Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Ожидайте ответа.

Новых вопросов не задаем.

Fortune62

Вас уже предупреждали выше, если Вы не умеете считать количество заданных вопросов, и сознательно нарушаете регламент темы, - это будет исправлено при помощи бана на 3 дня.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
inkvizitor31 написал(а):
Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.

У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.

ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.

"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.

Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.

Я не буду отвечать тем, кто не чтит знания и совершает ритуалы и обряды так, что их кто то видит или нарушает. Это ваши проблемы. Нужно знать что такое ответственность и работа. Нарушений у вас три и исправлять их нужно двумя работами. По одной вы потеряете дорогое, по второй вы с казенными столкнетесь. Ответа я вам не дам. Серьезнее быть нужно. Сами почувствуйте, что такое халатность !

IPSISSIMUS

Administrator
Fortune62, тема создана и пополняется, ждите объявления.
Эдакая вы нетерпеливая пассия. Быстрее бы замуж, а то заржавеет )

inkvizitor31

IPSISIMUS написал(а):
inkvizitor31 написал(а):
Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.

У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.

ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.

"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.

Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.

Я не буду отвечать тем, кто не чтит знания и совершает ритуалы и обряды так, что их кто то видит или нарушает. Это ваши проблемы. Нужно знать что такое ответственность и работа. Нарушений у вас три и исправлять их нужно двумя работами. По одной вы потеряете дорогое, по второй вы с казенными столкнетесь. Ответа я вам не дам. Серьезнее быть нужно. Сами почувствуйте, что такое халатность !

Я достаточно серьёзна,Уважаемый Магистр.Я пришла сюда,получать знания.Если не было желания учиться,меня тут не было бы.Я так понимаю,больше ответов от Вас не получу.Всего доброго.

inkvizitor31

Я отписалась о результате на форуме,и поплатилась,только и всего.Никто и никогда не видел,как я работаю,а Вы неправильно меня поняли.Многие новички делают такие ошибки,тем не менее,Вы им даёте ответы,подсказываете.Что же со мной не так,что Вы так ко мне относитесь?Мне очень обидно.

IPSISSIMUS

Administrator
Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".
Обидчивым нет места в изучении магии, обидчивым дело на базаре!!!

inkvizitor31

IPSISIMUS написал(а):
Обидно говорите, ну ну... Если бы вы были моей ученицей при мне, я бы за всякие " обиды " послал бы вас огород вскапывать и картошку сажать. Знаете очень хорошо помогает от обид, учитель на то и дается, чтобы ломать старое и строить новое. И учитель не обязан отвечать на всякие глупые вопросы. Учитель учит, убирает эго " обидчивая вы наша пассия ".

Я всё равно буду у Вас учится,так как хочу иметь знания,и я их получу.Мне нужен учитель,и он у меня будет.Спасибо за ответ,заставил задуматься.С Уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):

Я всё равно буду у Вас учится,так как хочу иметь знания,и я их получу.Мне нужен учитель,и он у меня будет.Спасибо за ответ,заставил задуматься.С Уважением к Вам.

" Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "

" КНИГА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ "

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
" Прежде чем голос сможет заговорить в присутствии Учителей, он должен утратить способность наносить боль.
Прежде чем душа может предстать перед Учителем, стопы ее должны быть омыты кровью сердца. "

" КНИГА ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ "
[/quote]

Уважаемый Магистр! Меня очень беспокоит такой момент в моем развитии:
Эти строки из Книги Золотых Правил, которые Вы привели здесь, когда-то были очень созвучны моему сердцу. Душа очень близка к Учителю, когда сердце кровоточит в исканиях. Но наступает момент, когда ответ найден, и тебе больше не больно, и в сердце больше нет печали. Нет напряжения - нет потребности в поиске. И все, ничто не заставляет больше звенеть струны твоей души. Только социум все больше и больше поглащает не столько даже внимание, сколько время. И насильно следовать Пути нельзя. Путь - это зов сердца. А сердце никуда не зовет. Есть интересы конечно, но это не то совсем.
Магистр, скажите пожалуйста, приходилось ли Вам переживать такие состояния? Что Вы могли бы сказать по этому поводу?
Благодарю Вас. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj хороший вопрос. Да бывают моменты, когда что то останавливается, путь перестает освещаться...Тут нет ничего страшного, просто не забывайте, что воплотившись здесь вы должны пройти и часть земного пути ( социума ), потом сердце пройдя часть этого пути вновь позовет в беспредельность. Надеюсь вы меня поняли.

inkvizitor31

Добрый день,Уважаемый Магистр.У меня есть вопросы вот по этому методу:Испеките из неё блины. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/20641/

Они называются «Поминальные блины для бедности».

Блины положите на ту же черную ткань и скормите собакам.
Черную ткань ту же сожгите.

Когда вернетесь домой, подойдите к красному лоскутку с монетами, наговорите на монеты 3 раза, после каждого раза перекрестите их:"Богатство мое счастливое,Скажу я тебе слово красивое,Скажу тебе слово венчальное,Одену кольцо обручальное.

С богатством обручилась,С деньгами подружилась.

Аминь."

О каком кольце идёт речь в словах заговора?Или тут имеется ввиду визуальное понятие о обручении с богатством?

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Да, Магистр, я понимаю. Наверное так оно и есть. Раньше все практики, как воздух, а теперь ни времени, ни желания. Ну желание есть вообще-то, только очень слабое, скорее даже не желание, просто размышления о том, правильно ли я живу ))
Думаю, а вдруг это тот момент, когда нужно проявлять силу воли?
Я все вспоминаю притчу, путано помню ее правда, но смысл как-то был в том, что был у одного человека талант и так он его, этот талант, и похоронил.

Лучезар

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS написал(а):
Angel Andj хороший вопрос. Да бывают моменты, когда что то останавливается, путь перестает освещаться...Тут нет ничего страшного, просто не забывайте, что воплотившись здесь вы должны пройти и часть земного пути ( социума ), потом сердце пройдя часть этого пути вновь позовет в беспредельность. Надеюсь вы меня поняли.
Уважаемый Магистр, хотел бы поблагодарить вас за эти слова, пролившие свет и на мои сомнения и вопросы.
С уважением.

Fortune62

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый IOV Модератор! Я принимаю ваше замечание и наказание, но считать я умею и мой вопрос был третьим! Ну да Бог с этим! Хотя бы узнала, что такое бан.

Fortune62

Well-Known Member
IPSISIMUS писал(а):
Fortune62, тема создана и пополняется, ждите объявления.
Эдакая вы нетерпеливая пассия.
Быстрее бы замуж, а то заржавеет )

Уважаемый Магистр, спасибо за ответ!
Дело не в замужестве, я там уже была, просто хотела просить вас, принять меня в школу, ученицей, а для этого нужны деньги. Вот и хотелось через работу с каналами Куберы привлечь денежный поток!
С уважением!!!

Пользуйтесь правильно цитатой.
Иcправлено
frzoya

Fortune62

Well-Known Member
frzoya Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как это делать?
Я с компьютером пока на "Вы"

Я Вам в ЛС напишу.

harlequin

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Angel Andj написал(а):
Да, Магистр, я понимаю. Наверное так оно и есть. Раньше все практики, как воздух, а теперь ни времени, ни желания. Ну желание есть вообще-то, только очень слабое, скорее даже не желание, просто размышления о том, правильно ли я живу ))
Думаю, а вдруг это тот момент, когда нужно проявлять силу воли?
Я все вспоминаю притчу, путано помню ее правда, но смысл как-то был в том, что был у одного человека талант и так он его, этот талант, и похоронил.

Спасибо Вам, уважаемая Angel Andj, за Ваш вопрос и Вам, уважаемый Магистр Ipsisimus, за Ваш ответ. Вы очень помогли мне.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Отличный вопрос Аngel Andj!,мудрый ответ ,уважаемый Магистр!

[ Post made via Android ]
Android.png

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемые основатели и магистры проекта, подскажите пожалуйста, что правильно писать на ленте траурного венка, пишутся ли имена от кого или фамилии, или надпись должна быть обезличенной, например от детей, жены и тд. Ведь венок будет находиться на кладбище, не будет ли негативного влияния, если написали имена или фамилию? И может ли быть сделана таким образом порча, тк человек, занимающийся колдовством, посоветовал написать имена на ленте венка.
Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
sunnyflower написал(а):
Уважаемые основатели и магистры проекта, подскажите пожалуйста, что правильно писать на ленте траурного венка, пишутся ли имена от кого или фамилии, или надпись должна быть обезличенной, например от детей, жены и тд. Ведь венок будет находиться на кладбище, не будет ли негативного влияния, если написали имена или фамилию? И может ли быть сделана таким образом порча, тк человек, занимающийся колдовством, посоветовал написать имена на ленте венка.
Заранее благодарю за ответ, с уважением к Вам и Вашим знаниям.

Имена лучше не писать. Если такое все же произошло, то исправляют снами Богородицы в течении 12 дней.

Divider

Personalize

Сверху Снизу