IOV написал(а):snow написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума можно почитать статью про смену эонов и того, что ожидает нас в новом времени. Заранее прошу извеннения если мой вопрос не уместен.
Ищите в поисковике по слову "эон" "новый эон", были ответы в Интервью Магистра Ипсисимуса, в разделе общение была тема новый эон и поздравления
(11.11.2011)
Смотрите тему с пророчествами, "слова сказанные в веках"
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=83&t=6371
С уважением.
vetalana написал(а):Уважаемый мастера. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от порчи на отношения с мужчинами? На меня сделали несколько лет назад, я ходила к бабушке, она молитвы читала,пыталась меня очистить.
Но порча не ушла.
gavanna написал(а):Уважаемые мастера очень хочется узнать ответ, правда ли если две женщины сделали на одного мужчину приворот, приворот той которая изменяет ему может сползти самостоятельно.
IOV написал(а):vetalana написал(а):Очень благодарна за ответы.
Подскажите, я начала читать Млотву свыщенномученика Киприана.
Использую 2 свечи. Нужно ждать,чтобы они догорели или можно их погасить?
И можно ли одновременно , в один день,наряду с чтением молитвы Киприана, использовать формулу Арна- тих?
Достаточно и одной свечи во время чтения, церковной восковой (небольшого размера), пусть прогорает вся.
Нет, проведите вначале одно очищение, сделайте перерыв в несколько дней и лишь после этого проводите дополнительное очищение формулой. Не смешивайте и не нагружайте - иначе сами будете мешать своей работе.
С уважением.