Уважаемый Мастер Унагдомед, не знаю, могу ли здесь задать такой вопрос, в теме XII АРКАН ТАРО - МАГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=49&t=5148
увидел карту с подписью
как вы и советовали, для потоков лучше иметь простые, не радужные, не с восстановленными цветами , а простые с Памелы подписью. Посмотрев википедию я купил именно такие, как в википедии
Но та карта что выложил Уважаемый Мастер Деймос в теме XII АРКАН ТАРО - МАГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ, так же имеет подпись, но как понимаю это восстановленные цвета, и уже не Памела их рисовала, как так что на этих картах, да ее подпись? Где я путаюсь ? Проблема в том что сначала я купил карты Райдера, с восстановленными цветами, но без подписи, а потом как Вы советовали купил с подписью Памелы, те что выложены в википеди, но настроится , войти в поток, мне очень сложно после "восстановленных-дорисованных" на "закорючки" Памелы. Понимаю, звучит дилетантски, но не могли ли вы подсказать, что за карты, какая колода, выложена Уважаемым Мастером Деймосом?
Да и читал что сказал Уважаемый Магистр
IPSISIMUS написал(а):
КТО ПРИВЫК К РАЙДЕРУ-УАЙТУ ,КТО ТО ХОРОШО СЧИТЫВАЕТ ЕГИПЕТСКИЕ, КТО ТО ИНЫЕ.
КАЖДОМУ СВОЕ И СВЯЗЬ ДЛЯ РАБОТЫ СО СЧИТКОЙ АРХИТИПИЧЕСКИХ ИДЕЙ У КАЖДОГО СВОЯ.
ПЕРВЫЕ 78 АРКАНОВ НА ЗОЛОТЕ ВООБЩЕ ИМЕЛИ МАЛО КРАСОЧНЫХ РИСУНКОВ,- ЗА ТО СТАЛИ НАЧАЛОМ ЦЕЛОЙ ЭПОПЕИ И НАПРАВЛЕНИЯ ЭЗОТЕРИКИ !!!