Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Следующие три вопроса.

MEdelveis

Добрый день, уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Скажите пожалуйста, разрешается ли читать в один день христианскую и мусульманскую молитвы по очищению рода, одну утром, а вечером вторую?

С уважением.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, здравствуйте. Снова и снова пролистывая форум (раздел Вуду), я нахожу опять что-то новое для себя, т.е. то, что не знал, как например то, что призывов Папа Легбы несколько, а есть и такой, где используется Ассон, что для непосвященного в традицию становится невыполнимым. Скажите пожалуйста, Магистр, если в ритуале Вуду требуется открыть врата Лоа, можно ли использовать один вызов: "Папа Легба оуври.......", как для обрядов Рада, так и для обрядов Петро, предоставив ему соответствующее подношение?

Кисю

Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус! В тайном слове,чтобы ангела своего призвать на помощь("Знаменуюсь знамением креста,истинного Господа Христа..."), надо перед прочтением перекреститься. У меня такой вопрос: достаточно ли один раз перекреститься и три раза прочитать тайные слова или каждый раз перед прочтением креститься?
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Ожидайте ответов

Мизери

[ Post made via Android ]
Android.png

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Мизери Бан три дня.
За нарушение правил форума п.29

IPSISSIMUS

Administrator
MEdelveis написал(а):
Добрый день, уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Скажите пожалуйста, разрешается ли читать в один день христианскую и мусульманскую молитвы по очищению рода, одну утром, а вечером вторую?

С уважением.

Если вы считаете, что обращаетесь к разным Создателям ( астаафирулла ), то можете.

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Магистр Ипсисимус, здравствуйте. Снова и снова пролистывая форум (раздел Вуду), я нахожу опять что-то новое для себя, т.е. то, что не знал, как например то, что призывов Папа Легбы несколько, а есть и такой, где используется Ассон, что для непосвященного в традицию становится невыполнимым. Скажите пожалуйста, Магистр, если в ритуале Вуду требуется открыть врата Лоа, можно ли использовать один вызов: "Папа Легба оуври.......", как для обрядов Рада, так и для обрядов Петро, предоставив ему соответствующее подношение?

Папа Легба относится к Петро лоа, при этом ему это не мешает быть открывателем ворот и перекрестков и в Рада и в Гуэде .
Используйте лучше "...ноу пассер ". Если же вы говорите про открытие известное как " Ибаракоу молумба...", то это не чисто вуду открытие а систем сантерия лукуми, кимбанды, умбанды и систем вышедших из Ифа.
То что привели вы подходит и в Рада, и в Петро, и в Гуэде.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр, благодарю Вас за ответ.

Alice777

Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! подскажите, пожалуйста, как правильно зарядить талисман из золота в виде магического квадрата , числовое значение каждого столбца которого равно 15, а на обратной стороне, соответствующие цифрам буквы иврита. Если я правильно изучила информацию на форуме, очищать надо солью, водой и огнем, а как зарядить через арканы таро и каким арканом. Извините за такой длинный вопрос, но это мой первый талисман, и очень хотелось бы все правильно сделать.
С Увважением

IPSISSIMUS

Administrator
Alice777 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! подскажите, пожалуйста, как правильно зарядить талисман из золота в виде магического квадрата , числовое значение каждого столбца которого равно 15, а на обратной стороне, соответствующие цифрам буквы иврита. Если я правильно изучила информацию на форуме, очищать надо солью, водой и огнем, а как зарядить через арканы таро и каким арканом. Извините за такой длинный вопрос, но это мой первый талисман, и очень хотелось бы все правильно сделать.
С Увважением

Если солнечный квадрат, то и заряжайте арканом Солнце.
Я давал тему статью как заряжать при помощи Таро талисманы.

Alice777

Member
Благодарю Вас за Помощь, Магистр!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Доброго времени суток, Магистр. Разрешите спросить, - существует ли в направлении слов силы метод известный как "агма каина" ?
Простите пожалуйста если вопрос покажется глупым, но сам вопрос пришел во сне, в виде темы на нашем форуме.

IPSISSIMUS

Administrator
Агма Киана есть система, но видимо вы не так услышали звучание системы.

Crayulin

Well-Known Member
Магистр, можно попросить Вас как нашего Мистериора, рассказать немного о данной системе? С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
На днях будет дана начальная информация.

Crayulin

Well-Known Member
Благодарю Вас Магистр.

Divider

Personalize

Сверху Снизу