Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
*Гурия* написал(а):
Здравствуйте, сегодня мне приснилось, будто кто-то невидимый приподнял меня к потолку за волосы и сказал: "не плюй через левое плечо, ведь они тебе ничего не сделали". Под "они" подразумевались черти. Ощущение было не из приятных, потому что молитвы, которые я при этом читала никак не помогли. Признаюсь, что у меня есть такая привычка-плевать через левое плечо, чтобы не сглазить. Но теперь возник вопрос, а можно ли вообще это делать?

вам в раздел Сверхвосприятие надо *Гурия*. в тему по толкованию снов. судя из вашего сна , было присутствие сущности во сне. посторонней силы что вам не подчинялась. похоже вам дали знак. не плевать без дела в сторону "левых сил".

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, что значит во сне конец света? очень часто это вижу.

я вам подскажу , но в будущем пишите в топик "толкование снов" . раздел сверхвосприятие. тут http://blackwarlock.ru/threads/16415/&start=1050
конец света символ завершения , очищения , откровения , трансформации , подведения итогов. может быть в вашей жизни происходят изменения. или внутри вашего мировоззрения (внутреннего мира) что то ломается и меняется. зависит от контекста сна.

Alita

Well-Known Member
Mahallat написал(а):
Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?

от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Alita написал(а):
snow написал(а):
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, может ли при если более сильный колдун поставил непрогляд на свою работу, то другие просто не заметят порчу на человеке? т.е при диагностике ее вовсе не будет? Или же если присутствует негатив, то диагностика все равно покажет его, несмотря на силу колдуна?

Зависит от уровня snow! если защита стоит на работе , сокрытие , то диагностика не покажет. информация будет ложной. сильный маг сможет увидеть на тонком плане защиту и работу. сможет убрать её , снять воздействие более слабого мастера.

Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
Большое спасибо, что разъяснили! Позвольте еще спросить: что делать в моём случае? Есть ли какой-нибудь способ, чтобы хотя бы продиагностировать (не снимать) порчу, негатив, если маг слабее колдуна? Просто мне кажется явное присутствие черных дел на человеке, только диагностика никак это не подтверждает.

вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.

Ruth

Well-Known Member
Alita написал(а):
snow написал(а):

вы какую делали диагностику snow? опишите методы что применяли. если не получается самому. ищите мастера , гадалку , ясновидящих , человека независимого. кто поможет определить защиту и негатив. если ваши подозрения на порчу серьезные. обратитесь в приемную к Магистру , за диагностикой.

Уважаемая Алита, я делал диагностику по яйцу, с 10 спичками, которую давал уважаемый Магистр, затем сам человек делал метод тоже со спичками, описанный в теме (если мне не изменяет память ) "Мастерам на заметку" "проходим тест на порчу". С воском сделать проблематично. Но мне кажется, так подсказывает моя интуиция и интуиция того человека, которого проверял, что негатив присутствует. Человек себя очеь плохо чувствует, болеет и тд.

Mahallat

Active Member
Alita написал(а):
Mahallat написал(а):
Уважаемые практики, есть такой заговор, который заставляет человека, сделать что либо по вашей воле, Задом на перед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, будешь делать все в мою пользу, все как скажу. Вопрос сколько по времени длится эффект на объекте?

от вашей силы зависит Mahallat! и еще от человека кого подчиняете , от его силы воли. Может сработать для одного случая. у других практиков по три дня и больше работало подчинение , дальше ослабевало. следите за результатом , делайте подделы!

Спасибо за ответ, значит не так слаба как представлялось , но и не сильна как хотелось.

Alita

Well-Known Member
понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.

Каржак

Здравствуйте. Меня интересует метод освящения дождевой воды, чтобы ее использовать для чистки помещений, и других светлых подходов. Неподскажите?

roman1975du

Well-Known Member
Каржак зачем все так сложно ? Сходите в церковь , наберите святой воды , сколько захотите и пользуйтесь.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ruth

Well-Known Member
Alita написал(а):
понятно snow , если там реально защита от считки , то никакие яйца , спички не помогут определить негатив. можете попытаться с помощью гаданий карточных сделать проверку. лучше ищите знающего мастера , мага , или обращайтесь в приемную.
Уважаемая Алита, позвольте еще спросить: можно ли снимать с человека порчу, до конца на узнав, есть ли она на нем? Т.е по предположению? Не принесет ли это вред?

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Евгений Яковлев написал(а):
Если соперницa не дaет жизни
Купите новую колоду кaрт в полнолуние. В три чaсa ночи скaжите, глядя нa кaрты, девяносто девять рaз:
Тридцaть шесть кaртей,Тридцaть шесть чертей,К (тaкой-то) пойдите,Всю жизнь переверните,Пусть онa с (тaким-то) ругaется,Пусть они друг нa дружку хaркaются,В волосы и в глaзa вцепляются,Кaмнями друг в другa кидaются,Друг дружке во всем вредят,Видеть друг другa не хотят.Ключ, зaмок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.

Подскажите, пожалуйста, что потом делать с этой колодой карт?

Прошу прощения, если неправильно цитировала и если вопрос следует задавать не здесь.

С почтением и благодарностью!

Mahallat

Active Member
Уважаемые Мастера, не знаете ли такой порчи и заговора, на икону Николая Чудотворца, все проводится в церкви, обряд есть, заговора нет. Поменять и потушить свечи в церкви, и то и другое, при этом читая заговор, а затем спрятать фотографию за иконой Николая Чудотворца.

Mahallat

Active Member
Также уважаемые Мастера, знаете ли вы, порчу на яйцо пасхальное?

Ilaha7

Скахите,похалуйста,мохно продолать читать мантры,если 1раз произнесла вместо слова тха та,но быстро поправилась?До и после ошибок не было.Я не очень сведуща о теме мантр,не сочтите вопрос глупым
Если нельзя,то не чревата ли мелкая ошибка последствиями?

Mobile%20Device.png

Ilaha7

Извините за ошибки и 2 поста-пишу через мобильник,буквы мелкие,ноутбук пока недоступен.Длинный текст пишется,несмогла 1пост выслатьЕсли чревато последствиями,как исправить?
Продолжать читать дальше или подождать несколько дней?

Mobile%20Device.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ilaha7 написал(а):
Скахите,похалуйста,мохно продолать читать мантры,если 1раз произнесла вместо слова тха та,но быстро поправилась?До и после ошибок не было.Я не очень сведуща о теме мантр,не сочтите вопрос глупым
Если нельзя,то не чревата ли мелкая ошибка последствиями?

Mobile%20Device.png
не чревата

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Известно что для более лучшей работы на кладбище выбранную вами могилу нужно "открыть" для этого её обходят по кругу несколько раз. Только как нужно обходить могилу, за или против часовой стрелки?Как я полагаю то лучше обойти против часовой стрелки как бы поворачиваем время назад и открываем могилу.
С уважением.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Блуд, на форуме есть заговор, который магистр давал, для открытия и закрытия могил, там все описано, как делать.Ищите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу