IPSISIMUS пишет:Xalex пишет:IPSISIMUS пишет:А ВАШИ ЦИТАДЕЛИ ИЗ ВАШИХ КОМП ИГРУШЕК СКОРЕЕ ВСЕГО )))))
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ТЕМНЫХ ЦИТАДЕЛЯХ И ИХ ЗАЩИТАХ??? ВЫ ХОТЯ БЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ИХ???
ВАШУ ИРОНИЮ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ИЛИ ТЕМ С КЕМ ИГРАЕТЕ В ИГРУШКИ!
А НАСЧЕТ ЩИТА САМАЭЛЯ,Я ДУМАЛ ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,
ЧТО ВЫ ПРОСТО СОТРЯСАЕТЕ ВОЗДУХ ИМЕНЕМ АНГЕЛА ЯДА И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О ЕГО ЩИТЕ " FIRTIO FNCOR INFERO IGNI "
ПОБЕД ВАМ В ИГРАХ,ЮННЫЙ ПАДАВАН !!! )))
Вы так быстро сделали вывод что Я ничего не знаю. Чтож это Ваше мнение. В нужном месте они будут проявлены. Постепенно, Я надеюсь смогу привести примеры в данном месте которые Вас переубедят.
УБЕЖДАЙТЕ МЕНЯ РЕАЛЬНЫМИ ЭЗОТЕРИЧЕСКИМИ И ОККУЛЬТНЫМИ ЗНАНИЯМИ,А НЕ ПСЕВДОСАТАНЮКСКИМИ ПОНЯТИЯМИ И ИЗМЫШЛЕНИЯМИ СОФИЗМА.
Я ВСЕГДА ГОТОВ ПООБЩАТЬСЯ СО ЗНАЮЩИМИ И ПОСВЯЩЕННЫМИ ЛЮДЬМИ В ОККУЛЬТНУЮ ТРАДИЦИЮ,НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВСЯКИХ САТАНЮК И ПОКЛОННИКОВ ДЕМОНОВ,КОТОРЫЕ В ОБЩЕМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ О ИХ ПРИРОДЕ И МЕСТЕ В МИРОЗДАНИИ.А ТО РАЗВЕЛОСЬ ВСЯКИХ САТАНИНСКИХ ОРДЕНОВ И ОРГАНИЗАЦИЙ,КОТОРЫЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ДАЖЕ " ЗАВЕЩАНИЕ СОЛОМОНА " ПРОЧИТАТЬ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ....
НУ ЧТО ЖЕ, БУДУ ЖДАТЬ ВАШИ ПРИМЕРЫ,КОТОРЫЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДЯТ,- ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,ЧТО Я ИХ БУДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ,КАК УЖЕ НЕ РАЗ БЫЛО НА ЭТОМ ФОРУМЕ )))
Дьяволопоклонники жгут на кладбищах кошек и ломают кресты от перепития и считают что уже почти первые заместители.....
Надеюсь что не заставил себя долго ждать. Касательно чтения эзотерической литературы - я практикую совершенно определенное направление какое Вам думаю понятно и на стороннюю литературу имею не много времени, своя требует много и многократного прочтения и осмысления - разумеется Я читал и Большой и Малый ключи Соломона причем неоднократно и в разном возрасте, но речь не о том кто сколько прочитал книг, а о практике. Касательно Цитаделей раз мы о них заговорили хочу привести в пример как бы вернее выразиться - построение из 13 "карт" Инфериона которое называется Versatio Clavigeri (информация достаточно закрытая о данном действе). Первичная Цель данного ритуала - не защита, но вторичным эффектом она является неоспоримо. Основанием сего построения является Barathrum Tenebrarum/Abbadon, началом Clavis/Portae, проводниками Azza и Baalberith.
Данный пример о чем нибуть Вам говорит?