Мастер Никифор, скажите пожалуйста, фетчи, духи- помощники, тоже выделенные из эфирного тела искусственные элементали, или у них другая природа? ( Тема Магические атаки-5)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Sivlanta написал(а):Уважаемый мастер Никифор, позвольте вас спросить.
По теме "Человек который искал" Можно ли как-то оборвать такую кармическую связь(если точно знаешь что это связь из прошлых воплощений) или пока люди ее не отработают оборвать такую связь невозможно?
По теме Магическая и психическая атаки 5 Существуют ли методы уничтожения кем-то искусственно созданных элементалей и посланных на другого человека.
И еще, простите за глупый вопрос но правда ли что люди рожденные левшами намного хуже поддаются внушению и гипнотическому воздействию.
С уважением и благодарностью к Вам.
ceana написал(а):Мастер Никифор, скажите пожалуйста, фетчи, духи- помощники, тоже выделенные из эфирного тела искусственные элементали, или у них другая природа? ( Тема Магические атаки-5)
[ Post made via Android ]![]()
чародей написал(а):Доброго времени суток Мастер Никифор,я понимаю то мой вопрос может быть очень глупым,но разрешите спросить возможно ли воздействие на человека через внешние раздражители ,например воровство внимания?
С уважением к вам.
Татьяна1984 написал(а):Хорошая история, я только не поняла, что это за сенсорная ловушка-убийца, при помощи которой они поймали эту сущь?
Sivlanta написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, я Вам очень благодарна за ответы.
Простите, что позволила себе задать один и тот же вопрос дважды.
Я очень внимательно читаю тему, но в моей практике имеет место случай когда мужчина и женщина 20 лет идут по жизни рядом. Мужчина говорит что всю жизнь знал и искал ее по запаху. Они встретились, он нашел ее. Но вот уже двадцать лет они и друг без друга не могут и вместе пытались быть но не получается у них ничего. Все просмотры показывают что эта связь идет из прошлых жизней. Эта ситуация очень измотала их обоих. Оба хотят как-то избавиться от этого.
Только поэтому я спросила, что может есть методы разрыва таких связей. Еще раз приношу свои извинения.
С уважением к Вам.
Связь духовной пары нельзя разорвать,как нельзя разорвать Хокму с Биной в Венце Иц Хаима.
Довакин написал(а):Здравствуйте, Мастер Никифор.
Если можно, задам несколько вопросов об ономэ:
1. В рассказе "Душа,которая не должна была родиться" говорится о такой духовной паре или у тех людей просто была сильная кармическая связь?
2. Выше вы написали:
Связь духовной пары нельзя разорвать,как нельзя разорвать Хокму с Биной в Венце Иц Хаима.
Что если один из духовной пары решит не сливаться со своим ономэ и продолжать развитие в одиночку? Он сможет достичь серьёзных высот (вроде вознесения) или без единения с духовной половиной развития не будет?
3. Как образуются ономэ? В момент рождения Атмана или уже в процессе развития Дух как-то находит себе пару, подходящую по качествам и вибрациям?
4. У каждого ли человека есть духовная половина?
Не сердитесь, пожалуйста, что много вопросов. Очень заинтересовала эта тема.
С уважением.
2 Нет Шивы без Парвати,так и человек со своей шакти ономэ станут целым когда нибудь.