inkvizitor31 написал(а):Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.
"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.
Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.
IPSISIMUS написал(а):inkvizitor31 написал(а):Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.
У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.
ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.
"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.
Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.
Я не буду отвечать тем, кто не чтит знания и совершает ритуалы и обряды так, что их кто то видит или нарушает. Это ваши проблемы. Нужно знать что такое ответственность и работа. Нарушений у вас три и исправлять их нужно двумя работами. По одной вы потеряете дорогое, по второй вы с казенными столкнетесь. Ответа я вам не дам. Серьезнее быть нужно. Сами почувствуйте, что такое халатность !
IPSISIMUS написал(а):Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
Обидчивым нет места в изучении магии, обидчивым дело на базаре!!!
inkvizitor31 написал(а):IPSISIMUS написал(а):Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
Обидчивым нет места в изучении магии, обидчивым дело на базаре!!!
Я всё равно буду у Вас учится,так как хочу иметь знания,и я их получу.Мне нужен учитель,и он у меня будет.Спасибо за ответ,заставил задуматься.С Уважением к Вам.
[/quote]IPSISIMUS написал(а):" Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "
" КНИГА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ "
Уважаемый Магистр, хотел бы поблагодарить вас за эти слова, пролившие свет и на мои сомнения и вопросы.IPSISIMUS написал(а):Angel Andj хороший вопрос. Да бывают моменты, когда что то останавливается, путь перестает освещаться...Тут нет ничего страшного, просто не забывайте, что воплотившись здесь вы должны пройти и часть земного пути ( социума ), потом сердце пройдя часть этого пути вновь позовет в беспредельность. Надеюсь вы меня поняли.
IPSISIMUS писал(а):
Fortune62, тема создана и пополняется, ждите объявления.
Эдакая вы нетерпеливая пассия.
Быстрее бы замуж, а то заржавеет )
Angel Andj написал(а):Да, Магистр, я понимаю. Наверное так оно и есть. Раньше все практики, как воздух, а теперь ни времени, ни желания. Ну желание есть вообще-то, только очень слабое, скорее даже не желание, просто размышления о том, правильно ли я живу ))
Думаю, а вдруг это тот момент, когда нужно проявлять силу воли?
Я все вспоминаю притчу, путано помню ее правда, но смысл как-то был в том, что был у одного человека талант и так он его, этот талант, и похоронил.
Благодарю Вас. С уважением.
sunnyflower написал(а):Уважаемые основатели и магистры проекта, подскажите пожалуйста, что правильно писать на ленте траурного венка, пишутся ли имена от кого или фамилии, или надпись должна быть обезличенной, например от детей, жены и тд. Ведь венок будет находиться на кладбище, не будет ли негативного влияния, если написали имена или фамилию? И может ли быть сделана таким образом порча, тк человек, занимающийся колдовством, посоветовал написать имена на ленте венка.
Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.