Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Fortune62

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте Уважаемый Магистр ! Скажите пожалуйста, что значит ПСАЛТИРИ?

roman1975du

Well-Known Member
Благодарю Вас Учитель за ответ, я Вас понял. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Благодарю за ответ уважаемый Магистр!

JORKAD

Well-Known Member
Fortune62

Будьте внимательны, уважаемый Магистр не давал разрешения задавать следующие три вопроса.
В следующий раз отправитесь в бан за нарушение правил темы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Лотос написал(а):
Добрый вечер Дорогой Магистр. Можно ли в этой теме задать вопрос касательно одной формулы из 28 мастер класса?

Задавайте.

IPSISSIMUS

Administrator
Fortune62 написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр ! Скажите пожалуйста, что значит ПСАЛТИРИ?

Псалтирь, ныне более известная в неправильном написании как " Псалтырь " - одна из книг Библии, Ветхого Завета, которая содержит 150 псалмов ( молитв восхвалений и песней Давида Пророка и царя ).

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр...скажите пожалуйста сколько по времени работает эта формула? Формула на запечатывание пространства от проникновения всяких сил и энергий.

ОИА СЕОНОН .......

inkvizitor31

Добрый вечер,Уважаемый Магистр.У меня вопрос личного характера,который мучает меня в течении долгих лет.Моя мама родила меня в 33 года,3 месяца,и 3 дня.Значит ли это что то?На левой ноге у меня имеется родимое пятнышко в виде четырёхлистного клевера.Возможно я спрашиваю глупость,но интересен Ваш ответ.Простите,что отнимаю время.С уважением.

Fortune62

Well-Known Member
Спасибо большое за скорый ответ!

IPSISSIMUS

Administrator
Лотос написал(а):
Уважаемый Магистр...скажите пожалуйста сколько по времени работает эта формула? Формула на запечатывание пространства от проникновения всяких сил и энергий.

ОИА СЕОНОН .......

Прочитайте внимательно метод. Полностью. Все узнаете.

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
Добрый вечер,Уважаемый Магистр.У меня вопрос личного характера,который мучает меня в течении долгих лет.Моя мама родила меня в 33 года,3 месяца,и 3 дня.Значит ли это что то?На левой ноге у меня имеется родимое пятнышко в виде четырёхлистного клевера.Возможно я спрашиваю глупость,но интересен Ваш ответ.Простите,что отнимаю время.С уважением.

" Жил старик со своею старухой. У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года... "
Так вот, это тема не диагностики , а вопросов по магии и проекту.
Для ваших же вопросов, нужна фотография и диагностика, а не по родимым пятнам ( которые для диагностики так же присылать по фото нужно ) судьбу определять. Совесть имейте !!!

ГОР

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр, в методе который давал Мастер Михаил "оберег на мертвую свечу".

1-Свеча должна прогореть полностью?
2-Через какое время нужен поддел?

Это один из сильнейших оберегов, делается он через мертвую свечу - это та свеча, что горела у гроба,
у мастеровых всегда есть в закромах подобные вещицы.

В число своего рождения (не именно в день своего рождения, а в число - есть в каждом месяце) ,зажгите эту свечу и читайте 12 раз:

Оборонку себе горожу, стену высокую, забор окладной,
Призываю в свидетели и охранники двунадесять сил: ......

inkvizitor31

IPSISIMUS написал(а):
inkvizitor31 написал(а):

" Жил старик со своею старухой. У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года... "
Так вот, это тема не диагностики , а вопросов по магии и проекту.
Для ваших же вопросов, нужна фотография и диагностика, а не по родимым пятнам ( которые для диагностики так же присылать по фото нужно ) судьбу определять. Совесть имейте !!!

Извините.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Магистр, в методе который давал Мастер Михаил "оберег на мертвую свечу".

1-Свеча должна прогореть полностью?
2-Через какое время нужен поддел?

Это один из сильнейших оберегов, делается он через мертвую свечу - это та свеча, что горела у гроба,
у мастеровых всегда есть в закромах подобные вещицы.

В число своего рождения (не именно в день своего рождения, а в число - есть в каждом месяце) ,зажгите эту свечу и читайте 12 раз:

Оборонку себе горожу, стену высокую, забор окладной,
Призываю в свидетели и охранники двунадесять сил: ......

Уважаемый Гор, не знаю младший вы или старший, но вопрос данный лучше задать мастеру Михаилу, а не мне. Я конечно могу ответить вам, но проявите хоть долю уважения к тому, кто подарил и научил вас этому методу. Вам же не по нраву будет, если я буду отвечать в вашей теме ( может и по нраву как Учитель ) , но все же тему давал не я, а мастер Михаил. Ведь он так же отвечает на вопросы. Обратитесь к нему по его теме...и ему приятно будет и избегнете неприятного момента, что в школе данный метод одного мастера вы обсуждаете с другим при этом избегая обращения к автору изложения!

ГОР

Well-Known Member
Баллы:38
Благодарю Вас Уважаемый Магистр за мудрое наставление! Я обращался к Уважаемому Мастеру Михаилу за прояснением к методу. Так как ( по всей видимости пока) не получил ответа..., посчитал, что будет правильно обратиться в специально созданной для этого теме. Я никоим образом не хотел проявить бестактность к уважаемому мною Мастеру.
С уважением.

Alisij

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемые мастера проекта, у меня возник такой вопрос. Если предположим, у какого то человека существует кармический долг, который необходимо проработать, ну к примеру, не ладится у него личная жизнь из за этого в данном воплощении. А человек этот, не осознав ситуации, пытается решить проблему с помощью магии (приворотов и т.д.). То есть, получается, что он пытается обмануть судьбу. Но ведь долг то при этом ни куда не девается, а я думаю, даже растёт. И, выходит, что делать так нельзя, для нашего же блага. Как вы думаете, верны ли мои рассуждения? В таком случае обращение к магии черевато.... Стоит ли говорить об этом этому человеку? И вообще верно ли это?

[ Post made via Android ]
Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Alisij

уважаемый Магистр не дал разрешения задавать следующие три вопроса, ваш вопрос 4 по счету.

Бан три дня за нарушение правил темы.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу