pit347 пишет
eimos пишет:
От паразитов и лярв - частично. Основное действие этой мантры указано в описании - это устранение деформаций и пробоев кокона. Если вам нужна именно мантра от паразитов, то это будет отдельная мантра узконаправленного действия.
Что касается суккубов и т.д. - это сущности гораздо более разумные чем лярвы, от них нужно ставить защиту. Указанная вами мантра может устранить привязки от суккубов находящиеся на вашем коконе, но защиту не даст. Для защиты опять же есть специальные мантры.
Ясно.
Уважаемый Мастер Deimos. Дело в том, что про паразитов - это пока лишь мое предположение, что они меня одолевают, что мои проблемы - их заслуга. Хотел спросить Вас: у Вас можно будет заказать диагностику, чтобы точно знать с чем надо бороться?
С уважением к Вам!!!
99% всех людей в той или иной степени подвержены влиянию различных паразитов. Так что здесь как говориться " и к бабке не ходи", ибо вы вряд ли входите в оставшийся 1% просветленных и прочих)))
Что касается диагностики, я ей не занимаюсь. С этим вопросом вам надо обратиться либо к Магистру Ипсисимусу, либо к Магистру Самиру в приемные.