Divider

Вопросы по Каббале

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Уважаемый Магистр! Я хочу задать вопрос по Каббале.Все ритуалы ,которые я делаю так обжигают моё тело.Это нормально. А вот на работе у меня от такой работы часто станки ломаются.Можно уменьшить как то энергию,или всё таки не стоит.С уважением к Вам :cvet4:

Sergus

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Благодарю Вас за разъяснение.

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Добрый день,

подскажите пожалуйста выполняя ритуал Каббалистического креста луч во все точки нужно визуализировать как беспрерывную линию (сверху вниз, снизу к правому плечу, от правого плеча к левому) или лучи исходят из верхней сферы над головой: 1-ко лбу и затем продлевается к солнечному сплетению, 2 луч - от правого плеча к левому? Не совсем из описания понял откуда должен исходить луч к точке на правом плече (или со сферы над головой или снизу к правому плечу).

Извините, если задал тупой вопрос, хочу разобраться.

С уважением,

Unagdomed

Administrator
Реакции:353
Баллы:83
от сефиры кетер

Sergus

Well-Known Member
Благодарю за ответ, Мастер.

С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Доброй ночи,

подскажите пожалуйста, если при чтении полного варианта молитвы "Отче наш" осуществлять визуализацию лучей как при выполнении каббалистического креста (с такой же расстановкой: Твое есть, Царство...), будет ли достигаться такой же эффект как при выполнении КК?

С уважением,

даос

Well-Known Member
Уважаемый мастера!

подскажите, на сколько правдиво предположение что 72 демона Гоэтии это противоположность 72 ангелам Шемамфораш?

я сомневаюсь, так как Шемамфораш пояивлся намного раньше, нежели список демонов Гоэтии, хотя конечно могу и ошибаться...

с уважением

Layra

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед.У меня есть к вам вопрос.Медитируя на Дерево Жизни как нужно применять Дерево Жизни лучше и правильней спиной к нему,или лицом? С уважением

Unagdomed

Administrator
Sergus - попробуйте

даос - стал известен публике

Layra - лучше распологать сефиры древа в себе - где ход гебура будут с левой стороны

даос

Well-Known Member
Unagdomed пишет:

простите...
снова стеб? =)

Layra

Well-Known Member
Спасибо,Мастер за ответ. Так гебура сила,она же находится с правой стороны,а не с левой? И ещё ,если не ошибаюсь так применяют к Макрокосму,а не Микрокосму.? Ещё вопрос:" Мистическая Каббала имеет разницу с Иудейской Каббалой? С уважением,

Sergus

Well-Known Member
Благодарю.

С уважением,

Unagdomed

Administrator
Layra и кто вам сказал что гебура находится с правой стороны?

Гебура это строгость - а сила это поток ламед

Макракосм = Микрокосму

Имеет - в иудейской каббале акцент смешен в медитации над писаниями и символами, в западной в ритуальную часть

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.354
Баллы:113
ХОРОШИЙ ОТВЕТ КРЕСТНИК!

Layra

Well-Known Member
Извините,Мастер,тогда почему у Форчун написано(впрочем и я всегда так и делала) разворот на 180 градусов то,есть то что вы написали это правильно и применимо к Макрокосму.Это в обьективном положении,а вот для обозначения силовых линий нужно применять субьективное Древо,в котором Гебура (строгость)отождествляется с правой рукой.Получается я неправильно медитировала? О ,Боже...

Unagdomed

Administrator
Layra - в книгах бывают намеренные ошибки

Layra

Well-Known Member
Спасибо,Мастер за ответ.Может такое быть,что из-за неправильной медитации есть всякие негативы, и ещё я вспыхиваю как порох без причины?

даос

Well-Known Member
даос пишет:Unagdomed пишет:

простите...
снова стеб? =)

Уважаемый Унагдомед!

не могли бы вы объяснить в чем ошибка в моем вопросе? или же что не так?

с уважением

Unagdomed

Administrator
думал поймете - информация может появляться в разные моменты времени частями. К примеру вы знаете, что есть даат. А то что их 4 на самом деле не знаете )))

Layra

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Унагдомед! Нужно ли медитируя на Дерево Жизни создавать магические образы? Или это нужно делать,когда хочешь вступить в контакт с определённой силой Сефиры? Извиняюсь,что может для вас это покажется глупым вопросом,но для меня он имеет значение.С уважением,

Divider

Personalize

Сверху Снизу