Каржак
Здравствуйте! Я читал магическое описание аркана Императрица, и это навело меня на вопрос: являеться ли Инь аспект своего рода энтропией? Или это разное?
IOV написал(а):Каржак
Что Вы понимаете под "инь аспектом" и "энтропией".
У каждого аркана можно выделить свой "инь аспект" и каждая клипотическая сторона арканов может иметь свою "энтропию", а также градацию по многим другим аспектам, выходящих за пределы бинера инь-янь.
С уважением.
Крапива написал(а):Прочитала на одном сайте мистических историй рассказ о том, как при помощи нечистой силы получить желаемое, цитирую отрывок:
«Мне моя бабка рассказывала, что есть какой-то заговор, который помогает получить желаемое, только тут с нечистым надо связываться. Этот обряд, как обмен. Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать». Мы спрашиваем: "А что конкретно?" Дуня объясняет: «А никто не знает, что попросят. Может, колечко с руки, а может и что-нибудь другое. Конкретно никто не скажет, что надо. Это или знак какой-то, или сон приснится. Я всего-то не помню, только то, что обряд этот проводят на перекрёстке, где машины не ездят, ну, в заброшенном месте. Раньше их неезженными тропами называли. Вот берешь с собой кусочек красного шёлка, монетку, гвоздь и идёшь туда. Идти надо одной. Когда придёшь, надо встать посредине, достать гвоздь, палец проткнуть и кровью накапать на монетку, потом завернуть её в шёлк, сказать слова и закопать. Там ещё что-то надо делать, не помню. А это ты как будто залог внесла за желание. Поворачиваешься и домой идёшь. Через какое-то время знак тебе будет».
Может кто знает этот ритуал, буду очень признательна!
Daniella1221 написал(а):Доброго дня! Прошу указать тему ,в которой описано,как проходят инициации и ,что для этого нужно. Хочу подробно узнать, что дает инициация Царствие и дальнейшее прохождение других настроек. С уважением ко всем!
Крапива написал(а):Хочу начать работу на перекрестках, прочитала очень много инфы на разных форумах, вроде все понятно, только не понятно насчет монеток: везде пишут, что монеты нужно бросать через левое плечо, а в одном посте автор пишет, что ее бабуля ведьма монеты всегда прикапывала в центре перекрестка мотивируя это тем, что так якобы они точно достанутся адресату, да и не увидет никто, а раз не увидет, то и работу не перебьет. Хотелось бы услышать мнения мастеров по этому поводу как все таки лучше поступить, и вообще что потом происходит с монетами, если их просто бросить на перекрестке, ведь понятно, что их подбирают люди, а не те, кому они предназначены?
С уважением.
Филипыч691 написал(а):Уважаемы практики,подскажите пожалуйста!Если после проведения приворота диагностика показала что работа легла,нужен ли поддел?Лунный цикл прошел,объект на связь с привораживающим не выходил.За ранее благодарю за ответ.