ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ!
Я неделю назад пошла на разведку с подругой на кладбище(подруга относила землю с церкви землю для могилы одной бабки до девяти дней,
Я не разговоривала совсем на кладбище,прошлась с ней везде,посмотрела,как положено
при входе по интрукции мысленно поздаровалась с Хозяином и Хозяйкой и сторожами.
В это время кого-то хоронили,я при выходе интуитивно искала место где оставить шоколад и водку,почувствовала под деревом стол и скамейка ,туда положила шоколад и отрыла водку ,пролиа немножко на перекрестке и налила в стакан и поставила рядом бутылку,а с двух сторон стояли деревья засохшие(почему-то именно они притягали)положила сигареты на столы рядом с деревьями охране
В конце пошли с подругой, где были похоронены первые покойники,там в углу кладбища было самое хороше местно,может я ошиблась выбором места?
Когда подошли к могиле той к которой ездили, рядом с ней была могла соседа подруги ,я положила конфеты на могилу бабки и соседу подруги
Спустя два дня, днем меня разбудил стук в дверь,я хотела открыт,но поняла что стучали соседям и в окно увидела мужчину ,который сел на велосипед и поехал-это был покойник-сосед подруги(позже выяснилась,что у покойного соседа есть брат похожий на него)
Я спокойно отнеслась к этому визиту.Через день увидела другого покойника,который повесился месяц назад и то же оказался родственником
Что это было???Я читала что много интересного происходить после визита на кладбище,но такое совподение или это имеет какой-то смысль?
Ведь брат покойника постучался всем моим соседям,а ко мне нет.
Может это влияние покойницы бабульки к которой ходила подруга,бабка это при жизни занималась магией черной?
Теперь я поняла предупреждение,слабые могут сойти с ума и восприняла это спокойно.
Меня одно только сильно поразило,кладбище увеличили и всех похороненых я знаю,хотя село большое,очень моного людей ушли из жизни и тишина необычная