Добрый день. Ну раз это раздел для дилетантов, то надеюсь я по адресу). Хочется описать много разных ситуаций, разъясняющий почему я решила, что способна заниматься магией. Но не буду засорять Вам мозг) Год из года я возвращаюсь к этой теме, начинаю развивать энергетику, но потом останавливаюсь из-за страха и неуверенности в своих силах. Вчера настал один из дней, когда я почувствовала необходимость обратиться к магии. И вчера же произошла странная ситуация. Мы очень сильно поссорились с моим "мужем", расстались в общем. Меня всю трясло и я решила успокоиться мысленно представляя как через меня проходит поток космической энергии. Это помогло, так что я даже ощутила себя очень счастливой на какое-то время, но мне начал мешать муж своим храпом и от злости я пальцами начала сжимать воздух, представляя очень отчетливо, что это его нос. Когда сомкнула пальцы - его всего передернуло как в конвульсиях и он вскрикнул от боли, матерясь. Я так испугалась, что сама вздрогнула,а после этого у меня начало болеть в области желудка. Что это было? И как мне преодолеть свой страх, потому что как бы я не сопротивлялась ощущаю потребность в практике, может быть учитель мне поможет или я его не встречу опять-таки из-за страха?