Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Светлана 34

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте Магистр, скажите пожалуйста, когда можно будет получить посвящения в силу слова, посвящение в канал Шивы и другие? Благодарю за ответ!

Abramelin

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, может ли кармический урок к человеку прийти преждевременно, когда человек к такому уроку не готов физически и морально? Если да, то какие причины могут послужить для этого и как "вернуть" этот урок на "свое место"? Или такое невозможно и все уроки приходят своевременно? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Светлана 34 написал(а):
Здравствуйте Магистр, скажите пожалуйста, когда можно будет получить посвящения в силу слова, посвящение в канал Шивы и другие? Благодарю за ответ!

У нас уже были наборы и некоторые ученики проходили посвящения.
Подобный вопрос уже не раз задавался. Вы можете открыть тему опроса, кто хочет пройти посвящения проводимые на проекте. Если будут желающие то можно будет создать группу.

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
Уважаемый Магистр, может ли кармический урок к человеку прийти преждевременно, когда человек к такому уроку не готов физически и морально? Если да, то какие причины могут послужить для этого и как "вернуть" этот урок на "свое место"? Или такое невозможно и все уроки приходят своевременно? С уважением.

Такого быть не может, так как кармические законы не дают того, что человек еще не проходил и чего еще не нарушал или неправильно прошел. В Писании многих народов так же об этом говорится в ключе аллегории . Например " Господь не дает испытаний сверх меры ".
Все приходит в свое время и после прохождения уровней развития и жизненных ценностей.

Abramelin

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Магистр IPSISIMUS!

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, задам третий вопрос в этой группе, думаю я не нарушаю регламента этой темы.

Магистр, я читаю молитвы нараспев подобно священнослужителям. Правильно ли я делаю? По этому вопросу есть нюансы, с вашего позволения напишу здесь о них. Скажите, пожалуйста, разнится ли эффект чтения речитативного от обычного чтения молитвы, или это не важно (ведь главное - осознанность)? И как читают мастера - речитативом или просто "с выражением"? Благодарю за ваше терпение!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
Уважаемый Магистр, задам третий вопрос в этой группе, думаю я не нарушаю регламента этой темы.

Магистр, я читаю молитвы нараспев подобно священнослужителям. Правильно ли я делаю? По этому вопросу есть нюансы, с вашего позволения напишу здесь о них. Скажите, пожалуйста, разнится ли эффект чтения речитативного от обычного чтения молитвы, или это не важно (ведь главное - осознанность)? И как читают мастера - речитативом или просто "с выражением"? Благодарю за ваше терпение!

Церковь - это церковь, службы в ней строились на протяжении веков и делалось это как для красоты так и для энергетизации.
А теперь вслушайтесь в свои же слова " Магистр, я читаю молитвы нараспев подобно священнослужителям. " и сделайте вывод, сидит Бог на небесах и вы перед ним поете. Молитва личная - это не служба в храме по канону и правилам. Эти каноны устанавливал не Бог. Если вы придете на работу или учебу и будете перед начальником ( директором ) или учителем петь ему вместо нормального разговора, то думаю вы не долго там задержитесь.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Abramelin

Well-Known Member
Благодарю за Ваш ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS, я все понял.

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, не могли бы вы рассказать для чего и в каких методах используется "Приладный" заговор? С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
lagus написал(а):
Уважаемый Магистр, не могли бы вы рассказать для чего и в каких методах используется "Приладный" заговор? С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Приладный заговор используют, когда нужно какой то заговор или метод " приладить " к " неестественному " применению. Например, обычный приворотный заговор применить для лесбийского приворота.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте, Магистр, разрешите задать вопрос: вот в этом методе нужен ли какой-то специальный заговор или может быть подойдёт какой-нибудь "рассорный", не любой конечно, а например такой, где идёт обращение к бесам или чертям?
Что-то вроде: "Встану не благословясь, пойду не перекрестясь... и т.д."
Или всё-таки такие эксперименты лучше не проводить?

Вот сам метод:

"Кладь для постели делают на разлад для семейной пары, чтоб развести. Для молодоженов, чтоб испортить счастливую долю. Берут 7 волчьих ягод, которые срывают в четный день любого месяца, когда ягоды есть на дереве, женский волос, запутанный в комок, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и посередине и гасят, и какую-нибудь найденную вещь с кладбища, будь то булавка, косточка, гвоздь и т.д. Все туго связывают в носовой платочек и, по возможности, вкладывают в постель, в подушки."

lagus

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Магистр.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

chrsta

Well-Known Member
Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите какой метод можно использовать от алкогольной зависимости для близкого человека,чтобы был прост в исполнении для новичка в магии.Буду очень благодарна за помощь!С уважением!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
chrsta Вы правила темы читали?
Вопросы о выдаче методов - будут наказываться баном.
Бан три дня.

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Здравствуйте, Магистр, разрешите задать вопрос: вот в этом методе нужен ли какой-то специальный заговор или может быть подойдёт какой-нибудь "рассорный", не любой конечно, а например такой, где идёт обращение к бесам или чертям?
Что-то вроде: "Встану не благословясь, пойду не перекрестясь... и т.д."
Или всё-таки такие эксперименты лучше не проводить?

Вот сам метод:

"Кладь для постели делают на разлад для семейной пары, чтоб развести. Для молодоженов, чтоб испортить счастливую долю. Берут 7 волчьих ягод, которые срывают в четный день любого месяца, когда ягоды есть на дереве, женский волос, запутанный в комок, три осиновые лучины, которые заранее поджигают с двух концов и посередине и гасят, и какую-нибудь найденную вещь с кладбища, будь то булавка, косточка, гвоздь и т.д. Все туго связывают в носовой платочек и, по возможности, вкладывают в постель, в подушки."

Кладь всегда заговаривается, если съестная то специальными заговорами, если подкладная то заговорами на цель. Бесы тут не при чем. Используйте рассорный заговор. Например такой :

" Пуста сорная трава, кость сухая, земля сырая.
Геть, миру и страсти не быть, всяку люботу изжить
рабам ( имена ). Земля сырая забирает, покойник
покойницу не вспоминает, так и им быть, остыть
друг к другу и забыть. Слово мое от книги черной,
дело от злобы лютой. Слово и дело. Аминь. "

inkvizitor31

Добрый день,Уважаемый Магистр.Этот метод давали Вы.
"КТО ЗНАЕТ ЭТОТ МЕТОД И ПРИМЕНИТ ЕГО, ТОТ ЗАБУДЕТ О БЕДНОЙ ЖИЗНИ.
МЕТОДИКА КАББАЛИСТИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.

У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ КОЛЬЦО,ЗОЛОТОЕ,КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КУПЛЕНО В ДЕНЬ СОЛНЦА.
НА БЕЛОЙ ТКАНИ УГЛЕМ ЧЕРТИТЕ ЗВЕЗДУ СОЛОМОНА (ШЕСТИКОНЕЧНУЮ), ПОСЕРЕДИНЕ КЛАДЕТЕ КОЛЬЦО ( ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ КАМНЕЙ И ЧИСТОГО ЛИТЬЯ,СПЛОШНОЕ КОЛЬЦО).
ПО УГЛАМ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЕМ ПО СВЕЧЕ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКА.

ЗАКЛИНАНИЕ ЧИТАЕТСЯ ШЕСТЬ РАЗ , ПРАВОЙ РУКОЙ ДЕЛАЮТ КРУГОВЫЕ ПАССЫ НАД СВЕЧАМИ,ФИГУРОЙ С КОЛЬЦОМ.

"Вы пишите, что поддел нужно сделать через год.

Скажите пожалуйста,а можно ли переделать работу раньше,если действие кольца сошло на нет,по причине огласки сделанной работы?Благодарю Вас,с уважением.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Кладь всегда заговаривается, если съестная то специальными заговорами, если подкладная то заговорами на цель. Бесы тут не при чем. Используйте рассорный заговор. Например такой :

" Пуста сорная трава, кость сухая, земля сырая.
Геть, миру и страсти не быть, всяку люботу изжить
рабам ( имена ). Земля сырая забирает, покойник
покойницу не вспоминает, так и им быть, остыть
друг к другу и забыть. Слово мое от книги черной,
дело от злобы лютой. Слово и дело. Аминь. "

Магистр, благодарю Вас за ответ и за заговор!

Fortune62

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр!!!
Возможно я не в этой теме задаю именно этот вопрос, не нашла больее подходящих тем. Извините заранее.
При объявлении о посвящении в каналы Куберы было написано, что

"Те, кто пройдут посвящение в канал Куберы получат две тайные мантры и благословение на их применение
На подключение к Кубере, в его канал силы для развития притяжения денег, стабильности, материального обогащения.
Мантра Ключа Богатства для привлечения духов и сил, которые будут помогать вам в бизнесе, материальном обеспечении, роста карьеры, увеличения денежных средств и общего обогащения.
* Вам так же будут даны методы работы с янтрой Куберы и две сильнейшие практики на направление силы Куберы на ваши дела."

Подскажите пожалуйста, все это будет даваться в личных сообщениях, или есть какая - то тема, о которой я в виду отъезда не знаю. Еще раз извините, если вопрос не уместен!
С уважением ко всем!

Divider

Personalize

Сверху Снизу