СветлаНочка2
Спасибо Aurelija, спасибо большое.
Мастер Унагдомедлорка написал(а):Unagdomed
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, могу ли я к вам обратиться? Спасибо
curiousshadow написал(а):Уважаемые мастера!
Извините, пожалуйста, на мой вопрос так и нет ответа (по боевой магии, расправиться с врагом, разорвав его фантом в окружении египетских богов). Приведите, пожалуйста, ритуал полностью.
с уважением
Ольга Ш. написал(а):Добрый день уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Нужно извести человека,пока он не извел всю нашу семью...Человек этот лживый,жестокий,двуличный,алчный,властный и принёс нашей семье очень много горя и несчастий,а сейчас вообще "добить" хочет.Вся проблема в том,что это зло - наша родная бабушка и сейчас мы вынуждены жить вместе(в её квартире).Детей моих она ненавидит и защиты приходится ставить постоянно на комнату,где мы все обитаем и на каждого ребёнка отдельно и на себя.Бороться таким образом уже нет сил.Посоветуйте что-нибудь! Я в отчаянии...
а можно без сленга обойтись?Isk написал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
Nephilim написал(а):а можно без сленга обойтись?Isk написал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
Самодеятельность в таких случаях часто наказуема.Agats написал(а):Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
Мирское нельзя, не примется работаAgats написал(а):Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
Используйте вместо крестильного имени дебератор.Agats написал(а):Уважаемые Мимир и Mvem, как быть?
Isk написал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
Alita написал(а):Isk написал(а):Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
в первом и вовтором случаях , Isk , вы развиваете качества чакры. как результат реализации потенциала чакры , получаете способности (сиддхи) . практикуя упражнения вы тоже развиваете чакры.