Nemi пишет:
Видение было у меня, явился дьявол из небытия.
Кругом тьма и пустота, и видно лишь его глаза.
Глаза слепы, но в них видны все тайны старины, и поэтому они страшны. Я смотрела в его глаза лишь мгновенье, превратившееся в вечность.
Его глаза вселяют страх, ведь столько знаний мой разум не способен принять. Его лоб в морщинах, но от того, что много думал он о том, что разгадать даже он не смог. Рога малы, на первый взгляд, растут изо лба как будто для красоты.
Но стоит посмотреть на них всерьез, как чувствуешь, что веет силою миров.
Он страшен тем, что знает много, но за эти знания я бы отдала слишком много.
Я ждала его, я знала, что когда-нибудь он ко мне придет.
Он был грозою светил, конечно, ведь глупцам бел весь мир.
Как страшно жить во тьме ночной, так как знаешь, что за свет найдешь ты в нем.
Его глаза, слепого, преследовали меня давно, кто же он, нашла ответы на следующий день.
Слепой дьявол, и имя ему Самаэль.
Извините, как написано письмо про него. Могу сказать, слова сами ложатся на уста лишь так.
Про другое могу сказать, нормальным языком. Почему так происходит? Я не могу понять, зачем ему захотелось на меня посмотреть?
Мне даже понравилось Ваше творчество, ни много подкорректировать рифму и вообще зачитаешься. У Вас только так про демонов получается писать? .."И прилетел к Вам из небытия, во сне или наяву не смогу сказать я, но имя Вы гостья озвучили своё, Самаэль - муза ваша, ё-маё" )) А если конкретно что-то беспокоит, то лучше конкретно писать, не ограничиваясь только описанием демона в стихах.