Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста
1-каждый раз мусульманин должен подключаться к христианскому эгрегору,т е в каких случаях надо всегда,в каких и да и нет,в каких нет?В коло -словах,на скорый заговор,при чтении мантр,как я знаю,нет.
2-при чтении молитв длинных или коротких обязательно всегда?
С уважением

всегда при работе с христианскими методами , молитвами , заговорами Ilaha7. про коло слова вам ответили давно. но если вас крестили в православие. дали имя как вы пишите , провели обряд правильно. то вы подключены , прописаны в эгрегоре. усилить подключку можно молитвой Символ Веры и Отче Наш.

Севара

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемые форумчане можно вопрос?у соседки сверху умерла дочка.ну у женщины не было черной косынки я ей свою дала.которую ношу в обычные дни иногда повязываю красиво.вот она принесла после похорон косынку я ее постирала.и незнаю теперь могу ли я ее носить после этого?ничего не будет мне?все таки косынка моя любимая много лет у меня.а после похорон чет боюсь надеть ее.

Ilaha7

Честно говоря,я немного запутана.т е означает ли это,что я в двух эгрегорах(простите.если глупость несу).хотя я такого не слышала.После полукрещения ,я на какое-то время приняла и христианство,но,через какое-то время подумав,заново вошла в мусульманство,т е просто совершая мусульманский намаз.Иногда только я молилась по христиански,потом опять по мусульмански,пока раз не проснувшись со сна,не почувствовала,как перед носом что-то пролетело,сразу после того,как я помолившись по христиански,легла спать и проснулась под утро в левую сторону от меняЭтот момент смутно помню.кажется прочитала какую-то мусульманскую молитву,кажется,Аятул Кюрсу.Не помню,сбивалась или нет.Кажется,чувствуя присутствие чего-то я с ним говорила,о чем,не могу вспомнить.помню лишь.когда я протянула руку сказав.договорились-это было в реале,это что-то руки мне не пожало.Подумала,наверное я заварила винегрет с верами.поэтому так случилось.Об этом писала,но до сих пор ответа нет.Хотя 1 известный экстрассенс по телевизору говорила,что можно 2 веры дердать.Вопрос
1-если я из-за полукрешения всетаки в христианском эгрегоре и подключаться мне к нему не надо,то означает ли это,что у меня нет связи с мусульманским эгрегором?
2-если я все таки вернулась в мусульманскую религию, больше молюсь по нашему,означает ли это,что я по прежнему мусульманка?
3-если я в 2-х верах.то значит и в 2-х эгрегорах и ни к тому,ни к другому подключаться не надо(извините еще раз,если ерунду пишу)?
4-действительно имя,которое получила при крещении или то,что дали при рождении-мусульманское имя(если подобный вопрос был,не помню точный ответ)?
5-если действительно паспортное,мусульманское имя,значит и при христианских методах магии говорить паспортное имя?
С уважением :cvet2: Заранее благодарна за ответ

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые практики , скажите пожалуйста может ли негативная сущность прицепиться в освещенный дом?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
уважаемые практики , скажите пожалуйста может ли негативная сущность прицепиться в освещенный дом?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

вы все еще надеетесь на силу священников snow??? если дом был освящен , очищен , защищен. если освящение делал знающий человек. ставил печати кресты елеем или мелом. с молитвами. значит сущность не проберется. еще смотря какая сущность... а если делал обычный священник то гарантий нет. что гадать тут??? проводите диагностику дома и узнаете точно.

sim-sim

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга. Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность. Об этом уже говорилось в соответствующем разделе форума:

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=66
Раздел почитал, но почему то не нашёл как изгнать эту сущность? Или нужно просто сделать обряд-очищение квартиры? Маленькое зеркало, которое подарили, треснуло и его выкинули.

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые практики моя знакомая случайно открыла в квартире портал из которого повылазили сущности и ее "жрут" как она выразилась. Портал открывается помимо ее воли.
Как закрыть эту воронку и что приводит к ее возникновению?
Хотелось бы найти информацию об этих порталах и последствиях.
Спасибо.

