Уважаемый Мастер Унагдомед, я даже не намеревался конкурировать с уважаемой Астрологиней. Для этого я слишком многого не знаю и думаю необходимости в этом тоже нет...Unagdomed написал(а):АРКАНУС
вы решили составить конкуренцию Астрологине я вижу?
Может быть вам отдельный кабинет открыть, где пользователи будут спрашивать вас тонкости построения натальных карт и аспектов влияния небесных тел на циклы тонких планов?
Дочь Лотоса написал(а):Уважаемые практики, можно ли начать отчитывать порчу в полнолуние? Или лучше всё же на самой убывающей луне?
Besrezen написал(а):Дочь Лотоса написал(а):Уважаемые практики, можно ли начать отчитывать порчу в полнолуние? Или лучше всё же на самой убывающей луне?
Все зависит от конкретной ситуации и применяемого метода. Бывают случаи когда отчитка не терпит отлагательства, или могут применяться методы, которые не зависят от фазы луны.
Beastie написал(а):Доброго дня уважаемые практики!
Моя ситуация и вопрос вот в чем.
Моей дочери хочет прислать свои вещи моя младшая сестра. Казалось бы нормальная жизненная ситуация, но дело в том что я переживаю что "получит" дочь с этими вещами. Сестра не очень благополучная, а мама у меня я знаю занимается разными "практиками".
Отказаться от вещей не могу сестра дочери пообещала, да и не хочется нарушать тонкую грань наших дружеских отношений. Подскажите, как защитить дочь от всего "ненужного" и опасного?
Cделал ритуал к 6-7часам вечера.С уважениемIlaha7 написал(а):Скажите,пожалуйста,человек в понедельник сделал ритуал,должно пройти 3 дня,и сделал примерно к 6-7часам.И когда считается третий день,в среду или в четверг в 6часов?Напомните,пожалуйста,когда нельзя 3дня от кого что брать и давать эти 3дня срока ритуала или 3дня после ритуала?Благодарю
Татьяна1984 написал(а):Уважаемые практики подскажите пожалуйста!При отчитке видела, что в человеке, которого отчитывали сидит какое-то существо, и не хочет выходить из него, к тому же еще там и порчи, обычной отчиткой от порчи возможно еще и эту сущность убрать, или все же нужно еще и методы использовать по изгнанию сущностей из человека?
Atar написал(а):Уважаемые практики здравствуйте!Подскажите,на балконе нашел крестик в коробке,из моей семьи его никто не покупал,может ли он быть подкладом?И как поступить с ним?С уважением!