DANA1207 написал(а):Уважаемые практики, подскажите с какого дня растущей луны лучше делать приворот? 2–3, или 5–6–ой?
С уважением.
Isk написал(а):Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?
Alita написал(а):Isk написал(а):Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?
может вы , Isk , почитаете топик по чакрам?? для лучшего понимания вопроса?
Чакры
В переводе с древнеиндийского, с Санскрита, переводится как "-колесо"-, "-вращение"-.blackwarlock.ru
анахата чакра , аспект сострадания. Развиваете в себе это качество через стимуляцию чакры и внутреннюю работу над собой. в медитациях , упражнениях , в ситуациях из жизни. Реализуете этот аспект чакры на практике , проживаете его. Получаете в результате умение сострадать и развитие чакры в этом аспекте. если наработали много опыта по чакре. тем больше свойств она проявит в жизни. качество работы чакры повышается , уровень энергетики и осознания растет. Когда чакра достаточно реализована она проявляет сиддхи. скрытые способности , тонкие качества. Каким способом вы реализуете потенциал чакры , её заложенности. зависит от вас!
Извините, больше не буду. Просто очень хотелось бы узнать, что это значит на самом деле, потому что я никогда об этом не слышала и самостоятельно ответ найти не смогла.frzoya написал(а):azazell2, Вам замечание!
Не нужно дублировать свои посты, в разных темах.
Полнолуние написал(а):Помогите советом,как правильно провести ритуал.Сжечь платок на пустыре в одиночестве?Начитать на платок или читать пока платок горит?Нужна ли свеча?Читать ли перед заговором"Отче наш"?Нужен ли закреп?
В какое время суток проводить ритуал?
Буду очень признательна и благодарна тому,кто откликнется на мою проблему.
С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]
snow написал(а):Уважаемые практики, разъясните пожалуйста. Во многих ритуалах дается рекомендации в какой лунный день лучше его сделать, но тогда в этом случае будет противоречие дню недели, которому подходит обряд. Например в одном заговоре на деньги говориться, что лучше сделать в 5 лунные сутки, а 5 лунные сутки приходят, скажем, на вторник, а ведь вторник отвечает за другие ритуалы. В данном случае, если делать на деньги, то лучше в четверг. Как быть? Делать так, как описано в самом обряде, или же необходимо опираться на дни недели?
Schance написал(а):snow написал(а):Уважаемые практики, разъясните пожалуйста. Во многих ритуалах дается рекомендации в какой лунный день лучше его сделать, но тогда в этом случае будет противоречие дню недели, которому подходит обряд. Например в одном заговоре на деньги говориться, что лучше сделать в 5 лунные сутки, а 5 лунные сутки приходят, скажем, на вторник, а ведь вторник отвечает за другие ритуалы. В данном случае, если делать на деньги, то лучше в четверг. Как быть? Делать так, как описано в самом обряде, или же необходимо опираться на дни недели?
уважаемый snow, если в самом ритуале сказано делать в пятый лунный день, то нужно делать именно в пятый лунный день, потому что значит в том обряде что-то другое учитывается, а не именно день Юпитера - Четверг, каждый обряд индивидуален, а четверг просто как общее правило, когда никаких дополнений к обряду не описано, если не права, пусть более опытные практики меня поправят, с уважением
snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?