DarkMoon написал(а):Мастер Deimos, скажите пожалуйста,
"Индивидуальная мантра на общее развитие" ее использование обеспечивает также рост и уплотнение эфирного тела (ну к примеру до 1 метра) к окончанию курса?
Тот же вопрос и к "Индивидуальная мантра для развития способности к астральным выходам", в отношении астрального тела.
И еще вопрос, после курса сколько продержится достигнутый уровень, не будет затухать со временем?
Ответил в ЛСpit347 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos. Возможно ли заказать мантру для очищения кармы Рода (как почивших так и живущих родичей)? Если возможно, то как работа с такой мантрой будет воздействовать на меня и сколько такая мантра будет стоить?
У магистров.Vallizm написал(а):Перед тем как заказывать мантры, у кого можно пройти диагностику по чакрам и тд ?
Если тема открыта, значит есть.Isk написал(а):Мастер Deimos, скажите пожалуйста , а еще есть возможность приобрести индивидуальную мантру?
Да, возможно. Есть специальные мантры для развития способсности к осознанным сновидениям и астральным выходам.pit347 написал(а):Уважаемый Мастер Deimos.
Благодарю Вас за помощь с индивидуальными мантрами!
Скажите, пожалуйста, возможно ли с помощью мантр так настроить свою энергетику, чтобы осознавать себя во сне, т.е. для Осознанных сновидений?
[ Post made via Android ]
Начинающему я бы порекомендовал мантры под номерами 1, 2 и 13ЭГДН написал(а):Уважаемый Мастер Deimos,какие штуки три мантры в первую очередь стоит заказать начинающему и в каком порядке их использовать?
Практикую зарядку Гермеса,вот повторил курс мантр для муладхоры и манипуры(заметил изменение с приходом денег) и решил что стоит ускорить свое развитие и заказать индивидуальные мантры,но не знаю что важнее для начала.