Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый IOV, я снова к Вам за советом.
Можно ли отчитать грехи рода при помощи каббалы?
С уважением.

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,когда молитву Священномученнику Киприану читает мусульманин,он в месте ,наипаче православного христианина, должен так говорить.Возможно да,если подключился к христианскому эгрегору,но хочу уточнить?
Я немного посвоевольничала.В смысле что подумала,что подключившись к эгегору,сделав омовение,после перепишу молитву,так будет действенней.чем просто взял и написал,будучи в своем эгрегоре.Не знаю,так ли делается,но я так сделала.Теперь вопрос.Я пропустила слово одно и так продолжила,но в полном чтении но ,потом подумав,сказала молитву омовения заново.В смысле того,что это не ритуал ,а просто действие и не будет ошибкой.я начала переписыватьНо все таки думаю спросить,а может это и есть ошибка и мне через 2-3 дня повторить действие и переписать письмо?
Я по неким причинам откладывала все чтение молитвы,теперь начать думаю завтра,так как не дописала молитву-поздно уже.Можно читать 3 дня,даже если 3ий день попадает на воскресенье?
Можно читать молитву на 9-ти месячного ребенка или нет в том смысле,что она своей силой может и дать малышу какое-то мучение?Заранее благодарна

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго времени суток.
Уважаемый IOV, спасибо за быстрый ответ.
С уважением.

regina.balasini

Active Member
Реакции:4
доброго времени суток всем, пожалуста ответьте кто знает на 2 вопроса - 1.может ли ктото ответить мне в каких случаях нужно крестится после Аминь а в каких нет? читала что после Аминь не крестятся если не хотят замкнуть работу на себе - что это означает хоть какойто пример чтоб знать, не пойму никак...
2. Правильно ли я понила что если дан заговор но после него нет Аминя то его нужно просто подставить тогда самому или так и читать весь заговор и Аминь не говорить? просто это же закреп на работу какбы а вот даже у мастеров и магистров некоторые заговоры без Аминь. почему и не могу понять.
Простите за возможно глупость но спросить больше не у ково. с уважением

Реакции:0
День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
regina.balasini написал(а):
доброго времени суток всем, пожалуста ответьте кто знает на 2 вопроса - 1.может ли ктото ответить мне в каких случаях нужно крестится после Аминь а в каких нет? читала что после Аминь не крестятся если не хотят замкнуть работу на себе - что это означает хоть какойто пример чтоб знать, не пойму никак...
2. Правильно ли я понила что если дан заговор но после него нет Аминя то его нужно просто подставить тогда самому или так и читать весь заговор и Аминь не говорить? просто это же закреп на работу какбы а вот даже у мастеров и магистров некоторые заговоры без Аминь. почему и не могу понять.
1) Если ритуал светлый и через христианский эгрегор - крестятся. Если тёмный - нет. Также нет смысла креститься, если это не христианский метод, так как "Аминь" как закреп используется в нескольких традициях, в том числе в исламе и иудаизме.
2) Обычно заговоры даются в полном виде. И если там нет слова "Аминь", то его добавлять не нужно. Там могут использоваться иные закрепы.
Если я не прав, надеюсь, более опытные пользователи меня поправят.
С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
regina.balasini написал(а):

Закреп может быть и совершенно другой а не только словом Аминь. Изучите соответствующую тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=62&t=17402

Besrezen

Well-Known Member
одиночка 68 написал(а):
День добрый! Уважаемые практики,нужен ваш совет или помощь ! Я нахожусь в очень трудном финансовом положении. Раньше всё получалось легко и денег было в достатке,но последние годы как отрезало....вроде всё вот решили вопросы и будет какая-то перспектива или доход,но в последний момент всё отменяется или пустозвонство. К кому только не обращался ,но только говорили сглаз,порча и так никто не помог.Был и на отчитке у Германа.....всё бесполезно !!! Пропасть какая-то! за что не возьмусь ни чего не получается...и так уже не первый год. Что делать ? Кто поможет советом.

одиночка 68, укажите пол в профиле

Нужно провести диагностику, если на Вас есть негатив, то нужно снимать.
После рекомендую провести ритуал на открытие путей, на удачу в делах.
Для поиска нужных Вам методов пользуйтесь поиском по форуму:

http://www.blackwarlock.ru/search.php

За профессиональной помощью на форуме по вопросу проведения диагностики и других магических работ Вы можете обратиться в приемную к Магистрам:

1) http://blackwarlock.ru/threads/11724/ Приемная Магистра Ипсисимуса

2) http://blackwarlock.ru/threads/6576/ - Приемная Магистра Самира

Реакции:0
одиночка 68 написал(а):

СПАСИБО ,,,Попробую...А-то уже край...сил нет бороться

Besrezen

Well-Known Member
одиночка 68, Вам замечание, пользуйтесь функцией цитирования. Исправлено.
Укажите Ваш пол в профиле.

Мизери

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать (как утилизировать) оберег, переписанный от руки на бумагу, когда его срок действия заканчивается?
с уважением

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Мизери написал(а):
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать (как утилизировать) оберег, переписанный от руки на бумагу, когда его срок действия заканчивается?
с уважением

Я сжигаю. Пепел под дерево закапываю. С мусульманскими оберегами так. Магистр писал.

kolymbina

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, человек умирает, лежит без сознания четвертый день, подскажите как обратится к магистру, нужно срочно.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
kolymbina написал(а):
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, человек умирает, лежит без сознания четвертый день, подскажите как обратится к магистру, нужно срочно.

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945- приемная магистра Ипсисимус.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537- приемная магистра Самира.

Пушик

Камелия написал(а):
Если в семье кто-то один ссоры провоцирует постоянно, та нужно из храма иконку его святого принести и образ Христа Спасителя.
Вечером три свечи перед иконами зажигают и рядом кладут какую-то вещь того, кто заводит ссору.
Трижды читают заговор:

Помяни, Господи, душу рабы Божьей (имя), вложи в нее жалость и милостивость ко мне, рабе Божьей (имя).
Аминь.
Аминь.
Аминь.

Перекреститесь, иконы друг к другу ликами сложите, да на три дня в комнате этого человека спрячьте.
А еще лучше подарить ему эти иконы (конечно, нужно чтобы человек был верующий и ваши иконы принял, отнесся к ним уважительно).

Обязательно иконы купить и обряд провести в один день или можно в разные?

И еще один вопрос. Если я наговариваю на воду, в течении какого времени я могу ею на поить человека чтобы подействовало?

Лучезар

Well-Known Member
Пушик написал(а):
Обязательно иконы купить и обряд провести в один день или можно в разные?

И еще один вопрос. Если я наговариваю на воду, в течении какого времени я могу ею на поить человека чтобы подействовало?
1) Можно в разные.
2) Эффективность и быстрота воздействия будет зависеть от вашей личной силы, от вложенной энергии в заговор. Если воздействие негативное (подчин, приворот) - ещё и от защиты объекта, которую необходимо прежде снять или ослабить.
С уважением.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
одиночка 68 написал(а):
одиночка 68 написал(а):

СПАСИБО ,,,Попробую...А-то уже край...сил нет бороться

К какой религии Вы себя относите?
Спрашиваю потому что через это прошла.
С уважением

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
одиночка 68
Капсом не пишите. Нарушаете правила форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу