Здравствуйте уважаемые практики. Не судите строго.А Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
1)__Можно ли перетянуть на себя или на близких, карму другого человека, если взяться помогать человеку, который сам лично, тебя об этом не просил, но за него просит его мать.
Тем более, что ситуация того человека почти « как две капли» напоминает, ту, что я оставила в прошлом. А то, что лезешь, особенно когда не просят с помощью, то потом тянешь лямку вместо «спасаемого» сам, целиком или частично уже научена примерами.
Шла речь про разрыв его связи с зазнобой, маме говорит скоро уйду от неё, так жить нельзя, но, как лечиться не поедет. Просила по фото. Из разговора, она его уже не однократно возила по лечениям и в церковь, и наказы тех кто лечил он не исполнял. А из церкви вообще с приема сбежал. Человек шляется по притонам со своей «дамой сердца» пьют, если она не на сутках и судя по всему имеет приворот от этой «мадам», уже и плюс привычка, он как собака на привязи у ней. После лечения от запоя и кодировки, сразу запил.
2__Со слов батюшки на крови сделано (как уточнить?)
по четырем энергоцентрам снизу негатив, а по манипуре, еще и кармический блок. По линии отца тяжкая карма и сын отрабатывает.
При взгляде на фото сразу стало понятно, что за тип. Просто, хорошо знакома с такой энергетикой. Этот парень и сам не айс по натуре. Отрабатывала сама такого, мужа, повторов хотелось бы избежать на веки вечные. Конверт с фото, когда принесли, в руках держать неприятно было и в голове слово порча. Карты и маятник лишь уточнили его положение и окружение. Его мать все подтвердила.
3)__ Или я должна ей помочь и это, как то связано с моим прошлым( люди совсем не знакомы мне) , или меня прошлое пытается «за ноги хватать», что бы не отпустить по типу эгрегора и стоит отказать дабы узлов не навязать в светлое будущее? Этого хочет мать, а его может так устраивает по натуре? Хотя если приворот, то сам и не захочет ехать. Странное стечение обстоятельств, особенно в эти дни ( на проекте практикум по очищению кармы).
4)__ если честно, то сперва было желание помощь оказать посильную, а потом, как посмотрела, что за тип- желание как то сникло, да и что это такое ты помоги, но он не приедет?