Emili999 пишет:Подскажите, пожалуйста, по поводу посвящения. Что это даёт? Почему "-назад дороги уже нет"-? Я должна буду всю жизнь этому посвятить или могу прекратить магичить, когда в этом нет надобности? Благодарю.
Не буду о степановских посвящениях,а скажу в целом. Посмотрите, пожалуйста. Вы проходите повсвящение, то есть Вы принимаете новый образ жизни, как бы "-умираете для сатрой жизни и возврождаетесь для новой"-, это своеобразный переход. Потому посвящение необходимо. Почему дороги нет. Все по той же причине, когда Вы встали на "-духовный путь"-, Вы не просто делаете какие-то обрядики, Вы меняете внутри, по сути, Вы перестаете мыслить как человек, Вы начинаете жить как маг. То есть эффективно, то есть Вы начинаете свое развитие, прозреваете. Никто не говорит, что Вы теперь обязаны "-план пятилетку выполнять"- и стахановцем быть. Но Вы больше не будете той маленькой пятилетней девочкой, которй были до того. ВСя Ваша жизнь будет теперь строиться по другому принципу, потому, что тепреь Вы будете жить осознано.
Это в идеале, конечно!