saur пишет:IPSIK милочка )))) а че же ты не говоришь своим шавкам как ты свои журнальчики делаешь?)))) ну например сороковники как ты делаешь))) все что ты писал в сороковниках своих, я нашел у Степановой)) в 6 сороковнике есть например ошибки)) и могу с легкостью парировать,дык забанишь)))) не дашь шанса)
сам то все тыришь с инета и преподносишь ся всезнающим)))
а почему то когда люди пишут что с них дерешь деньги и не результат, то опять твои шавки быстро чистят и банят несчастных людей))) ай ай ай)) bad boy))))
попридержи узды своей педо-комманде))) а то больно смелые)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... ты и есть та пыль Ips))) говоришь мне о грамотности,а был бы у меня виртуальный красный маркер,я бы те показал кто тут неграмотный...)))
Если хочешь осуждать других в отсутствие честности,начни с самого себя...не буду перечислять все твои грешки))
на счет Олега...когда называл его мастером.. че же ты раньше то не рыскал в инете?)значит есть зависть в тебе))) ай ай ай))) был быты ЧЕЛОВЕКОМ, пропустил мимо историю эту,так как Олег давал вам редкие и хорошие методы..тут еще одна твоя черта, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ...
и можешь избавить меня от своих дешевых насмешек))) тебе это не идет))) как и твоим педо-шавкам))
и всем вам слугам великого чародея посылаю вам лучик счастья)))
НУ ВО ПЕРВЫХ,СНАЧАЛА ЛУЧШЕ БЫ ПРЕДСТАВИЛИСЬ,-КТО ВЫ И ОТКУДА...
ВТОРОЕ, ВСЕ МЕТОДЫ ЧТО ДАВАЛ ОЛЕГ НА ФОРУМЕ (БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ )СТЕРТЫ ЗА НЕРАБОЧЕСТЬЮ.ВЗЯТЬ ХОТЯ БЫ ЕГО ЗАКЛИНАНИЯ ВУДУ ,ГДЕ ЕСТЬ СЛОВА "...ВУДА ВУДА ..." ИТП ИТД.
В ТРЕТЬИХ,МАСТЕРОМ Я ЕГО НАЗЫВАЛ,КОГДА ОН ЕЩЕ ИСКАЛ ПРАВДУ И ДАВАЛ РЕДКО,НО ВСЕ ЖЕ ИНОГДА РАБОЧИЕ МЕТОДЫ, А НЕ ТО,ЧТО ДАЕТ СЕЙЧАС...
В ЧЕТВЕРТЫХ, ВЫ МИЛ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО,ГДЕ И ЧТО Я ВЗЯЛ,ТОЛЬКО ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ,КАК ПИСАЛ МАСТЕР ДЕЙМОС У ВАС НЕТ.А СТЕПАНОВУ НЕ ТРОГАЙТЕ,ВЫ И НОГТЯ ЕЕ НЕ СТОИТЕ!
В ПЯТЫХ, ПРО БРИЛЛИАНТ В ГРЯЗИ...ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ФРАЗУ У МЕНЯ ЖЕ!КАК БЫ СМЕШНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО.ВЫ САМИ ПЛАГИАТЧИК.
В ШЕСТЫХ, ПОДУЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК И ГРАМОТНОСТЬ ПИСАНИЯ.А ТО У ВАС РУКИ ТЕКСТ НАБИВАЮТ С ГРУБЕЙШИМИ ОШИБКАМИ!
В СЕДЬМЫХ, КАК БЫ ВЫ НЕ ЗАЩИЩАЛИ СЕБЯ И ОЛЕГА ( ДВА В ОДНОМ) ВСЕМ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ВИДНО КАКОЙ ОН МАСТЕР И ЧТО ТАКОЕ КНИГА ФЕНИКСА С СТИХАМИ ЛОМОНОСОВА И ДРУГИХ (КОТОРЫЕ К МАГИИ И ОТНОШЕНИЯ ТО НЕ ИМЕЮТ).
ОЛЕГ НЕ ДАВАЛ МНЕ НИКАКИХ МЕТОДОВ "ЦЕННЫХ" ИЛИ КАК ЛИБО РЕДКИХ И РАБОЧИХ,КРОМЕ ТВОРЕНИЙ ТОЙ ЖЕ ДЬЯЧЕНКО,ЧЬИМ УЧЕНИКОМ ОН ЯВЛЯЛСЯ.ОСОБЕННО ТЕ ПАНТАКЛИ ТАЛИСМАНЫ,КОТОРЫЕ НЕРАБОЧИ И ХОДЯТ ПО СЕТИ...ВОТ И ВСЕ ТО "ЦЕННОЕ" , ЧТО ОН МНЕ ДАВАЛ.
А НАСЧЕТ НАШИХ ИЗДАНИЙ И СОРОКОВНИКОВ...ТАК ЧТО ЖЕ...КТО ТО ИЗ ВАШЕГО БАСТАРД ФОРУМА ХОТЕЛ ИХ РАЗБИРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ И ЗАКОНАМ МАСТЕРСТВА,НО ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ЭТОГО РАЗБОРА....ЧТО, НЕТ ЗНАЮЩИХ???
А ВСЕ ЧТО ОТКРЫЛОСЬ ПРО ТВОРЕНИЕ ОЛЕГА И ЕГО КНИГУ ( СТИХИ ЛОМОНОСОВА ПОД ГИМНЫ И ПЕСНИ СЛАВЯНСКИМ БОГАМ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ) ТЕПЕРЬ УЗНАЮТ ВСЕ.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ ЗА СТОЛЬ ПРОСТОЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ПОЛНЫЙ РАЗБОР ВСЕЙ ЭТОЙ НОВОДЕЛЬЩИНЫ И ШАРЛАТАНСТВА.
А ВЫ И ДАЛЬШЕ К "МАСТЕРУ" ОЛЕГУ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА МЕТОДАМИ,ЗНАНИЯМИ И ПОМОЩЬЮ!!!)))) ОН ВАМ ПОМОЖЕТ ВСКОРЕ СТИХАМИ ПУШКИНА И ЛЕРМОНТОВА В НЕОСЛАВЯНОЯЗЫЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ )))))