Ведьмак000
Благодарю вас за ответ уважаемый Aurelija!
1) Если ритуал светлый и через христианский эгрегор - крестятся. Если тёмный - нет. Также нет смысла креститься, если это не христианский метод, так как "Аминь" как закреп используется в нескольких традициях, в том числе в исламе и иудаизме.regina.balasini написал(а):доброго времени суток всем, пожалуста ответьте кто знает на 2 вопроса - 1.может ли ктото ответить мне в каких случаях нужно крестится после Аминь а в каких нет? читала что после Аминь не крестятся если не хотят замкнуть работу на себе - что это означает хоть какойто пример чтоб знать, не пойму никак...
2. Правильно ли я понила что если дан заговор но после него нет Аминя то его нужно просто подставить тогда самому или так и читать весь заговор и Аминь не говорить? просто это же закреп на работу какбы а вот даже у мастеров и магистров некоторые заговоры без Аминь. почему и не могу понять.
Простите за возможно глупость но спросить больше не у ково. с уважением
regina.balasini написал(а):доброго времени суток всем, пожалуста ответьте кто знает на 2 вопроса - 1.может ли ктото ответить мне в каких случаях нужно крестится после Аминь а в каких нет? читала что после Аминь не крестятся если не хотят замкнуть работу на себе - что это означает хоть какойто пример чтоб знать, не пойму никак...
2. Правильно ли я понила что если дан заговор но после него нет Аминя то его нужно просто подставить тогда самому или так и читать весь заговор и Аминь не говорить? просто это же закреп на работу какбы а вот даже у мастеров и магистров некоторые заговоры без Аминь. почему и не могу понять.
Простите за возможно глупость но спросить больше не у ково. с уважением
одиночка 68 написал(а):День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.
одиночка 68 написал(а):День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.
Мизери написал(а):Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать (как утилизировать) оберег, переписанный от руки на бумагу, когда его срок действия заканчивается?
с уважением
kolymbina написал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста, человек умирает, лежит без сознания четвертый день, подскажите как обратится к магистру, нужно срочно.
Камелия написал(а):Если в семье кто-то один ссоры провоцирует постоянно, та нужно из храма иконку его святого принести и образ Христа Спасителя.
Вечером три свечи перед иконами зажигают и рядом кладут какую-то вещь того, кто заводит ссору.
Трижды читают заговор:
Помяни, Господи, душу рабы Божьей (имя), вложи в нее жалость и милостивость ко мне, рабе Божьей (имя).
Аминь.
Аминь.
Аминь.
Перекреститесь, иконы друг к другу ликами сложите, да на три дня в комнате этого человека спрячьте.
А еще лучше подарить ему эти иконы (конечно, нужно чтобы человек был верующий и ваши иконы принял, отнесся к ним уважительно).
1) Можно в разные.Пушик написал(а):Обязательно иконы купить и обряд провести в один день или можно в разные?
И еще один вопрос. Если я наговариваю на воду, в течении какого времени я могу ею на поить человека чтобы подействовало?
одиночка 68 написал(а):одиночка 68 написал(а):День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.
СПАСИБО ,,,Попробую...А-то уже край...сил нет бороться