Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума можно почитать статью про смену эонов и того, что ожидает нас в новом времени. Заранее прошу извеннения если мой вопрос не уместен.

Heelen

Добрый день.
На свадьбе 16.03.2012 г. была сделана порча, порчу сделали чтоб у молодожен забрать деньги и забрали. За этот период у них везде убытки, денег заработать не могут, уже все продали, набрались кредитов и т.п. За этот год проводили чистки солью, отливы воском, и разрушали формулой Арна-тих, но результат пока не изменился. Недавно узнала кто делал. А что делать теперь не знаю. Я с таким случаем встречаюсь впервые. Опытные практики подскажите пожалуйста что делать, какую методику, ритуалы применять. Очень надо, люди хорошие и на благие дела часть денег заработных отправляют.

Заранее спасибо.

С Уважением к Вам.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума можно почитать статью про смену эонов и того, что ожидает нас в новом времени. Заранее прошу извеннения если мой вопрос не уместен.

Ищите в поисковике по слову "эон" "новый эон", были ответы в Интервью Магистра Ипсисимуса, в разделе общение была тема новый эон и поздравления
(11.11.2011)

Смотрите тему с пророчествами, "слова сказанные в веках"
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=6371
С уважением.

Благодарю!

vetalana

Member
Баллы:0
Уважаемый мастера. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить.
Но порча не ушла. :(

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
vetalana написал(а):
Уважаемый мастера. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить.
Но порча не ушла. :(

по вопросу снятия порчи обратитесь в приемную к Магистрам:

http://blackwarlock.ru/threads/11724/- Приемная магистра Ипсисимуса

http://blackwarlock.ru/threads/6576/- Приемная магистра Самира[/quote]

vetalana

Member
спасибо Вам за ссылки. Все внимательно изучаю.
У меня вопрос. Если вернуть порчу чел-ку, кот. сделал ее, а на нем стоит защита, то порча идет назад на меня?

vetalana

Member
Очень благодарна за ответы.
Подскажите, я начала читать Млотву свыщенномученика Киприана.
Использую 2 свечи. Нужно ждать,чтобы они догорели или можно их погасить?
И можно ли одновременно , в один день,наряду с чтением молитвы Киприана, использовать формулу Арна- тих?

gavanna

New Member
Уважаемые мастера очень хочется узнать ответ, правда ли если две женщины сделали на одного мужчину приворот, приворот той которая изменяет ему может сползти самостоятельно.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
gavanna написал(а):
Уважаемые мастера очень хочется узнать ответ, правда ли если две женщины сделали на одного мужчину приворот, приворот той которая изменяет ему может сползти самостоятельно.

Нет, это не так. Если две женщины одновременно делают приворот на мужчину, то победа будет за той женщиной, которая энергетически сильнее или обратилась к более сильному мастеру. Изменяет одна из соперниц или нет своему избраннику - роли не имеет и "сползание" приворота это не вызывает.

видена

Well-Known Member
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Можно ли делать чистку только рунами на человека, на которого сделала неудачную работу и не только рунами, но и традиционной магией. Потому как чистка солью не подойдет, возможности достать фото не предвидится. С уважением.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемые практики, подскажите по поводу талисманов от обратки. Чаще всего их хватает на 3 месяца, далее надо делать поддел. Это при изготовлении на дереве. Если же изготовить на металле, увеличится ли срок работы талисмана до следующего поддела или это неважно?

видена

Well-Known Member
Извините, еще вопрос, если можно. После определенной работы (не порчи) легла спать и в момент засыпания (не наяву, а именно во сне) появился мужчина, быстро ко мне приблизился (как в кино, когда камера подъезжает) и я четко услышала, он сказал шепотом "В последний раз". Что это может быть? Может намекает, что бы по этому человеку я больше ничего не делала? С уважением.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые практики! Очень люблю старинные русские заговоры, наработанные, недлинные, емкие, с меткими словами, часто они звучат, как песня, мне хочется их пропевать. Но заметила за собой особенность: могу вместо «раба Божия» сказать «Божия раба», вместо «стеной стань»- «стань стеной» и так далее. Кажется, такого рода заговоры очень вариативны и ничего страшного в таких изменениях нет, тем более что ритмика зачитки не нарушается, проблем с визуализацией не испытываю. Но учитывая их наработанность, сомневаюсь. Проясните, пожалуйста, этот вопрос.

Olganija

Well-Known Member
здравствуйте уважаемые практики, пожалуйста, подскажите - я работаю сейчас со своим магнетизмом с формулой "фаи фа иак...", делаю её уже несколько дней и хочу довести до 21 дня, но вопрос такой - если я буду делать больше 21 дня, то это будет лучше или хуже для задуманного результата, уважаемый магистр писал, что если не соблюдать условий этой формулы, то можно сделать ещё хуже, чего и боюсь - отсюда и возникли 2 вопроса:
1.можно ли её читать дольше 21 дня, например месяца 2?
2. и если нет, то когда после какого перерыва времени можно повторить 21-дневное чтение этой формулы?
Если кто-нибудь это знает, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна, с уважением

Natali60

Well-Known Member
Уважаемый Besrezen, благодарю Вас за ответ! С уважением.

видена

Well-Known Member
Уважаемый IOV, благодарю. Да, работа с рунами, не приворотная, не буду пока ничего говорить, нельзя. Мужчина прошептал не тот, на которого работала, я его вообще не знаю, но четко запомнила внешне. Попытаюсь проанализировать.С благодарностью к Вам.

Olganija

Well-Known Member
спасибо большое уважаемый Иов за ответ и разъяснения, значит всё-таки 21 день это минимум ? - именно про это и спрашивала, всё остальное я поняла, всех благ желаю вам от души, с большим уважением

vetalana

Member
IOV написал(а):
vetalana написал(а):
Очень благодарна за ответы.
Подскажите, я начала читать Млотву свыщенномученика Киприана.
Использую 2 свечи. Нужно ждать,чтобы они догорели или можно их погасить?
И можно ли одновременно , в один день,наряду с чтением молитвы Киприана, использовать формулу Арна- тих?

Достаточно и одной свечи во время чтения, церковной восковой (небольшого размера), пусть прогорает вся.

Нет, проведите вначале одно очищение, сделайте перерыв в несколько дней и лишь после этого проводите дополнительное очищение формулой. Не смешивайте и не нагружайте - иначе сами будете мешать своей работе.
С уважением.

Благодарю Вас за ответы

vetalana

Member
Уважаемые практики. В одной из тем упоминали,что понять ,что вышла порча, человек может сам по знакам, снам. 2 года назад одна бабушка снимала с меня порчу с помощью молитв. Через 21 день (я к ней ходила именно 21 день) я увидела сон,что нечистый выгнал меня за ворота из своего дома. Я поняла,что порча снята. Но отношения с мужчинами ( а на это была сделана порча) особо не развивались со счастливым концом.
Недавно я узнала,что на мне эта порча, причем сделана давно. Думаю лет 8- 11 назад.
Как это такое может быть? Она снялась, вроде. И может такое быть,что на человеке 2 порчи было от разных людей?
Обьясните,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу