Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветлаНочка2

Низкий поклон администратору и модератору этого форума. Вы моя надежда и опора. Простите если не туда пишу, но это эмоции и правда.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
У меня вопрос к очень опытным практикам. Моя кровная тетя ведьма, и она себя не важно чувствует. Она рассказывала, что с детства к ней приходили во снах ведьмы и обучали ее, видимо это ее духи-помощники. Сегодня приснился сон, они всегда мне снятся перед уходом кровных, что тетя скоро уйдет. В этом же сне мне показали себя 3 ведьмы, и показали немного что они могут. Я так поняла не просто так. Если кто знает, подскажите пожалуйста, как этих ведьм можно привязать к себе.

лорка

New Member
Реакции:0
Unagdomed
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, могу ли я к вам обратиться? Спасибо

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
лорка написал(а):
Unagdomed
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь, могу ли я к вам обратиться? Спасибо
Мастер Унагдомед

Ольга Ш.

Добрый день уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Нужно извести человека,пока он не извел всю нашу семью...Человек этот лживый,жестокий,двуличный,алчный,властный и принёс нашей семье очень много горя и несчастий,а сейчас вообще "добить" хочет.Вся проблема в том,что это зло - наша родная бабушка и сейчас мы вынуждены жить вместе(в её квартире).Детей моих она ненавидит и защиты приходится ставить постоянно на комнату,где мы все обитаем и на каждого ребёнка отдельно и на себя.Бороться таким образом уже нет сил.Посоветуйте что-нибудь! Я в отчаянии...

curiousshadow

Уважаемые мастера!
Извините, пожалуйста, на мой вопрос так и нет ответа (по боевой магии, расправиться с врагом, разорвав его фантом в окружении египетских богов). Приведите, пожалуйста, ритуал полностью.
с уважением

Alita

Well-Known Member
curiousshadow написал(а):
Уважаемые мастера!
Извините, пожалуйста, на мой вопрос так и нет ответа (по боевой магии, расправиться с врагом, разорвав его фантом в окружении египетских богов). Приведите, пожалуйста, ритуал полностью.
с уважением

работа через 13 аркан? Повторите свой вопрос curiousshadow , о каком ритуале идет речь

Alita

Well-Known Member
Ольга Ш. написал(а):
Добрый день уважаемые практики. Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Нужно извести человека,пока он не извел всю нашу семью...Человек этот лживый,жестокий,двуличный,алчный,властный и принёс нашей семье очень много горя и несчастий,а сейчас вообще "добить" хочет.Вся проблема в том,что это зло - наша родная бабушка и сейчас мы вынуждены жить вместе(в её квартире).Детей моих она ненавидит и защиты приходится ставить постоянно на комнату,где мы все обитаем и на каждого ребёнка отдельно и на себя.Бороться таким образом уже нет сил.Посоветуйте что-нибудь! Я в отчаянии...

старшая кровь. как вы будете на нее влиять Ольга Ш. ??? это сложная работа. Порчи делать на старшего кровника чревато откатами. Можно легко перехватить на себя по крови свою же работу. Вы можете воздействовать на кровника через духов , чертей , бесов , ангелов , лоа. Третьи силы , которые за вас исполнят работу. лучше обратитесь в приемную к Магистру!

Приемная Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/threads/11724/

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/

Ольга Ш.

Спасибо большое уважаемая Alita! Буду обращаться в приемную к Маистру.Потому что один раз,кода мне было 10 лет я решила "отомстить" за маму нашей злой бабушке(делала какой то ритуал,всё как в тумане сама не знаю что...),но через пару часов её забрали в больницу в коме и еле откачали,а моя мамочка получила откат по полной...((

Isk

Well-Known Member
Баллы:16
Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?

Nephilim

Well-Known Member
Isk написал(а):
Скажите пожалуйста, почему считается, что если развить определенные чакры , то появятся способности, но при этом существует сотни упражнений для развития этих всех способностей. Так все-таки не достаточно качать только чакры, или в чем тогда фишка?
а можно без сленга обойтись?

Isk

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Isk написал(а):
а можно без сленга обойтись?

Это правда сленг? Да.Можно.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Agats написал(а):
Господа Маги, в заговорах-порчах часто надо произносить "раб Божий (имя)", имя я незнаю крещёное врага, что посоветуете? Можно мирское имя вставлять? Как то дебератор думаю не очень подойдёт, как и "тот, которого черт по имени знает" . С уважением к вам.
Самодеятельность в таких случаях часто наказуема.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Agats написал(а):
Мирское нельзя, не примется работа

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые Мимир и Mvem, как быть?

Alita

Well-Known Member
Isk написал(а):

в первом и вовтором случаях , Isk , вы развиваете качества чакры. как результат реализации потенциала чакры , получаете способности (сиддхи) . практикуя упражнения вы тоже развиваете чакры.

Isk

Well-Known Member
Alita написал(а):
Isk написал(а):

в первом и вовтором случаях , Isk , вы развиваете качества чакры. как результат реализации потенциала чакры , получаете способности (сиддхи) . практикуя упражнения вы тоже развиваете чакры.

Не очень понятно. Мы , как бы даем чакре энергию, которая сама по себе не дает мне способности, пока я не начну делать упр-ия связанные со способностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу