Divider

Вопросы по Каббале

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
Agats если у вас наработанная связь (коридор) с одной колодой, то и работйте тогда через нее...

я критичен к разномастным колодам таро, ибо начнут же через таро-покемонов работать...

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:0
[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
pit347
Пустой пост

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Прошу прощения за пустой пост- случайность.

Android.png

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Unagdomed написал(а):
Agats если у вас наработанная связь (коридор) с одной колодой, то и работйте тогда через нее...

я критичен к разномастным колодам таро, ибо начнут же через таро-покемонов работать...

Благоадарю Вас за ответ

euntes in tenebris

New Member
Реакции:0
Доброго времени суток.Не могли бы вы мне подсказать какие ритуалы нужны для освещения и активации кольца Пентаграмматона и кольца Лилит.

С уважением, euntes in tenebris.

Unagdomed

Administrator
euntes in tenebris - для пентаграмматона подойдет зарядка через РСС - на уровне теферет или же через таро.

лилит вообще не советую трогать если не знаете что такое клипот, и не было опыта работы с более малыми клипотическими силами, чем лилит.

Daem

А можно ли совмещать светлые каббалистические ритуалы с темными практиками?Если,например,практикующий после полуночи работает с бесами на перекрестках,нарабатывыая соответствующий канал связи,а с утра ему "по расписанию" нужно проводить Изгноняющий Ритуал Пентаграммы,с призывом четырех архангелов - не будет ли конфликта направлений и энергий?С уважением.

Unagdomed

Administrator
Daem если соблюдаете временные промежутки, то не будет - часов 5 хотя бы перерыв делайте. Просто наврятли бесы захотят с вами говорить если от вас на 2 метра будет шехиной фонить...

SSS1

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед.

У меня есть вопрос по поводу медитации на Арканы Таро которую предложил Мастер Deimos. Возникла такая ситуация:

У меня получается добиться состояния отрешёности и охватить боковым зрением Аркан, но возникающие визуальные наслоения не позволяют мне продолжить фиксировать Аркан своим вниманием. Если часто моргать то Аркан физически видим, но состояние сбивается. Ели не моргать то всё идет просто замечательно, но всё тускнеет, заплывает какой-то массой цветной а потом просто чернеет. Во всём этом ничего не видно.

У меня есть предположение. Возможно мне не стоит сбивать эту массу а стоит перевести своё внимание на неё, ведь она может оказаться проходом в пространство Аркана.

Верно ли моё предположение?

Unagdomed

Administrator
SSS1

у вас идет переход во второе внимание и настройка на эфирный план (иесод иецира). Можете эксперементировать и с дымкой, но советую практиковать медитацию на свечу - Тратака - это улучшит вашу практику.

rozaliya

Well-Known Member
уважаемый мастер Унагдомед, я тоже часто провожу медитации на свечу, с точкой на листе бумаги, эфирный план я вижу через некую дымку и то не всегда, временами, и не знаю от чего это зависит, скажите пожалуйста чем можно это усилить и двигаться в нужном направлении?

Unagdomed

Administrator
rozaliya используйте звездные символы

rozaliya

Well-Known Member
благодарю, уважаемый Мастер

Android.png

SSS1

Well-Known Member
Благодарю за ответ Мастер Unagdomed.
rozaliya используйте звездные символы

Речь идёт о магических символах неподвижных звёзд предоставленных Мастером Мираном?

Unagdomed

Administrator
SSS1

звездный ритуал чакр

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед, подскажите пожалуйста, знакомая сделала (делает) приворот, по диагностике установился канал, приворот начал работать - он установился, зацепился. Знакомая хочет научится делать РКК, РП и РСС, я ее отговариваю , что сожгёт все приворотные каналы и ее работа будет "стёрта". Прошу Вас дать совет, как быть в таком случае, воздержатся на данном этапе от этих ритуалов ей?

Unagdomed

Administrator
Agats рсс может делать, это усилит привязку. а вот рп и рг, лучше немного подождать, когда все устоканится.

Agats

Well-Known Member
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Унагдомед

Unagdomed

Administrator
dush800

Если вы идете по иудейской, то их не надо складывать.
Если по христианской, то двуперстием.

Divider

Personalize

Сверху Снизу