Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмилия пишет: Всем здравствуйте.
У меня такой вопрос. Лично я в детстве ( мне было лет 10- 12 ) на кладбище ,был поминальный день, нашла очень старинную иконку, очень маленькую, примерно 3 на 5 см ,Лика не видно почти,а надпись есть- Утоли мои печали. Она и сейчас у меня. Что скажете по этому поводу ? Меня это очень интересует.
советую отнести в церковь или на место где взяли.я один раз крестик принесла найденный домой,месяц в больнице пролежала.унесите пока не поздно
Спасибо за совет-Chat Noir,но мнения так расходятся....((( Кто то пишет мне что это хорошо,а другие говорят что плохо.
Хотелось бы услышать мнение МАГИСТРА .
Эмилия пишет: Всем здравствуйте.
У меня такой вопрос. Лично я в детстве ( мне было лет 10- 12 ) на кладбище ,был поминальный день, нашла очень старинную иконку, очень маленькую, примерно 3 на 5 см ,Лика не видно почти,а надпись есть- Утоли мои печали. Она и сейчас у меня. Что скажете по этому поводу ? Меня это очень интересует.
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДРАВИЯ И РОСТА В МАСТЕРСТВЕ.
ИКОНКИ С КЛАДБИЩА НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ.
ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПОГОСТ И ОСТАВЬТЕ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛКЕ СО СЛОВАМИ:
Тема: Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ Вс Мар 06, 2011 5:40 pm
Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?
Тана пишет:Вечер добрый.Столкнулась с такой проблемой.Ребенок грызет кожу на пальцах рядом с ногтями.сгрызает до мяса почти.Ногти раньше тоже грыз.Читала заговор на колбасу которую потом съедала собака.Помогло.Но вот кожу так и грызет и ничего не помогает.Кто нибудь сталкивался с таким?Можно чем нибудь помочь?
НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ И ОМОЙТЕ ЕЮ РЕБЕНКА :
" СВЯТЫЙ БОЖЕ,СВЯТЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ
ПОМИЛУЙ И БЛАГОСЛОВИ.
ТЕЛУ РАСТИ, ТЕЛУ КРЕПНУТЬ.АМИНЬ.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,А НЕ СЕБЯ ИЗГРЫЗТЬ.
ЗУБЫ ,ЧТОБЫ ХЛЕБ ЖЕВАТЬ,
А НЕ СЕБЯ ЗАГРЫЗАТЬ.
ОТЧЕ НЕБЕСНЫЙ,БЛАГОСЛОВИ,
ГРЫЗУЩУЮ С МЛАДЕНЧИКА (ИМЯ) СНИМИ.
СВЯТ ДУХ.АМИНЬ. "
Chat Noir пишет:МАГИСТР,научите пожалуйста как ставить на себя защиту после приворота.бабушка учила только 9 раз отче наш говорить.чувствую недостаточно...
с Уважением
" МОЕ СЛОВО С ДЕЛОМ ПУСТЬ СЛАДИТСЯ,
А МАЕТА ЛОМОТА ПУСТЬ С МЕНЯ СКАТИТСЯ.
ДЕЛУ РЬЯН И ИСПОЛНЕНИЕ,
А МНЕ ОТ ОБРАТА ИЗБАВЛЕНИЕ.
АМИНЬ. "
IPSISIMUS пишет:Chat Noir пишет:МАГИСТР,научите пожалуйста как ставить на себя защиту после приворота.бабушка учила только 9 раз отче наш говорить.чувствую недостаточно...
с Уважением
" МОЕ СЛОВО С ДЕЛОМ ПУСТЬ СЛАДИТСЯ,
А МАЕТА ЛОМОТА ПУСТЬ С МЕНЯ СКАТИТСЯ.
ДЕЛУ РЬЯН И ИСПОЛНЕНИЕ,
А МНЕ ОТ ОБРАТА ИЗБАВЛЕНИЕ.
АМИНЬ. "
IPSISIMUS пишет:Эмилия пишет: Всем здравствуйте.
Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДРАВИЯ И РОСТА В МАСТЕРСТВЕ.
ИКОНКИ С КЛАДБИЩА НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО БРАТЬ.
ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПОГОСТ И ОСТАВЬТЕ НА БЕЗЫМЯННОЙ МОГИЛКЕ СО СЛОВАМИ:
Здравствуйте уважаемые Мастера!!! Хотела узнать, нужно ли специально подготавливать сечи перед ритуалом (приворотом, вызовом и т.д.)? Или подойдёт просто энергетическая зарядка этих свечей? И если нужна особая подготовка свечей, то какая??? Заранее благодарю за совет.
Свечи всегда лучше подготавливать.
Если они покупные - то очистить их солью, водой и соответственно традиции, в которой Вы работаете.
Нанести символы, если это необходимо, атамэ или иглой - снизу вверх или всерху вниз - в зависимости от ритуала.
А насчет энергетической зарядки, то это я считаю уместным в ритуалах на исполнение желания.
Также можно пропитать аромамаслом или натереть смесью сузиз трав, соответствующими задаче ритуала.
скажите, я тренеруюсь управлять ветром, слабенкий ветерок я могу в любое время вызвать и такой чтоб деревья погнул тока на душевном подъёме, но вот что я заметил
Если есть ветер его направить в любую сторону(и обратную в том числе) легче и намного быстрее, чем с нуля начинать.так вот ПОЧЕМУ так, и КАК это ИСПРАВИТЬ (тренеруюсь ежедневно)
Мы используем файлы cookie для персонализации контента и анализа трафика, а также сервис Яндекс.Метрика (ООО «Яндекс») для сбора статистики. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie и анонимных данных об устройстве, IP-адресе, действиях на сайте и источнике перехода. Подробнее — Политика конфиденциальности.