Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marvin

Добрый день. Возможно покажется это все не по теме, но чувтсва мои подсказывают, что наверно магия была применина. Прошу совета. Постараюсь не растягивать. Мне 29 лет. Зовут меня Елена. Я замужем, уже 4 года. Когда мы познакомились с мужем, нам было по 23 года. Мы довольно быстро поженились, свадьба была желанная. Моя семья: мама, брат старший и отец (он жив, но лет 12 назад ушел к другой женщине, с которой в дальнейщем жить не стал и стал затворником. До этого успешный предпрениматель, объездили с семьей пол мира, жили за границей, отец очень интелегеннтный и достаточно образованный человек, но слабоват духом). Семья мужа: мать, старшая сестра, отец (его отец знаменитый в городке человек, но он пьет, каждый день. У него хватает сил "оставаться на плаву в профессии, но он ПЬЕТ. С мамой мужа прожил 5 лет, далее нашел себе молодую жену, которая выпила из него все соки и в итоге бросила). Когда мы поженились, по определенным осбстоятельствам нам пришлось пожиь совместно с сестрой мужа. Она старше моего мужа на 6 лет. К моменту нашей садьбы сестре было31 год, у нее был гражданский муж, который никак на ней не женился ( 3 раза подавали заявление, 3 раза ее гражданский уж его забирал из ЗАГСА), к чему я это? В общем, перед свадьбой нашей моя золовка всячески мешала нам, платье дорогое (хотя оплачивала моя мама), все во мне не так, и свадьба в 24 очень рано и т.п.-все по законам жанра. Спустя 6 мес после свадьбы у нас получилось уехать в собственный дом (подарил отец мужа, мой муж и его сестра сводные по матери). До того момента пока в жизни мужа не появилось я, он отдавал своей сестре ключи от дома и она там сажала цветочки. белила. Когда мы туда вьехали, стали устраивать свой быт, делать перепланировку, я стала новой хозяйкой. Что было, сестра мужа и его мать накатывали к нам каждые выходные, то обои привезут и командуют там, то сделайте, в той комнате другие обои поклейти. Муж по началу мягко объяснял, что мы сами по себе, и сами решим. Я вообще долго пыталась наладить отношения, тянулась, но моя дружба была вообще не нужна. Постоянно были подставвы и подлости. Если какие-то мероприятия семейные намечались всех собирали, кроме моих мамы и брата. Всегда делали уклон на то, что они (родня мужа) помогают продуктами, а моя мама (медсестра) ни копейки не тратит. Я посажу в клумбах цветы, золовка приедет (пока меня дома нет), муж в доме шпаклюет залезет в огород все цветы повырывает и уедет. Даже цветочки не жалко было. Я мужу выскажу, он ей звонит, а она давай в слезы, я думала , что это сорняки...(ландыши с сорняками не перепутаешь). В общем, все дела моей золовки и свекрови были в таком духе. Если работаю я, то зарабатываю мало, ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧИЛА- ВЫПЕНДРЕЖНОЕ,одеваюсь -пигалица, готовлю хорошо, но чересчур изыскано. У меня были неплохие достижение в профессиональной сфере, и одно время о моей деятельности писали статьи в местных сми, -это тоже все понты...Далее мужа стали (верней изначально, а в дальнейшем сильней) настраивать капитально против меня и моей родни. Он за меня перед ними заступится, перестанет с ними общаться, а сам на меня всех собак спустит, длилось так года2,5. Потом он стал прикладываться, ситуация ЛЕБЕДЬ-РАК-Щука не заставила себя ждать. И видимо муж генетически взял от папы (да и мамы, некоторое время лет 5 мама его пила, пока сама не бросила) склонность к алкоголю. Пил-пил, я пыталась бороться, никак, на время закончит, потом снова. Я родственницам своим говорю, давайте объединимся бороться, а они мне нет-он не пьница, он распущенный+это ты виновата. У хорошей жены не пьет. Дошло все до того, что в один момент, я резко попадаю в больницу на экстренную операцию, следом муж напивается и в пьном состоянии разбивается на машине, далее в больницу попадает свекровь, и следом за ней золовка. Сейчас я на последнем дыхании пытаюсь, помочь мужу выйти из этой зависимости, но сил нет. К чему я написала про больницы, последнее время начала думать, что применяли они на меня магию, только все от меня на них перешло. (хотя это может бред). Муж мой работает постоянно, ему 27 по нему вообще не скажешь, что он пьет (но это только внешне), будни трезвый с пятницы по воскресенье сильнейший запой я уже стала бояться за его жизнь и здоровье. Напивается до состояние "просыпания бесов", белка или как еще можно это поведение назвать. Неделю назад я тайно подала на развод,ппотому что я устала. Мама его и сестра продолжают поощрять его пьянки, его все время оправдывают, он ко всему стал еще и гулять. Прошу помощи я нахожусь в очень тяжелом эмоциональном состоянии, с одной стороны за 5 лет совместной жизни, мы многое добились, были планы и по началу мы многово добивались, пока он не начал пить. Его женщины очень властные и в данный момент, мы в находимся в рабстве у них. Муж взял большой кредит на обустройство дома, а когда попал в аварию, потерял машину, потерял высокооплачиваемую работу. И его мать и сестра (сестра очень обеспечена) закрыла его кредит, с условием, с что он будет отдавать всю з/п в течении 3 лет (взяли расписку). Получается содерджу нас я. Мне уже все понятно, они долго меня выдавливали, я все никак, тогда нашли лазейку кредит, он отдает з/п, и они прекрасно понимают, что 3 года это тяжело, тем более они его настраивают против, он закатывает скандалы. После этих отношений я "больна", практически не сплю, постоянно впоминаю прошлое, как я пыталась с ними дружить, а они мне копали яму за глаза. Голова понимает, что эти отношения обречены, а сердце пока еще верит. Психологический развод пытаюсь применить, но все равно тянусь к мужу, особенно, когда не пьет, кажется, что вот оно счастье-юросил. но это только кажется. прошу дать совет, как УЙТИ от него, от этой ситуации, от этой родни, почему меня как-будто приклеили к ним, это какой то мазохизм. Всем спасибо.

DANA1207

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Извините, прочитала массу информации и слегка запуталась. На какую луну лучше делать рассорку и закреп на рабство? С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

roman1975du

Well-Known Member
Баллы:0
Дана1207 я бы луну не учитывал и лучше делал бы во вторник или субботу . Если не прав прошу поправить меня более опытных практиков . С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
marvin, Вам замечание. Здесь не форум по долгим историям семейных неурядиц, Вашу проблему можно было и в две строки изложить.

Если на Вас навели негатив, то воспользуйтесь Молитвой Священномученика Киприана:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=1234

Эта молитва поможет Вам не только снять негатив, но и наладит семейные отношения.

Также Вы можете обратиться за помощью в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

DANA1207

Well-Known Member
Благодарю Роман.
С уважением.

Android.png

Ruth

Well-Known Member
уважаемые практики скажите пожалуйста,что если, чувства подсказывают что на человеке есть порча,начать снимать с него негатив но если ощущения окажутся ложными (порчи нет). Не будет ли хуже человеку?

Mobile%20Device.png

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
snow ,хуже не будет.

Дискордия

snow написал(а):
уважаемые практики скажите пожалуйста,что если, чувства подсказывают что на человеке есть порча,начать снимать с него негатив но если ощущения окажутся ложными (порчи нет). Не будет ли хуже человеку?

Mobile%20Device.png
Проведите диагностику человеку и если ваше подсознание было право - снимайте.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:94
Баллы:48
Дискордия
Вам замечание. У вас нет 200 сообщений чтобы давать советы.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Alita.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,как быть.Если это была бы обычная соль,то я бы ее выкинула,но речь идет об освященной чнтверговой соли.Дело в том,что тот,кто ее освящает-главный священник,но с темной душой.Не буду расписываться.где она и кто он,скажу лишь-это точно т е насчет него.Когда я эту соль покупала,то не только забыла о том человеке,что даже и имя его не разбудило память.После того,как я ею посолила салат и съела,потом повторно начала читать написанное на пачке соли,вдруг вспомнила,что это тот человек.В реку не думаю,правильное решение высыпать,как поступить,что посоветуете?С уважением

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Что делать, если на похоронах забыли забрать икону из гроба?

Isk

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, если я представляю , как моя рука прикасается к предмету, и я чувствую реальные ощущения, как физической рукой, то это тренируется астральное или какое-то другое тело?

Alita

Well-Known Member
DANA1207 написал(а):
Извините, прочитала массу информации и слегка запуталась. На какую луну лучше делать рассорку и закреп на рабство? С уважением.

Android.png

Прочтите еще раз статью Мастера Унагдомеда. все работы идущие на усиление , рост. делают в растущую луну. как сказал Роман вторник суббота , но лучше вторник . день марса.

Alita

Well-Known Member
Sibyl написал(а):
Что делать, если на похоронах забыли забрать икону из гроба?

смотрите две темы по похоронным правилам и отчиткам

Наталья Ивановна советовала поступить так , Sibyl ,
Во‑первых, следует покаяться и обязательно заказать в трех церквах годовые службы о здравии всех членов семьи. И еще, насколько я знаю, раньше было так: если невольно обидели икону , то вся семья во искупление постилась сорок дней. Никто не ел мяса и рыбы, даже дети. Кроме того, есть на этот случай покаянная молитва. Читают ее утром и вечером, двенадцать дней кряду:

Смилуйся, Господи, и прости. Будь нам не судьей грозным, а Отцом Всепрощающим. Усердно молим Тебя, Триединый Бог, от беззакония нашего освободи нас, прости и помилуй, милосердный. Сердцем сокрушенным, духом смиренным припадаем к стопам Твоим. Милость Твою ожидаем и чаем прощение Твое. Яко Ты есть нам Отец, а потом лишь Судья Милостивый. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Икона в гробу

Я уже писала на эту тему, но писем с просьбой подсказать еще что-нибудь очень много.

В подобных случаях следует семь дней кряду просить у Матушки Богородицы прощения и каяться. По возможности, дать деньги на икону в Храм.

Alita

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,как быть.Если это была бы обычная соль,то я бы ее выкинула,но речь идет об освященной чнтверговой соли.Дело в том,что тот,кто ее освящает-главный священник,но с темной душой.Не буду расписываться.где она и кто он,скажу лишь-это точно т е насчет него.Когда я эту соль покупала,то не только забыла о том человеке,что даже и имя его не разбудило память.После того,как я ею посолила салат и съела,потом повторно начала читать написанное на пачке соли,вдруг вспомнила,что это тот человек.В реку не думаю,правильное решение высыпать,как поступить,что посоветуете?С уважением

Если вы , Ilaha7 , уже накрутили себя с нечистой солью от дурного человека. есть ее не станете. и применять в работе. значит что остается ??? освятить заново молитвами. или просто выбросьте пачку. высыпьте в воду и забудьте.

Alita

Well-Known Member
Isk написал(а):
Подскажите пожалуйста, если я представляю , как моя рука прикасается к предмету, и я чувствую реальные ощущения, как физической рукой, то это тренируется астральное или какое-то другое тело?

вообще Isk астрал план воплощенных образов , первоформ. развитие визуализации , работа с образами идет по астральному уровню.

Don.Yerik

Well-Known Member
Добрый день!

При медитации с закрытыми глазами, либо при упражнении на обострение виденья тонких тел, происходят следующие явления, которые могут происходить в любой последовательности, так же и без участия друг друга. При чем вижу я их, как с открытыми, так с закрытыми глазами:

Спираль белой энергии, ведущую с поверхности, которая находиться прямо перед мной, либо надо мной. При этом ощущаю сильный прилив энергии, радость, эйфорию. Вопрос: Я понимаю, что это "мой" канал энергии. Ну не понимаю его природу. Откуда этот канал? При чем сейчас вижу его постоянно при любом легком трансе. Как узнать побольше что за канал, и как с ним работать?

"Выплывание" цвета фиолетового (с закрытыми глазами) и (серого) с открытыми, который идет как бы волнами. Со всех сторон, и уходит в точку, куда направлена моя голова. Что за явление? Имеет ли оно отношение к потере энергии?

"Прицел", раньше видел его всегда, сейчас только при упражнениях. Куда направлен мой взор сбор из множества "точек" (или правильнее сказать горошин), которые вижу очень явно, как будто их оболочка плотнее, чем наш "материальный мир". Сейчас этот прицел иногда разбегается в линию, то есть круг нарушен, иногда становится пентаграммой, иногда созвездием. Силой воли могу собрать его. Но он теперь не висит у меня постоянно, это нормально? Если нет то, как вернуть его на место и "закрепить"?

С уважением, за ранее благодарю!

Isk

Well-Known Member
Alita написал(а):
Isk написал(а):

вообще Isk астрал план воплощенных образов , первоформ. развитие визуализации , работа с образами идет по астральному уровню.

Оо. Странно. А я думал мысле-образы, визуализация -это ментал.
А что же тогда ведет к ментальному телу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу