Лотос написал(а):Добрый вечер Дорогой Магистр. Можно ли в этой теме задать вопрос касательно одной формулы из 28 мастер класса?
Fortune62 написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр ! Скажите пожалуйста, что значит ПСАЛТИРИ?
Лотос написал(а):Уважаемый Магистр...скажите пожалуйста сколько по времени работает эта формула? Формула на запечатывание пространства от проникновения всяких сил и энергий.
ОИА СЕОНОН .......
inkvizitor31 написал(а):Добрый вечер,Уважаемый Магистр.У меня вопрос личного характера,который мучает меня в течении долгих лет.Моя мама родила меня в 33 года,3 месяца,и 3 дня.Значит ли это что то?На левой ноге у меня имеется родимое пятнышко в виде четырёхлистного клевера.Возможно я спрашиваю глупость,но интересен Ваш ответ.Простите,что отнимаю время.С уважением.
IPSISIMUS написал(а):inkvizitor31 написал(а):Добрый вечер,Уважаемый Магистр.У меня вопрос личного характера,который мучает меня в течении долгих лет.Моя мама родила меня в 33 года,3 месяца,и 3 дня.Значит ли это что то?На левой ноге у меня имеется родимое пятнышко в виде четырёхлистного клевера.Возможно я спрашиваю глупость,но интересен Ваш ответ.Простите,что отнимаю время.С уважением.
" Жил старик со своею старухой. У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года... "
Так вот, это тема не диагностики , а вопросов по магии и проекту.
Для ваших же вопросов, нужна фотография и диагностика, а не по родимым пятнам ( которые для диагностики так же присылать по фото нужно ) судьбу определять. Совесть имейте !!!
ГОР написал(а):Уважаемый Магистр, в методе который давал Мастер Михаил "оберег на мертвую свечу".
1-Свеча должна прогореть полностью?
2-Через какое время нужен поддел?
Это один из сильнейших оберегов, делается он через мертвую свечу - это та свеча, что горела у гроба,
у мастеровых всегда есть в закромах подобные вещицы.
В число своего рождения (не именно в день своего рождения, а в число - есть в каждом месяце) ,зажгите эту свечу и читайте 12 раз:
Оборонку себе горожу, стену высокую, забор окладной,
Призываю в свидетели и охранники двунадесять сил: ......