Вобщем мне сложно разобратся от чего это потому что есть много факторов от чего это могло появится:1)вопервых у меня и у моей семьи было очень много зависников в поселке где я жила до 15 лет-тогда еще мой отец был на руководящей должности у нас была обеспеченная(по сельським понятиям)семья,в школе меня ненавидили однокласницы мало того что прекрасно училась так еще была красивой и талантливой,а так как я самый младший ребенок-отец души во мне не чаял-мне покупалось все что я хотела.ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ:на нас было организовано нападение мы чудом остались живы,отец после етого отказался от всего что имел и они с матерью стали жить на ее пенсию 450 грн в месяц,меня отправили за 250 км подальше жить одной,потом все пошло наперекосяк-отец начал болеть серцем,я получила сотрясение мозга,потом меня увезла скорая с непонятными симтомами острого отравления-чем так и не понятно,потом за пол года я набрала 30 кг!!!а потом начались раны-было еще много чего в нашей семье но говорить об этом я не щитаю нужным-и так простите что нагрузила своими проблемами.
2-я причина-моя прабабушка была знахаркой-лечила бешиху-с всей округи к ней люди шли и все вылечивались-даже самые сложные-незнаю могло ли это как то повлиять на то что происходит сомно?
3-я причина-бывшая девушка моего гражданского мужа-она встречалась с ним год-ей было 14 а ему 15-потом она его бросила и он начал встречатся сомной и с 16 лет мы начали жить вместе-но она меня не оставляла в покое постоянно писала-что жилает что бы он меня бросил.что сделает все что бы вернуть его,а потом с незнакомого номера мне пришла смс-с словами-"что б ты здохла"
4-я причина-мать моего гражданского мужа которая возненавидела меня с 1-же минуты как увидела-постоянно говорила что мы не пара что я с более багатой семьи что я балованая,что слишком красива(я действительно была на тот момент очень даже ничего-у меня на аватаре мое фото)и что из-за этого замной будуть парни бегать.а потом когда мы к ней приехали один раз в жизни в гости-даже напала на меня и вцепилась в волосы-после етого иы уже 4 года не общаемся-но меня очень настораживат что когда она мужу передает передачи(еду)то всегда в сумке в кулечке передает или платочек носовой или полотенечко
хочу еще раз извенится за то что нагрузила вас своими проблемами-но у меня больше нету сил и нету у кого спросить совета и помощи,хотя сама я социальный психолог-помагаю многим людям,являюсь волонтером в детском доме-это единственное что мне помагат-что мне есть ради чего жить-а в остальном моя жизнь мучение с красивого здорового человека-я превратилась в изуродованую тень себья-не знаю захочет ли и сможет ли мне кто то из вас помочь но мне стало лучше от того что я сейчас выговорилась,еще раз извените если кого то утомил мой монолог...