Моя мать с моим отцом уже 34 года вместе. Отец Украинец, но его родня мою мать не приняла. Называют кацапкой. У матери в городе Суммы остались ее фотографии, свадебные, дни молодости. А сейчас с мамой творятся просто "удивительные" вещи. Конечно же чреватые страданием матери и меня. Рожа, страх в 3 часа ночи, и днем в 3 дня начинается неописуемый страх. Длится он уже 5 лет. Но был очень интересный случай с моей мамой на Украине. ( она была молодой, меня еще не было) Легла спать и вдруг увидела в хате надвигающуюся на нее голову, но самое странное. По мере ее приближения к маме, у той начиналось удушье. Мама начала кричать, заскочил отец и включил свет. ( все это было не дома, папа военный, мама тоже с Мурманска приехали к его родителям. ) Поселок Терны, в отпуск на Украине. Сейчас моей матери 62 года, она была далека от магии, оккультизма и прочего. теперь же она верит в Бога, молится но облегчения нет.... Мне запрещают заниматься магией, так как нет 21 года! А обязателен ли такой срок?!!!!!!! Около семи лет после явления такой странной "аномалии" ( головы без туловища) мама боялась мыться в ванной одна и наклонять голову мыть волосы.
А брат моего отца ему 49 лет, у него все фотки, все что нужно для изничтожения - все у него!! Местный экстрасенс оказался прав, порчу делают сразу двое.... Как теперь спасать маму, вот интересный вопрос. Как заткнуть его магический канал!? Чтобы он не мог действовать на мамины фотки?! Помогите пожалуйста, извите 0за столь длинное письмо. ( Пишу под диктовку своей матери, она уже измучена, болеет, боится и просто переживает. Потеряла надежду на выздоравление! Я шел на отчаянные методы, хотел сгубить порчей этих гадов. Но вмешалась мама, не дала, сказала что Господь все воздаст.... Помогите, за ранее благодарны..._