Sonne написал(а):Уважаемые опытные практики, дайте, пожалуйста, совет. Перечитывала форум, но не нашла ответа на вопрос- можно ли проводить различные обряды на том кладбище, на котором ранее оставляла (снимала) собственный негатив, деструктивное воздействие на себя?
tonya15 написал(а):Уважаемые практики, действительно ли является важным и действенным способ чтобы враги отстали, это ставить им свечи в храмах за здравие?
Vallizm написал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос, Папа Локо давал мне метод где применяется Мирро, я так понял что это масло, спрашивал во всех церковных лавках и в церкви сказали купи елей, можно ли одно заменять другим ? или может кто то подскажет где приобрести Мирро.
Да, я имела в виду мирру. Но миро и елей все же разные масла. Миро- изготавливают на основе елея с добавлением мирры ( и других масел)Vallizm написал(а):Благодарю Видана, но я так понял все таки елей подойдет :
Мирра и миро — два самостоятельных слова с тесно связанным происхождением и пересекающимся смыслом. Мирра — это ароматная смола, получаемая из растения, никогда не догадаетесь, "мирра", по названию которой стали называть любые благовонные вещества. В их числе и "миро" — ароматное масло на основе елея, приготовленное особым способом и освящённое.
Unagdomed написал(а):loginza53607
По поводу выхода в астрал и т.д. - есть простое правило, когда вы развили ваше то или иное тонкое тело до нужного состояния, вас самого будет выбрасывать переодически в тонкий план. До момента пока это не произошло, пытаться туда вылезти - выглядит так же как попытка эмбриона родитьтся раньше времени.
Займитесь чакрами и упражанениями.
AlsyMalik написал(а):Доброй ночи!
Уважаемый Мастера!
Подскажите, объясните, можно ли.
На днях ходили с подругой в церковь, обе мусульманки.
Как полагается вошли, с покрытой головой, при этом подруга 3- раза перекрестилась (хотя некрещеная). Нужно ли мусульманам, крестится в церкви и кланятся. Спасибо за ответ.