vlas68 написал(а):
Убедительная просьба,помогите! Женился будучи уже и не молодым.У нас все хорошо,я ее люблю,она меня тоже,но нет никакого житья от ее взрослого сына:постоянные унижения и оскорбления.Как быть?Бросить жену не могу,это не выход,но и жить так невозможно...помогите!
Во-первых, вам нужно разобраться в истинных истоках такого отношения. Скорей всего, имеется ревность со стороны взрослого сына. Он привык, что внимание, забота , а также и материальная поддержка принадлежат безраздельно ему. А тут появляетесь вы, и он уходит на второй план. Слушайте внимательно, ЧТО именно он говорит. Делайте выводы.
Также есть вероятность, что вы своим поведением спровоцировали его на негативное отношение. В таком случае постарайтесь, если это возможно, скорректировать свои действия. Вы старше, а значит мудрее и терпеливее.
Во-вторых, вы можете воспользоваться магическими методами на мир и лад в семье.
Начитать на воду 3 раза, а потом обрызгать все углы в доме. Дом обходите по часовой стрелке, начиная с первой правой комнаты.
"Иду я не по солнцу, иду я не по луне,
Иду я по сырой матери-земле.
Звезда со звездой не бранятся, не ругаются,
Луна с солнышком не огрызаются.
Так бы и в моей семье никто не бранился и не ругался,
Ни на какое слово не огрызался.
Будьте же вы, мои слова, крепки, лепки,
Крепче булату, тяжелее укладу.
Дело мое, сойдись, слепись
На ныне, на вечно и на бесконечно.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Можно поступить и так. Если в вашей семье нет взаимопонимания, накапайте с горящей свечи в воду воском крест. Свеча должна быть куплена в воскресенье, а обряд необходимо провести три дня спустя. Заварите этой водой чай, собрав предварительно воск. Заговорные слова такие:
"Как лика Божьего дьявол боится,
Как в церкви он не может беситься,
Как Господь словом бурю унял,
Так мой заговор
Злобу чтобы прогнал:
С раба Божьего (такого-то),
С рабов Божьих (таких-то).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."