Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Учитель доброго времени суток.
Можно ли применять агмы наказания в пост ( ведь агмы вне эгрегоров ) ? С уважением к Вам за Все.

[ Post made via Android ]
Android.png

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый магистр, расскажите про магическое слово "тарбаган". Откуда оно произошло и какому ответвлению магии относится? Всякий ли может его применять в не зависимости от вероисповедания.
Его архетип.

спасибо

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток.
Можно ли применять агмы наказания в пост ( ведь агмы вне эгрегоров ) ? С уважением к Вам за Все.

Android.png

А вы что, думаете, что пост он для эгрегора создан что ли только?
Вспомните слова Христа : " Суббота для человека или человек для субботы ". Вот и я вам говорю, если не держите пост, то это ваше не соблюдение духовных нормативов. Не нужно гневать Высшие силы еще и тем, что во время поста будете еще и творить негожее.
Пост для того, чтобы предаться молитве, размышлению о надземном, а не творению эгоистических черных дел, которых и вне поста все творят ежечасно ! Запомните, если вы хотите обмануть эгрегор, - то это можно устроить,если вы умны, а если вы хотите перехитрить Бога, то запомните стих ( аят ) из Корана : " И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов. ". Вы хотите перехитрить Бога ?

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius написал(а):
Уважаемый магистр, расскажите про магическое слово "тарбаган". Откуда оно произошло и какому ответвлению магии относится? Всякий ли может его применять в не зависимости от вероисповедания.
Его архетип.

спасибо

Есть слова ( формулы, агмы, акиолы, бещени, аисфы итд ), которые относятся к магическим языкам, языкам духов, или языкам иного мира.
Есть языки корней, язык основ итд.
Вам что, лекцию писать ?

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый Магистр!

в теме улучшить благосостояние http://blackwarlock.ru/threads/15764/

Есть ритуал:

НА УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.

Белая свеча - 1, красная свеча - 1, соль - 150г, блюдце, вода - 100г, игла - 1шт., отвар тимьяна - 200г.

Рабочий текст:
"-Омнис шас товар соэт ламэх отвоид санамах атам на мах аумма"-.

Вопрос:

С какой отрасли магии данной ритуал? И если можно с какого языка данные слова?

Интересует с практической стороны, к какому эгрегору подключаться при его проведении.

заранее благодарю!

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Уважаемый Магистр!

в теме улучшить благосостояние http://blackwarlock.ru/threads/15764/

Есть ритуал:

НА УЛУЧШЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.

Белая свеча - 1, красная свеча - 1, соль - 150г, блюдце, вода - 100г, игла - 1шт., отвар тимьяна - 200г.

Рабочий текст:
"-Омнис шас товар соэт ламэх отвоид санамах атам на мах аумма"-.

Вопрос:

С какой отрасли магии данной ритуал? И если можно с какого языка данные слова?

Интересует с практической стороны, к какому эгрегору подключаться при его проведении.

заранее благодарю!

Это язык шарлатанский сиречь атлантский придуманный.
Что может дать Пилар, которая Пилар ??? )))
Думаю многие помнят из старых пользователей леди Пилар, которая всегда на форуме сидела под пила (р) ))))

NuRLucheZaR

Well-Known Member
благодарю Магистр за ответ!

Я пришел уже в новый Форум. Не зря сомнение гложило...

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Перун

Administrator
Реакции:48
Дорогой и светлейший NuRLucheZaR, вы наш "свет форума в окошке".
Примите от меня :

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
NuRLucheZaR у вас такой светлый ник, осталось в конце написать "а" и можно подарить букет...
buket_rozy_rozovyy_2560x1600.jpg

IPSISSIMUS

Administrator
Нурлучезар, да что вы, как говорят : сомнения гложат дам в переживаниях. Мой букет будет не так пышен, как у моих учеников, но думаю и этот цветок придется вам по душе.
По вашей ТАКОЙ душе !)

1926.jpg

Все чисто символично, не подумайте ничего ПЛОХОГО !​

NuRLucheZaR

Well-Known Member
магистр Ипсисимус, Мастер Перун, Мастер Унагдомед, благодарю за лишнее внимание к моей скромной персоне.

Извиняюсь, что дал повод .....

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

ArtoriusS

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Artorius написал(а):
Его архетип.

спасибо

Есть слова ( формулы, агмы, акиолы, бещени, аисфы итд ), которые относятся к магическим языкам, языкам духов, или языкам иного мира.
Вам что, лекцию писать ?
Магистр, а где про это всё можно прочитать? Здесь, на форуме давалась информация?

спасибо

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Artorius написал(а):
Его архетип.

спасибо

Вам что, лекцию писать ?
Магистр, а где про это всё можно прочитать? Здесь, на форуме давалась информация?

спасибо

Я что, за вами бегать должен что ли ? Я еще не брал вас в ученики, чтобы отвечать на все ваши вопросы. Информации было дано достаточно, читайте форум.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Матлюба Максумова

Уважаемый Учитель! Вы как то писали что давали дуа "Нур шам догасе" я конечно извиняюсь, но не могли бы вы снова дать это дуа, я не могу найти в поисковике.Примите извинения если написала ни в теме только не банте. Спасибо.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Если возможно расскажите пожалуйста , что можно рассказать про систему магических печатей Алом Яха. С уважением к Вам.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Матлюба Максумова написал(а):
Уважаемый Учитель! Вы как то писали что давали дуа "Нур шам догасе" я конечно извиняюсь, но не могли бы вы снова дать это дуа, я не могу найти в поисковике.Примите извинения если написала ни в теме только не банте. Спасибо.

Есть Нур догасе ( Дуа и Нур ), вы уже откуда то перековеркали название и внесли туда татарское или тюркское " шам " ( свеча ).
Вот ссылка, там я и Вульфолайк Хазрат давали саму дуа на арабском и транскрипцию. Плохо вы ищите !

Divider

Personalize

Сверху Снизу