снова в следующем месяце на рост Луны?
С уважением.

Армин

Подскажите пожалуйста как человека отвадить от себя? Пристал как банный лист. Слов не понимает, ничего не могу сделать.

John_Stone

Well-Known Member
IOV написал(а):
Никто голоса просто так не слышит, которые исполняют пожелания и подсказывают правильные ответы - следовательно это внешняя сила по отношению к Вам.

С Вами могут общаться духи, духи помощники или хранители, родовые , либо иные сущности которых Вы привлекли к себе и в свою жизнь, может быть и покойники близкие.

Здесь нужно проанализировать откуда исходят эти голоса, пробуйте войти с ними в контакт и диалог, узнавать кто они и задавать им вопросы.

Ведь это индивидуальный случай, и чисто теоретически вариантов может быть много - по одном лишь Вашему сообщению не определишь что это за класс духов и откуда они у Вас.

Попробуйте помедитировать на эти голоса, уловить информацию о них, настроиться, увидеть образ и внешность их, задавать вопросы о том кто они об их происхождении. Таким образом методом исследования и анализа Вы сами сможете понять лучше природу этого явления. Либо обратитесь к гадалкам, магам, ясновидящим, чтобы они просканировали и проверили кто рядом, какие духи и как они связанны с Вами.
С уважением.

Спасибо! Попробую.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Добрый вечер уважаемые господа Маги, подскажите пожалуйста,по каким чакрам идет удар на погосте? На могильный крест возлагаю...крест могильный тяни или вместе вам бывать,в сырой землице лежать,и т.д. На первую чакру удар идет? С уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Agats свадхистана, манипура

Армин

IOV написал(а):
Армин написал(а):
Подскажите пожалуйста как человека отвадить от себя? Пристал как банный лист. Слов не понимает, ничего не могу сделать.

Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php

Поиск методом осуществляется в теме "Ищу Заговор", но в качестве исключения, смотрите следующие темы:

1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21571
2) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=277&t=21606&p=390217
3) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=90&p=406886
4) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=16886
С уважением.

Огромное спасибо Уважаемый IOV!

С уважением!

adgari

Well-Known Member
Уважаемые практики ,помогите пожалуйста разобраться как поступить.Моя знакомая нашла у себя на работе, зашитый в мягком кресле свернутый змеиный выползок.Как его отчитать?Как обычный
подклад или есть какие-то другие способы.Если можно подскажите или
дайте ссылку,буду очень признательна .
С уважением!

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые практики, интересуюсь: допустимо ли сочетать шаманские практики очистки помещения, такие как окуривание можжевельником, и христианские, такие как отжиг свечой и окропление освященной водой. После ритуалов.

Clarissa

Well-Known Member
[

Мастера Вам подскажут при возможности, - но если начали читать 12 дней - то продолжайте без перерывов, луна в данном случае не имеет значения.
С уважением.[/quote]

Благодарю Вас уважаемый Прозелит IOV за ответ.

adgari

Well-Known Member
Большое спасибо,Уважаемый IOV,за ответ .Так и сделаю.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
snow написал(а):
здравствуйте, уважаемые практики. Простите пожалуйста, если пишу не туда. У меня вопрос такой: прочел статью по изготовлению ГАЛЬДРАСТАВА, все подробно описано как активировать. Но как быть если например став активируется формулой? Сначала прочитать 9 раз обращение к Одину, потом активировать формулой, затем подношение? Или есть формула, то обращение к Одину не читать? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Если нет формулы, читайте общую вису к Одину на освящение любого гальдрастава. Если есть формула, можно вначале сделать подношение Одину в костер, со словами помощи и поддержки в Вашей магии, затем формула активации става , вместе с Вашей собственной висой (с указанием работы гальдрастава, что ему делать какую задачу исполнить). Когда став исполнит свою задачу успешно, и более его работа не нужна, сожгите в костре со словами благодарности.

По всем вопросам обращайтесь в тему "Помощь по работе с рунами 3" (в разделе Руны) , либо тему "Ваши вопросы по рунам" (в разделе Вопросы)
С уважением.

Благодарю, уважаемый Иов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу