Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Огонь мысли! И перестаньте флудить!!!

Армонтия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Приветствую всех участников проекта! Подскажите пожалуйста какой-нибудь метод борьбы с зависимостью от социальных сетей-злейшего врага семьи 21 века. С такой проблемой часто стали обращаться. С уважением!

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Армонтия, Вам замечание, вопрос не по теме топика для поиска методов нужно писать в теме "Ищу заговор"

Ilaha7

Спасибо за ответ,уважаемая Алита.Я отдаю себе отчет,что много пишу о порче и экзорцизме.Для новичка здесь,ьакие писанины наверное странно звучат,в том смысле.что я новичек и как такое.Но дело в том,что я в магии с детства и моя жизнь отдельная история.чем дальше,тем больше она проявлялась в моей жизни.Просто по неким причинам я стала от нее убегать.Но я ни разу не ошиблась в своих ощущениях насчет порчи и другого.Я еще могла определить,кто сделал и проверяла это в другом месте.То,что я пишу о том,что за человек-не мое разыгравшееся воображение во всем и всех видеть негатив.Про этого человека тоже маленькая история.Последую вашему совету.Большое вам сердечное спасибо за теплоту :cvet2:

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Ilaha7, Вам замечание.
В этой теме задаем практические вопросы.
Ваши истории, которые вы описываете во всех темах никого не интересует.
Следующий раз будет бан.

Sonne

Well-Known Member
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Вот окончание заговора: "...не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда. Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Меня смущеет закреп- "Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Такое имеет место быть или лучше сказать просто «Аминь»? Пожалуйста, объясните.

Лучезар

Well-Known Member
Sonne написал(а):
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Вот окончание заговора: "...не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда. Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Меня смущеет закреп- "Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь."
Такое имеет место быть или лучше сказать просто «Аминь»? Пожалуйста, объясните.
Sonne, в сети этот вариант встречается с нормальным закрепом - троекратным Аминь.
Лучше бы этот рабочесть этого метода узнать у уважаемого Магистра IPSISIMUSa:

Sonne

Well-Known Member
Благодарю, уважаемый Лучезар! В таком варианте лучше не применять, ибо сомнения большие.

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Благодарю Вас за такой подробнейший ответ, уважаемая Аlita!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики скажите, через сколько времени лучше всего сделать оберег после снятия порчи: сразу или через пару часов?

Дискордия

Вульфолайк написал(а):
Дискордия
Вам замечание. У вас нет 200 сообщений чтобы давать советы.
У меня на этом форуме полторы тысячи сообщений, я Аментет.

Alita

Well-Known Member
snow написал(а):
Уважаемые практики скажите, через сколько времени лучше всего сделать оберег после снятия порчи: сразу или через пару часов?

после чистки , подождите пару часов , сделайте диагностику. узнайте сняли негатив или нет. если сняли ставьте обереги snow.

Пушик

Читать в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер:

" Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, как правильно читать в непогоду: в доме, на улице, зажигать свечу или нет? И все таки это приворот или вызов?

Лучезар

Well-Known Member
Пушик написал(а):
Читать в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер:

" Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь."

Подскажите, пожалуйста, как правильно читать в непогоду: в доме, на улице, зажигать свечу или нет? И все таки это приворот или вызов?
Пушик, прочитайте эту темы, там есть тонкости про этот приворот:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44&t=15415
С уважением.

*Эридан*

Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?

мелисса82

Уважаемые Мастера! Подскажите,а можно в одну ночь делать Картофельный узел паре и порчу цыганскую,что давал Магистр?

Alita

Well-Known Member
*Эридан* написал(а):
Уважаемые практики,у меня вопрос по Таро.Сейчас каждый день появляются новые расклады,на разные случаи жизни.Стоит ли доверять новодельным раскладам?И если да,то значит можно просто в начале гадания указать значение каждому место в раскладе и потом раскидывать карты(свой расклад)?

а у вас есть не новодельные расклады из глубины веков ??? )))) расклад должен быть понятен вам. его символизм , значение. если расклад непонятен , не близок по символам подсознанию. вы получите путанные сведения. делайте свои расклады , переделывайте под себя.

Alita

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемые Мастера! Подскажите,а можно в одну ночь делать Картофельный узел паре и порчу цыганскую,что давал Магистр?

если вы новичок , мелисса82. не умете быстро переключаться по состояниям. то разграничивайте в одну ночь порчу. в другую ночь привязки любовные. и еще... на каждый обряд уходит энергия. вам может просто не хватить сил за один раз сделать две работы. вы их сделаете но они будут слабыми. вложитесь в одно дело. весь свой настрой и энергию направьте на обряд

мелисса82

Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?

Alita

Well-Known Member
мелисса82 написал(а):
Уважаемая Алита,а подскажите мне еще такой вопрос приворот Фагот и картофельный узел можно делать допустим с разницей в 3-5 дней?

я бы посоветовала что то одно уважаемая мелисса82... не портите свою работу десятком приворотов. промежуток между обрядами минимум три недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу