Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
vetalana написал(а):
Уважаемые практики. В одной из тем упоминали,что понять ,что вышла порча, человек может сам по знакам, снам. 2 года назад одна бабушка снимала с меня порчу с помощью молитв. Через 21 день (я к ней ходила именно 21 день) я увидела сон,что нечистый выгнал меня за ворота из своего дома. Я поняла,что порча снята. Но отношения с мужчинами ( а на это была сделана порча) особо не развивались со счастливым концом.
Недавно я узнала,что на мне эта порча, причем сделана давно. Думаю лет 8- 11 назад.
Как это такое может быть? Она снялась, вроде. И может такое быть,что на человеке 2 порчи было от разных людей?
Обьясните,пожалуйста. Заранее благодарна за ответы

Вполне возможно что порчу навели повторно, сделали поддел. Без диагностики трудно сказать есть ли на человеке негатив и был ли он не полностью снят или был сделан поддел. За помощью в решении данного вопроса Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

http://blackwarlock.ru/threads/11724/- Приемная магистра Ипсисимуса

http://blackwarlock.ru/threads/6576/- Приемная магистра Самира

Fea

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый практики! Можно ли делать порчу в церковные праздники?

roman1975du

Well-Known Member
Очень не советовал бы .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В одной из тем Заметки Знатких Магистр давал метод исцеления, который надо было начитывать на воду 7 имен ангелов, затем пить. Так вот, вопрос: можно ли не пить воду, а наносить на больные участки тела: ушибы, порезы, переломы, промывать глаза, нос, для выздоровления и общего укрепления?
То же самое с 12 агмами? Начитывать строго на воду, затем пить или можно по другому?

Nephilim

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. В одной из тем Заметки Знатких Магистр давал метод исцеления, который надо было начитывать на воду 7 имен ангелов, затем пить. Так вот, вопрос: можно ли не пить воду, а наносить на больные участки тела: ушибы, порезы, переломы, промывать глаза, нос, для выздоровления и общего укрепления?
То же самое с 12 агмами? Начитывать строго на воду, затем пить или можно по другому?
Для этого есть тема Магистра "Вопрос-ответ" Спросите там, в соответствии с правилами

Ruth

Well-Known Member
Благодарю!

777Selena777

Добрый день уважаемые практики, не знаю в ту ли тему обращаюсь ,но суть моего, вопроса в следующем, на меня сделали смертную порчу, как выяснелось позднее сделали порчу неправильно(что-то типо заклинания с изьяном), и ударило меня ((хорошенько я б сказала "ударило") по здоровью. Вопрос в следущем , незнаю какой заговор прочитать на востановление утраченных жизненых сил. Посоветуйте что-нибудь действенное, буду очень благодарна и признательна. С уважением 777Selena777

Besrezen

Well-Known Member
777Selena777 написал(а):
Добрый день уважаемые практики, не знаю в ту ли тему обращаюсь ,но суть моего, вопроса в следующем, на меня сделали смертную порчу, как выяснелось позднее сделали порчу неправильно(что-то типо заклинания с изьяном), и ударило меня ((хорошенько я б сказала "ударило") по здоровью. Вопрос в следущем , незнаю какой заговор прочитать на востановление утраченных жизненых сил. Посоветуйте что-нибудь действенное, буду очень благодарна и признательна. С уважением 777Selena777

Восстановлению Ваших жизненных сил и нормальному току энергии по каналам в Вашем случае мешают деструктивные программы и пробки,образовавшиеся как последствие наведенной порчи, поэтому сначала нужно снять с себя негативные программы и их последствия, к примеру одним из ниже перечисленных методов:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=23228 - Снятие порчи и лечение выкатыванием. Виды выкатывания.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234 - "МОЛИТВА КИПРИАНА ОТ ДЕМОНОВ И КОЛДОВСТВА"

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272 - Формула Арна-тих

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=787 - ЧИСТКА СОЛЬЮ

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=1807&p=36323 - Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и астральном телах.

После избавления от негатива Вам следует провести диагностику для выяснения состояния Ваших тонких тел к примеру вот этим методом:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695&p=413178

После диагностики Вам следует определиться с тем что нужно восстанавливать, а возможно и почистить другим методом.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый день. Дорогие практики, есть ли у кого метод от флюса. Поделитесь пожалуйста. Я что-то не могу его найти. У ребенка зуб болел, а теперь ещё и щека опухла. Буду вам очень признательна.

Nephilim

Well-Known Member
Лотос написал(а):
Добрый день. Дорогие практики, есть ли у кого метод от флюса. Поделитесь пожалуйста. Я что-то не могу его найти. У ребенка зуб болел, а теперь ещё и щека опухла. Буду вам очень признательна.

Лотос, Вам в тему ищу заговор. с уважением

Лотос

Well-Known Member
Благодарю Вас Наместник Нефилим. С Уважением.

Nephilim

Well-Known Member
Лотос написал(а):
На данный момент, я модератор, Лотос)

Лотос

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Лотос написал(а):
На данный момент, я модератор, Лотос)

Тысяча извинений Уважаемый Модератор Нефилим. Поздравляю Вас от всей души! Успехов Вам!!!

Ruth

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые практики. Почему когда я читаю сны Богородицы, то ощущаю жар и потеет спина (В помещении нормальная температура, это не от этого.) Может я что-то делаю не так? Или наоборот, так и должно быть?

chief2019

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте.Что значит 777 в дате рождения ? например: 17.07.1997 , 17,07,1967.

Nephilim

Well-Known Member
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Почему когда я читаю сны Богородицы, то ощущаю жар и потеет спина (В помещении нормальная температура, это не от этого.) Может я что-то делаю не так? Или наоборот, так и должно быть?
вообще это нормальная реакция на метод, это значит что он созвучен с вами и работает

Ruth

Well-Known Member
Благодарю вам уважаемый Нефелим, что развеяли мои сомнения!

Поморка

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim! Снимаю с человека ( родственницы) негатив по правилу семи дней. Сегодня день четвертый, родственница первые два дня спала сутки напролет, следующие дни постоянно клонит в сон. Поясните, пожалуйста, это хороший знак?

Nephilim

Well-Known Member
Поморка написал(а):
Уважаемый Nephilim! Снимаю с человека ( родственницы) негатив по правилу семи дней. Сегодня день четвертый, родственница первые два дня спала сутки напролет, следующие дни постоянно клонит в сон. Поясните, пожалуйста, это хороший знак?
Такое тоже вполне может быть, не волнуйтесь. при очищении это частое явление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу