Gulya fly
Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте! Я ничем таким не владею, но иногда такие вещи получаются, когда я в гневе или , наоборот, в очень-очень хорошем настроении. Я начинаю говорить что попало, не думая, но это сбывается сразу - в тот же день или в ту же секунду ( получается невозможное - если рассказать, то никто не поверит - даже очевидцы бывают в шоке и потом просят меня наколдовать им чего-нибудь). Я пробовала осознанно "колдовать" , но результат даже не нулевой , а хуже -- отрицательный ( в это тоже никто не поверит, но "наколдовав" себе много денег , я потеряла всю зарплату, документы, ключи, телефон , а " наколдовав" себе перед зеркалом красоту и здоровье , я тут же , отходя задом от зеркала, упала , сломав ногу , вывихнув все пальцы на обеих кистях рук , разорвав мышцы плеча, повредив сразу все - все!!! - отделы позвоночника и пролежала 7 суток без сознания без воды и еды , а потом еще 43 дня без еды - за это время только пять суток под капельницей в больнице , а остальное время дома . Похудела до 37 кг. Человек без воды , говорят, может жить только 3 суток, поэтому вы поймете, как плохо я себя чувствовала , когда меня привели в чувство. А как болело все тело - я не могла лежать и дергалась, и снова теряла сознание, и просыпалась на потолке - бредила. Но Вот что меня еще напугало -- за секунду до того , как упасть, я получила два сильных удара справа и слева в висок и скулу и на лице остались странные симметричные следы -- обе брови у висков одинаково рассечены , на обеих скулах остались одинаковые красные круглые пятна, как у матрешки -- как будто румяна карикатурно грубо нарисовали, но пятна не проходят и врачи не знают что это.). Вопросы :
1) Я ничего плохого никому не желала , почему мне нельзя "колдовать" , т. е. говорить себе перед зеркалом, как учат психологи , что я богатая, красивая , здоровая?
2) Я никого не видела, но от ударов потеряла сознание и упала уже без чувств, поэтому не помню падения и у меня возникло подозрение, что меня били и пытали, т.е. не от падения все эти травмы. Что это или кто?
3) Как избавиться от этих смешных " румян"? Может ли Аллах от них избавить (врачи не могут) и какую молиттву читать?
Заранее спасибо.
1) Я ничего плохого никому не желала , почему мне нельзя "колдовать" , т. е. говорить себе перед зеркалом, как учат психологи , что я богатая, красивая , здоровая?
2) Я никого не видела, но от ударов потеряла сознание и упала уже без чувств, поэтому не помню падения и у меня возникло подозрение, что меня били и пытали, т.е. не от падения все эти травмы. Что это или кто?
3) Как избавиться от этих смешных " румян"? Может ли Аллах от них избавить (врачи не могут) и какую молиттву читать?
Заранее спасибо.