Честно говоря,я немного запутана.т е означает ли это,что я в двух эгрегорах(простите.если глупость несу).хотя я такого не слышала.После полукрещения ,я на какое-то время приняла и христианство,но,через какое-то время подумав,заново вошла в мусульманство,т е просто совершая мусульманский намаз.Иногда только я молилась по христиански,потом опять по мусульмански,пока раз не проснувшись со сна,не почувствовала,как перед носом что-то пролетело,сразу после того,как я помолившись по христиански,легла спать и проснулась под утро в левую сторону от меняЭтот момент смутно помню.кажется прочитала какую-то мусульманскую молитву,кажется,Аятул Кюрсу.Не помню,сбивалась или нет.Кажется,чувствуя присутствие чего-то я с ним говорила,о чем,не могу вспомнить.помню лишь.когда я протянула руку сказав.договорились-это было в реале,это что-то руки мне не пожало.Подумала,наверное я заварила винегрет с верами.поэтому так случилось.Об этом писала,но до сих пор ответа нет.Хотя 1 известный экстрассенс по телевизору говорила,что можно 2 веры дердать.Вопрос
1-если я из-за полукрешения всетаки в христианском эгрегоре и подключаться мне к нему не надо,то означает ли это,что у меня нет связи с мусульманским эгрегором?
2-если я все таки вернулась в мусульманскую религию, больше молюсь по нашему,означает ли это,что я по прежнему мусульманка?
3-если я в 2-х верах.то значит и в 2-х эгрегорах и ни к тому,ни к другому подключаться не надо(извините еще раз,если ерунду пишу)?
4-действительно имя,которое получила при крещении или то,что дали при рождении-мусульманское имя(если подобный вопрос был,не помню точный ответ)?
5-если действительно паспортное,мусульманское имя,значит и при христианских методах магии говорить паспортное имя?
С уважением :cvet2: Заранее благодарна за ответ