Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Спасибо.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ведьмак000

Разъясните пожалуйста некоторые моменты.
1.Агма на усиление лунного влияния (МУ ОЛУН ЛА) можно ли произнести перед чтением какого либо заговора проводимого на растущую луну, например приворота?
2.Агмы которые усиливают маг.работы проводимые в воскресенье (АШАМ АННО АН) читать до или после маг работ?
3. Агмы для прибавления силы:
Маг.силы:
"РОБ" "АРОИМ" "КОЛОД" читать 3 или 7 раз ВСЕ или 1 ЛЮБУЮ НА ВЫБОР?

roman1975du

Well-Known Member
Баллы:0
Ведьмак000 1) конечно можете как усилитель . 2) перед практиками 3) я читал по 7 раз каждую , мощный приток силы , ощущается физически . Это мой опыт и если я не прав меня поправят более опытные практики . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Франческа*

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно мой вопрос не в тему,просто не знаю,где спросить...Суть в том, что я имею схему по вышивке, называется она "Кони Апокалипсиса"...Меня предупредили, что за ней есть дурная слава,мол, те кто её вышивал имели большие проблемы, мягко говоря...Если учесть, что это за кони (война,голод, болезни и смерть), то я подумала,есть ли возможность её как-то отчитать, что ли, уж больно работа красивая и я давно хотела её вышить.С другой стороны, а вдруг - это, всего лишь, глупое суеверие...Буду признательна за любой совет.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Разъясните пожалуйста некоторые моменты.
1.Агма на усиление лунного влияния (МУ ОЛУН ЛА) можно ли произнести перед чтением какого либо заговора проводимого на растущую луну, например приворота?
2.Агмы которые усиливают маг.работы проводимые в воскресенье (АШАМ АННО АН) читать до или после маг работ?
3. Агмы для прибавления силы:
Маг.силы:
"РОБ" "АРОИМ" "КОЛОД" читать 3 или 7 раз ВСЕ или 1 ЛЮБУЮ НА ВЫБОР?

вам ответил на 2 и 3 вопросы roman1975du
, по 1 вопросу Ведьмак000. можно если в ночное время суток , привороты через луну. но какая связь растущей луны , приворота , агмы на усиление лунного влияния??? не мешайте в кучу разные энергии и процессы. не в каждом привороте надо призывать лунные потоки.

Alita

Well-Known Member
Франческа* написал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возможно мой вопрос не в тему,просто не знаю,где спросить...Суть в том, что я имею схему по вышивке, называется она "Кони Апокалипсиса"...Меня предупредили, что за ней есть дурная слава,мол, те кто её вышивал имели большие проблемы, мягко говоря...Если учесть, что это за кони (война,голод, болезни и смерть), то я подумала,есть ли возможность её как-то отчитать, что ли, уж больно работа красивая и я давно хотела её вышить.С другой стороны, а вдруг - это, всего лишь, глупое суеверие...Буду признательна за любой совет.

вы когда вышиваете , настраиваетесь на образ. вкладываете свою энергию в работу. наполняете образ , оживляете. проводите через себя энергии и смысл этого образа. вы материализуете его через рукоделие. вышить можете в состоянии полного безразличия. без страхов и опасений. но держать дома символы разрушения я не советовала бы вам Франческа*.

Франческа*

Well-Known Member
Спасибо, Alita, я так и думала...Обычно я не заморачиваюсь подобными мыслями, но сейчас стало как-то не по себе...

sim-sim

Well-Known Member
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.

Besrezen

Well-Known Member
egonja написал(а):
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Когда с супругой жили на съёмной квартире ей моя сестра подарила маленькое зеркало. Потом мы переехали в другую квартиру и это зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене. На нём же появился отпечаток детской ладони. Но его некому было поставить. (Племянница только два раза в год приезжает, но он появился до её приезда). После этого супруге по ночам стало показываться в зеркале, которое висит на стене, нечто, что то в черно-белой маске с плащом, как в фильме крик. А позже уже и не только в зеркале, а в комнате. И уже в прихожей на зеркале появился отпечаток ладони, но уже взрослой руки. Вряд ли кто то будет опираться на зеркало. Хоть и висит оно на стене. С чем это связано, и что это такое может быть.

Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=66

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Besrezen за скорый ответ. Посмотрю радел, может там будет подобный случай.

Каржак

Здравствуйте, уж простите, что сного к вам пристаю с глупыми вопросами. Использовал агмы, которые нужно было 77 раз произнести и при произношении закашлялся, так как напрягал голос чтобы не громко произносить (в соседней комнате люди спали), но агмы я успел произнести без искажений. Ни чего страшного от этого не случиться? Просто я визуализацию потерял в тот момент.

DANA1207

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, без вас никак все равно. Подскажите пожалуйста, я давно заметила мне определенно везет в сатанинские дни, все получается и заговоры ложатся как надо. В пятницы 13 особенно. Значит ли это что мне пора занятся черным приворотами, заговорами и магией вобще. До этого старалась вибирать светлые ритуалы.
С уважением.

Android.png

Ilaha7

Скажите,пожалуйста
1-каждый раз мусульманин должен подключаться к христианскому эгрегору,т е в каких случаях надо всегда,в каких и да и нет,в каких нет?В коло -словах,на скорый заговор,при чтении мантр,как я знаю,нет.
2-при чтении молитв длинных или коротких обязательно всегда?
С уважением

Евгений Яковлев

Well-Known Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Уважаемые Практики.хотелось бы узнать как можно проверить легла ли работа(как отрицательная например порча так и положительная)?если можно то посоветуйте методы и способы.
С Уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Евгений Яковлев написал(а):
Уважаемые Практики.хотелось бы узнать как можно проверить легла ли работа(как отрицательная например порча так и положительная)?если можно то посоветуйте методы и способы.
С Уважением.

Нужно провести диагностику. Ознакомьтесь со следующим материалом:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=241&t=11140

Alita

Well-Known Member
Каржак написал(а):
Здравствуйте, уж простите, что сного к вам пристаю с глупыми вопросами. Использовал агмы, которые нужно было 77 раз произнести и при произношении закашлялся, так как напрягал голос чтобы не громко произносить (в соседней комнате люди спали), но агмы я успел произнести без искажений. Ни чего страшного от этого не случиться? Просто я визуализацию потерял в тот момент.

это нарушение Каржак не критичное. надо было провести визуализацию до максимума. запечатлеть результат как яркий фото снимок. в воображении. и отпустить.. расслабиться. выйти из состояния. вы сбились по завершении чтения агмы. когда ее работала была отправлена на реализацию.

и еще кое что... помните магическое правило??? знать желать суметь молчать. не забывайте о последнем.
Мастер Unagdomed пишет: от того что вы рассказываете о своих результатах и действиях на весь интернет, вы тем самым привлекаете к вашей работе лишнее внимания, что в лучшем случае ее тормазит, а в хужшем вообще сводит на нет.

Alita

Well-Known Member
DANA1207 написал(а):
Уважаемые практики, без вас никак все равно. Подскажите пожалуйста, я давно заметила мне определенно везет в сатанинские дни, все получается и заговоры ложатся как надо. В пятницы 13 особенно. Значит ли это что мне пора занятся черным приворотами, заговорами и магией вобще. До этого старалась вибирать светлые ритуалы.
С уважением.

Android.png

может идти как знак. усилитель для вас. или как расположение к вам темного начала , DANA1207. указание на ваши силы. почему бы нет??? попробуйте если чувствуете зов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу