Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Unagdomed написал(а):
snow общая родовая идет, там уже нету мелких эмоций, если кончено - вы не враги были.

Спасибо большое Вам уважаемый Унагдомед! Позвольте написать Вам в ЛС, чтобы разъяснить ситуацию?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Noriel написал(а):
Доброго времени суток! У меня огромнейшая проблема: открываю порталы где-попало..(раскручивается воронка в каком-то месте пространства, а потом раскрывается..как будто экран из "водной глади" и оттуда валят сущности) :(( Я совсем не училась этому и не хочу, чтоб так было! За частую, начинаю видеть, когда уже поздно - воронка уже раскрутившись, превращается в экраноподобный участок в пространстве, на стене, на полу, на моей кровати!.(( Совсем не понимаю, как закрыть(( Пробовала, только нацепляла на себя каких-то существ! Помогите, прошу вас!

Попробуйте поработать с рунами Алхаинты, с ними Вы можете ознакомиться по следующей ссылке:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=187

Besrezen

Well-Known Member
Мая9 написал(а):
Добрый день уважаемые практики
меня интересует как распознать переклад болезни.
с недавних пор у меня диабет под вопросом.
А одна моя родственница уже много лет лечится от этой болезни.
в ее окружении появилось уже несколько людей с этим диагнозом.
не хочу быть следующей.

Для того чтоб защитить себя от переклада нужно ставить защиту. Подберите наиболее подходящую для Вас из следующих разделов:

1) http://blackwarlock.ru/forums/527/ - Обережная-охранная Магия

2) http://blackwarlock.ru/forums/28/ - Сибирская Школа Мастерства

Для определения наличия или отсутствия переклада нужно провести диагностику, к примеру Вы можете воспользоваться этой:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=22695&p=439687 - Диагностика по отливкам.Основы.

При наличии переклада Вы можете снять его самостоятельно или Вы можете обратиться за профессиональной магической помощью и диагностикой в приемную одного из Уважаемых Магистров:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

С уважением.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите, как правильно произнести эти имена :
" ОРИНАЛЬ, ХАЛИЕЛЬ, САНА, ВАСИН, ТАЕЛЬ, ОЛЬНА,КАНАСА, ТИСЕЛЬ, ВАГИЕЛЬ, ВУРНА, САРТАСИЕЛЬ,ЛОЕЛЬ. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/19317/
"
Пожалуйста, помогите очень прошу!

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Как определить - подклад это или нет? И как отчитать?
С уважением.

СветлаНочка2

Здравствуйте, нашла у себя в тетрадях ,,любовную скрутку,, вы не подскажите мне, она рабочая или нет.А то очень проста в исполнении.
ЛЮБОВНАЯ СКРУТКА(усиливает приворот)

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь 9 дней подряд

roman1975du

Well-Known Member
СветлаНочка выложите этот метод в теме " Методы на проверку " , там уважаемый Магистр даёт оценку . Наберите в поисковике , к сожалению ссылку с телефона дать не могу . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Линда666

Member
Подскажите-Посоветуйте

1 вопрос Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите, по данной рассорке
***Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмом.
Сила со мной, а горе всегда стороной,
Буду на (имя соперницы) верхом,
(имя соперницы) подо мною говном.
У неё - макушка, у меня - любовь.
х*й в её не войдёт, (имя соперицы) замрёт.
там ей пусто, а мне густо.
там ей намазано говном, а мне золотом. "
Как лучше сделать? парень пригласил меня на дачу на выходные, луна будет растущая, сделать эту рассорку на растущую луну и сразу спустить фото в уличный туалет на даче или сделать дома, пока луна убывает, а там просто выбросить в туалет?

2 вопрос. Какой подклад можно сделать у него на даче, учитывая что соперница там тоже бывает и что луна будет растущая?

Спасибо всем, кто ответит

Перенесено
frzoya

СветлаНочка2

Спасибо roman1975du, но у меня почему то не находит тем со словами методы на проверку в поисковике. Пишет ,,Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: проверку методы на.
Для поиска вы должны ввести как минимум одно слово.
Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.

Aurelija

Well-Known Member
Баллы:38
СветлаНочка2 написал(а):
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь 9 дней подряд

СветлаНочка2, этот метод есть на форуме. Рабочий.
С уважением.

Atropos13

Well-Known Member
baska1 написал(а):
Доброго времени суток.
Сегодня обнаружила в тумбовом столе, в ящике иголку с двумя ушками. Как определить - подклад это или нет? И как отчитать?
С уважением.
baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933
Определить подклад могут те, у кого есть видение или чувствительность к исходящей негативной энергии. Либо хорошие тарологи, гадалки. Если подклад обычного вида (не жаба в подушке) и в обычном месте, то конечно сложнее, разве что знать точно что где лежит в доме.

Тата1976

Well-Known Member
Уважаемые, кто может перевести следующую фразу - "сии вси молитвы молвить предлежит по полунощи, аще во полунощь поделие кое творися засим же по конце, свещу воскову да нецерковну возжечь да на ея пламя и молвить вси молитвы,сколь ни есмь доколе час до восхождения солнечна не прейдет, тако за един час до восхождения, сиесть до утрия завершить надлежит". Я поняла так, что начать читать молитву после полуночи (или в полночь) и продолжать ее читать до времени, за час до рассвета? или просто к примеру три раза но в промежуток между полуночью и рассветом?

baska1

Well-Known Member
Atropos13 написал(а):
baska1, здравствуйте. По нейтрализации подкладов есть тема http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=80&t=19933
Определить подклад могут те, у кого есть видение или чувствительность к исходящей негативной энергии. Либо хорошие тарологи, гадалки. Если подклад обычного вида (не жаба в подушке) и в обычном месте, то конечно сложнее, разве что знать точно что где лежит в доме.
Доброго времени суток.
Уважаемая Atropos13.
Благодарю за информацию. Скорее всего это подклад, т.к. подобного рода принадлежности у меня хранятся в ящичке и такую иголку я вижу впервые. Иголок с двумя ушками у меня точно не было.
С огромным уважением и благодарностью к Вам и Вашим знаниям.

Alita

Well-Known Member
Линда666

1 в уличный туалет можно выбросить . на растущую можете сделать для усиления

2 начитайте рассорку на соль . ищите на форуме через поиск заговоры на разлуку , скандал. на растущую
http://blackwarlock.ru/search.php

Schance

Well-Known Member
Тата1976 написал(а):
Уважаемые, кто может перевести следующую фразу - "сии вси молитвы молвить предлежит по полунощи, аще во полунощь поделие кое творися засим же по конце, свещу воскову да нецерковну возжечь да на ея пламя и молвить вси молитвы,сколь ни есмь доколе час до восхождения солнечна не прейдет, тако за един час до восхождения, сиесть до утрия завершить надлежит". Я поняла так, что начать читать молитву после полуночи (или в полночь) и продолжать ее читать до времени, за час до рассвета? или просто к примеру три раза но в промежуток между полуночью и рассветом?

уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением

Ведьмак000

Подскажите что делать. Я раньше сделал не правильную работу(приворот) ну вот он вообще не удался(. Вообщем забыл я про не удачу и долгое время не возвращался к этой теме,а теперь поднабрался опыта и решил попробовать еще раз сделать приворот снова на того человека..
Мой вопрос: Нужно ли что то делать с теми не удавшимися практиками?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ведьмак000 написал(а):
Подскажите что делать. Я раньше сделал не правильную работу(приворот) ну вот он вообще не удался(. Вообщем забыл я про не удачу и долгое время не возвращался к этой теме,а теперь поднабрался опыта и решил попробовать еще раз сделать приворот снова на того человека..
Мой вопрос: Нужно ли что то делать с теми не удавшимися практиками?
Ничего не нужно делать, у вас вообще могло это не получиться. Поэтому можете делать

Тата1976

Well-Known Member
Schance написал(а):
уважаемая Тата1976, могу попробовать вам помочь - "по полунощи" имеется ввиду после полуночи - много старинных переводов читала с предлогом "по" (например в Псалтири) и в старинных магических книгах и всегда переводился этот предлог, как "после", значит и читать нужно начинать после полуночи - после 12 часов ночи...Однако все основное действие нужно начинать делать в полночь, по окончании действия зажечь не церковную свечу и читать на её пламя заговоры все которые написаны или даны в методе - читать постоянно и закончить чтение за час до восхода солнца - можно посмотреть в интернете точный восход солнца, а то можете сами перепутать восход солнца с зарёй, это не одно и то же. Может более опытные практики меня поправят если не права, с уважением
Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.

Schance

Well-Known Member
Тата1976 написал(а):
Schance написал(а):
Спасибо уважаемая Schance, меня смущает как раз "по окончании действия" - речь в методе шла только о молитве, то есть непонятно по окончании какого действия начинать ее читать. И получается что читать надо часов 6 примерно, а сейчас день еще уменьшается, может даже больше.

уважаемая Тата1976, значит этот метод у вас не полный и лучше его не пробовать - это скорее всего только выдержка из какого-то полного обряда, а без полной части только с молитвой он не сработает, с уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу