IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Следующие три вопроса.
MEdelveis написал(а):Добрый день, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Скажите пожалуйста, разрешается ли читать в один день христианскую и мусульманскую молитвы по очищению рода, одну утром, а вечером вторую?
С уважением.
Афескот написал(а):Магистр Ипсисимус, здравствуйте. Снова и снова пролистывая форум (раздел Вуду), я нахожу опять что-то новое для себя, т.е. то, что не знал, как например то, что призывов Папа Легбы несколько, а есть и такой, где используется Ассон, что для непосвященного в традицию становится невыполнимым. Скажите пожалуйста, Магистр, если в ритуале Вуду требуется открыть врата Лоа, можно ли использовать один вызов: "Папа Легба оуври.......", как для обрядов Рада, так и для обрядов Петро, предоставив ему соответствующее подношение?
IPSISIMUS написал(а):Если вы считаете, что обращаетесь к разным Создателям ( астаафирулла ), то можете.
Alice777 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! подскажите, пожалуйста, как правильно зарядить талисман из золота в виде магического квадрата , числовое значение каждого столбца которого равно 15, а на обратной стороне, соответствующие цифрам буквы иврита. Если я правильно изучила информацию на форуме, очищать надо солью, водой и огнем, а как зарядить через арканы таро и каким арканом. Извините за такой длинный вопрос, но это мой первый талисман, и очень хотелось бы все правильно сделать.
С Увважением