Лучезар

Well-Known Member
ANDRIANA написал(а):
Уважаемые практики моя знакомая случайно открыла в квартире портал из которого повылазили сущности и ее "жрут" как она выразилась. Портал открывается помимо ее воли.
Как закрыть эту воронку и что приводит к ее возникновению?
Хотелось бы найти информацию об этих порталах и последствиях.
Спасибо.
Сестра ADRIANA, уважаемый Магистр IPSISIMUS давал Печати прохода Корнеллиуса. Их можно попробовать применить для закрытия портала:

Так же, думаю, подойдёт третья печать Адонаи, нарисованная в комнате, где портал:

Clarissa

Well-Known Member
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если болезнь застала в период роста Луны ( острая боль в ухе, прострелы), как обойти фазу Луны и помочь в этом случае ? Есть ли такой заговор, уважаемые Мастера?
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Clarissa
Вас продуло, само пройдет через пару дней

sim-sim

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
egonja написал(а):
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. ... зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене ...

Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность ...
А как узнать этот коридор закрыт или открыт?

Clarissa

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Clarissa
Вас продуло, само пройдет через пару дней

Благодарю Вас за быстрый ответ, уважаемый Мастер Mvem.

Sibyl

Well-Known Member
Здравствуйте. Можно ли носить в дальнейшем платок, в котором была на похоронах родственницы? Если нет, то как с ней лучше поступить?

Alita

Well-Known Member
Sibyl написал(а):
Здравствуйте. Можно ли носить в дальнейшем платок, в котором была на похоронах родственницы? Если нет, то как с ней лучше поступить?

не советовала бы вам уважаемая Sibyl , носить такой платок. сожгите. избавьтесь от похоронной вещи.

Alita

Well-Known Member
egonja написал(а):
Besrezen написал(а):
egonja написал(а):
Доброго времечка. Уважаемые практики подскажите пожалуйста. ... зеркало жена случайно поставила на против другого зеркала, которое висело на стене ...

Вы создали зеркальный коридор на тонком плане поставив зеркала напротив друг друга.Скорее всего через зеркальный коридор к Вам в квартиру попала сущность ...
А как узнать этот коридор закрыт или открыт?

почистите зеркала и закройте их egonja. смотрите топик Магистра Рустама тут http://blackwarlock.ru/threads/14528/ уберите зеркала , чтобы не стояли "лицом" друг к другу.

Alita

Well-Known Member
egonja написал(а):
Раздел почитал, но почему то не нашёл как изгнать эту сущность? Или нужно просто сделать обряд-очищение квартиры? Маленькое зеркало, которое подарили, треснуло и его выкинули.

Чистку квартиры сделайте , тут http://blackwarlock.ru/threads/7697/ . всех сущностей сожжет и изгонит

Sibyl

Well-Known Member
Alita написал(а):
Sibyl написал(а):

не советовала бы вам уважаемая Sibyl , носить такой платок. сожгите. избавьтесь от похоронной вещи.

Благодарю Вас .

regina.balasini

Active Member
Реакции:4
уважаемые практики подскажите пожалуйста, что считается Господней молитвой - отче наш или такая молитва "Господи помилуй мя грешного...", запуталась что то, помогите разобратся, благодарю зарание

Простолюдин

Well-Known Member
regina.balasini написал(а):
уважаемые практики подскажите пожалуйста, что считается Господней молитвой - отче наш или такая молитва "Господи помилуй мя грешного...", запуталась что то, помогите разобратся, благодарю зарание
Отче наш!

Schance

Well-Known Member
regina.balasini написал(а):

уважаемая regina.balasini, ответ вам уже дан, но хотела бы ещё добавить - Господней молитвой считается "Отче наш", а другая молитва, которую вы упомянули называется Иисусовой молитвой...С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу