Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Savoir

Ваш вопрос не соответствует теме. У меня нет времени читать ваши трехметровые посты. Вопрос задается четко и ясно. А с такими темами как у вас в другие темы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
Savoir Вы правила темы читали?
Вопросы о выдаче методов - будут наказываться баном.
Бан три дня.

July2014

Member
Реакции:0
Здравствуйте, уважаемый магистр скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности заниматься черной магией. Если нельзя, то через какое время после нее можно провести ритуал. И также, если нет, можно ли обратиться к другим людям за помощью?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

July2014

Member
Заранее спасибо за ответ

IPSISSIMUS

Administrator
July2014 написал(а):
Здравствуйте, уважаемый магистр скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности заниматься черной магией. Если нельзя, то через какое время после нее можно провести ритуал. И также, если нет, можно ли обратиться к другим людям за помощью?

Заниматься вообще магическими работами при беременности я бы не советовал, так как энергетика матери и ребенка внутри утробы очень чувствительна. Всевозможные энергетические вибрации и потоки, силы и колебания тонких энергетик могут не очень хорошо отразиться на ребенке, да и на матери тоже. Я уже не говорю о том, что черной магией заниматься во время беременности. Были случаи, когда после таких занятий дети рождались заведомо одержимыми и вносили в мир негатив. Береженого Бог бережет. Подождите разрешения от бремени.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

*Эридан*

Магистр Ипсисимус,общался с несколькими практиками,многие утверждают,что алкоголь помогает им колдовать,т.е. им легче в таком состоянии работать.Действительно ли алкоголь как-то влияет на магическую силу человека или это бред?

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. У подвижников существовало такое понятие как прелесть, которое могло все труды свести на нет, а также могло уничтожить подвижника.
Хотелось бы узнать , как маги спасаются от этого духовного недуга, что бы Вы уважаемый Учитель посоветовали бы из своего опыта. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
*Эридан* написал(а):
Магистр Ипсисимус,общался с несколькими практиками,многие утверждают,что алкоголь помогает им колдовать,т.е. им легче в таком состоянии работать.Действительно ли алкоголь как-то влияет на магическую силу человека или это бред?

Алкоголь заземляет человека, толку работать в опьяненном состоянии, хоть и частичном? Скажу вам так, есть обряды и ритуалы в которых используется алкоголь, так же как и вино на причастии, но это для ритуала. А не пить заранее, чтобы провести ритуал. Хоть алкоголь и дает смещение сознания на время, я бы не сказал, что он помогает. Скорее наоборот, вы привыкаете и кормите лярву алкоголя.
Мастер работающий при алкогольном опьянении - не мастер !

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. У подвижников существовало такое понятие как прелесть, которое могло все труды свести на нет, а также могло уничтожить подвижника.
Хотелось бы узнать , как маги спасаются от этого духовного недуга, что бы Вы уважаемый Учитель посоветовали бы из своего опыта. С уважением.

Android.png

Хороший вопрос.
Прельщение один из самых сильных и коварных врагов не только подвижников, но и магов, мастеров. Войти в прелесть - значит потерять себя. Так было с теми, кто достигнув каких то высот и отточив способности, останавливаются и уже не идут вперед. Это как тормоза на пути. Есть такое выражение, что сиддхи ( способности ) даются не только для развития, сколько для того, чтобы прельстить и остановить духовное восхождение ввысь.
Тут можно много советов дать, как не попасть и избежать прельщения достигнутым, но все же лучше всегда развивать осознанность. Только она даст всегда подсказку и выход из прельщения или как говорили встарь от " плена мира ".
Чтобы победить и стать над прелестью, нужно оттачивать осознанность!!! Никакие молитвы и обращения не помогут, они лишь еще сильнее вас духовно отточат и дадут еще способностей и умений...Главное не впасть в прелесть и не пойти на поводу достигнутых умений и способностей и не остановиться в развитии, прельщаясь и используя уже достигнутые умения.
Думаю, вы меня поняли.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
вопрос у меня такой если уместен в этой теме... планируется ли в ближайшее время новый набор на посвящения Кундалини Рейки?
благодарю.

roman1975du

Well-Known Member
Да уважаемый Учитель я Вас понял. Примите большую благодарность за ответ. Храни Вас Всевышний.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
вопрос у меня такой если уместен в этой теме... планируется ли в ближайшее время новый набор на посвящения Кундалини Рейки?
благодарю.

Я посвятил в Мастера Инициаторы моего крестника, мастера Унагдомеда. Данный раздел Рейки ведет он. Я знаю, что есть дополнительные ступени к Кундалини Рейки и если будут желающие, то он думаю их проведет. Насчет же нового набора вам лучше обратиться к нему.

sibiryak9

Well-Known Member
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS
понял вас, благодарю за ответ. к сожалению пропустил первый поток и вот терпеливо жду нового.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что темный родовой дух-помощник, может перейти к ребенку первенцу и охранять ребенка с младенчества, присутствуя рядом с ним? (ребенок наиболее сильное сознание в этом роду).

MarGOD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня возник такой вопрос: нужно ли во время чтения заговоров в закрепах которых есть слова "замок" сцеплять при их чтении руки " замком"?

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
IOV написал(а):
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что темный родовой дух-помощник, может перейти к ребенку первенцу и охранять ребенка с младенчества, присутствуя рядом с ним? (ребенок наиболее сильное сознание в этом роду).

Это как я понял вопрос от Хранительницы. Да такое может быть.

Divider

Personalize

Сверху Снизу