Divider

ВСЯ ПРАВДА О КНИГЕ И ОРДЕНЕ ФЕНИКСА!

Реакции:0
Баллы:0
О Фениксах, поймите, люди интерисуються темой, ищут информацию, а попадают на подобную шваль.Как минимум жаль потраченного времени.Я понимаю что интернет свободное пространство, но периодически хочется увидеть подобных особей на расстоянии хорошей торпеды в челюсть, и пусть меня магичит до ус...ру с больничной койки.Опять таки понимаю - мордобой это грубо,но обычные люди попавшие в трудную ситуацию и обратившиеся за помощью, заплатившие деньги за вынос мозга....Я когда с такими сталкиваюсь, руки сами по себе тянутся к шанцевому инструменту...

И бог с ним когда это ситуация а-ля верните мужа в семью,или тому подобные разборки, но ведь приходят и серьезными заболеваниями, и с настоящими трагедиями, а им чем помогают???Паршивой префразировкой Ломоносова(великий был Человек)?И пудрят мозги,и тянут деньги, которых зачастую у человека в беде и так не много...

Моонлав

Well-Known Member
Чет вас не в ту степь понесло,уважаемая Бессоница.Это книга для людей,которые магией интересуются,и насколько знаю-этот орден вообще не оказывают платных услуг,ну за исключением продажи "знаний" в книгах.А если у человека проблема серьезная,то он пойдет в колдуну-опять же на том форуме есть люди,которые делают диагностику бесплатно и весь форум таки держится на девизе-Мы помогаем бесплатно.Да и тем более у человека мозг должен быть,а то,что его где-то как лоха разведут-это его вина и его проблемы.

На счет бесплатно Вы погорячились.Прием они ведут, не надо сказок о бескорыстии, цены которые озвучивают в личке малость обескураживают.Это поводу потерпевших пациентов.
На счет лоха.Представьте что вы новичек и вам не так много лет, то есть хороший антураж для вас пока играет роль,Хотите быть таким лохом? Или вам очень повезло и вы родились умудренным опытом с колыбели?

Я имела ввиду не именно это издание, а рога и копыта в целом.Весь этот около магический кильдым.

Carolina07

Member
Бессоница пишет:На счет бесплатно Вы погорячились.Прием они ведут, не надо сказок о бескорыстии, цены которые озвучивают в личке малость обескураживают.Это поводу потерпевших пациентов.

Интересно,очень интересно. Подпольный бизнес за ширмой? Этого и следовало ожидать. Надрывные крики о бескорыстии настораживают,ведь нарушается закон вселенной о взаимообмене энергий. Природа не терпит пустоты и если где-то убыло,то где-то должно прибыть,не иначе. Маг на помощь тратит личную энергию и бравировать бесплатной помощью значит просто грабить энергию этого мага в угоду непонятной идее о бескорыстии и ярлыку "мы не такие,как они,мы бесплатные". Значит,на всеобщее обозрение они "бесплатные",а подпольно-платные,все ясно!

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Бессоница пишет:На счет бесплатно Вы погорячились.Прием они ведут, не надо сказок о бескорыстии, цены которые озвучивают в личке малость обескураживают.

Бессоница, было бы интересно узнать так сказать "цифры". Если вас не затруднит конечно. Можно в ЛС.

GRIGGIO

Well-Known Member
Реакции:2
ну что сказать. люди так зарабатывают деньги... и думаю не плохие. есть одна подходящая всегда актуальная поговорка: Без лоха - и жизнь плоха!
и еще: На мой век - дураков хватит! по моему абсолютно применимы в этом случае.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Скоро, буквально сегодня завтра "мастер" Олег выложит наши методы , которые подтасует и видоизменит до неузнаваемости...
Только на это они и способны, а отвечать за присвоенные стихи М.Ломоносова ну никак.
Да нехай с ними.
У Олега есть "писания" , которые он украл не только у Ломоносова, но и у других.
Скоро все в сети узнают его "творчество" , что он присвоил себе от других авторов.

IPSISSIMUS

Administrator
Мастерство передается родом или приобретается трудом соискания!!!
А как "мастерство" соискалось лжемастером Олегом все скоро увидят.
И это только для показания,как легко он обманывает ищущих и понадеявшихся на него.А так же как он деньги из людей выкачивает

*ROMAN*

Well-Known Member
Реакции:2
Прискорбно, Господа! Очень прискорбно осознавать и видеть то, что тайные знания, передаваемые нашим проектом пытаются исковеркать, вывернуть наизнанку, а Мастеров, которые ими делятся обливают грязью.
Но хочу напомнить вам изречение древних: "Алмаз так и останется алмазом, сколько не поливай его грязью"
Мы все прекрасно увидели труды "мастера" Олега по мотивам Ломоносова, но оказывается это еще не все!
Сегодня нас уведомили о том, что Олегом и его компанией выпускается журналы с "подробным разбором методов", даваемых на нашем проекта, да и еще журнал с какими-то "талисманами".
Что ж, будем очень ждать выхода оных в свет и с удовольствием прочтем сие творчество)))

IPSISSIMUS

Administrator
Это творчество будет нечто из этого разряда :

Азиза

Well-Known Member
Реакции:3
Что-то меня берут большие сомнения насчет такой возможности, которую предлагает Олег, для повелевания Духами.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Давно перестал следить за этой темой.... считал что она изжила себя уже давно, но как видно пока нет... от души улыбнули меня эти ушлёпки своими придумками :smile34:

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Однакож... улыбнуло, как хочется Олегу творить очередные "шедевры" :smile31:

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
олег

да что говорить... на форуме ипсисимуса всячески обгаживают мою книгу, но в тоже время ипс пишет что очень уважает мастера раокриома, но так как книги у него нет , то он и не подозревает , что книга и вышла в издательстве раокриома и он сам лично писал вступительную статью и приложение к книги. я не многословен. думаю, что этого достаточно. или ипс противоречит сам себе.....

олег интересно читает вообще где издает свои памфлеты. Если его писульку издали в том же издательстве, что издается раокриом это, еще не делает его причастным к раокриому. Не удивлюсь если он следующие свои частушки будет издавать через Рипол Классик, а потом причислять себя к Степановой...

то ли дурачек, то ли больной

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Наверное то и другое.....

София Арма

Well-Known Member
Я думаю, многие помнят времена, когда у нас в России, а точнее, в бывшем СССР, занятия магией, прием людей, было сопряжено со многими последствиями для мастеров со стороны властей. А сейчас времена изменились - люди готовы создавать ордена, выдумывать обряды - и все для получения прибыли. Моя огромная благодарность Основателям данного проекта за то, что учат нас истинному искусству. Сейчас это такая редкость!

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Я вообще не понимаю какие цели этот мастер-фломастер (впредь прошу его всех знать как Олег магуй Бородач) преследует, сочинил книгу «артефакт» для магуев с маслом в голове… которые за больной бред изложенный в ней… готовы бесконечно целовать его с удовольствием под хвост (исходя из постов в их конюшне), «признание» в собачей тусовке… вроде уже получил, для дэбила его уровня это уже победа над своим гомо эго… чего ещё ему Бородачу-Олегу надо?? Так нет, он не перестаёт куражиться над больной психикой своих суфлёров… и даёт им новою «пищу» для их больного ( не без участия Бородача-Олега) воображения… Зачем уже, для чего????? Все кто хоть какое то имеет представление о настоящей магии… уже давно осознали когда и с чего началось бесконечное «опущение» Бородача-Олега в магии… а для своих суфлёров он и так «великий магуй».
Так в чём смысл????? Олежек-Бородач, проясни!

IPSISSIMUS

Administrator
У "МАСТЕРА" ОЛЕГА ОН ЖЕ ХУНГАН ПО САМОПОСВЯТУ НАВЕРНОЕ , ПРОСТО ВЗЫГРАЛО В ДУШЕ И ОН РЕШИЛ НАМ ВСЕМ ОТОМСТИТЬ ЗА ЛОМОНОСОВА МИХАЙЛУ )))))
РАЗАБЛАЧЕНИЕ КУДА УЖ БОЛЬШЕ?????? СТИХИ ЛОМОНОСОВА И ДРУГИХ АВТОРОВ В КНИГЕ "ФЕНИКС" ПРОСТО ВОПИЮЩЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕПРИГОДНОСТИ НЕ ТОЛЬКО КНИГИ,НО И ВСЕГО КОВЕНА ТАКИХ " МАСТЕРОВ-ФЛОМАСТЕРОВ ".
ПОЗОР ТО КАКОЙ , ВЫДАТЬ СТИХИ МИХАИЛА ЛОМОНОСОВА ЗА ПЕСНИ ЯЗЫЧЕСКИМ БОГАМ!!!!!!! И ЧТО , ОН ДУМАЛ ЧТО ОБ ЭТОМ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ ?????

А ВЫ ПОЛИСТАЙТЕ ЕГО КНИЖКИ И САМИ УВИДИТЕ, ЧТО ВСЕ ЭТИ " СОКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ВОЛХВОВ, МАГОВ ИТД " ПРОСТО НАПРОСТО МАЛОИЗВЕСТНЫЕ СТИХИ НАШИХ КЛАССИКОВ И СОВРЕМЕННИКОВ!!!!!

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И СРАВНИТЕ ПРОСТО САМИ!!! И САМИ ЖЕ УБЕДИТЕСЬ В " СИЛЕ " КНИГИ " ФЕНИКСА " !!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу